Москва

Все отзывы о магазине в Москве Podium Market

8.5
оценить
Как вам магазин?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Анна Соловьева
Фото Анна Соловьева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Не теряйте время и деньги, не делайте заказвов в интернет магазине Подиум Маркета! Произвела заказ 4 вещей на сумму 25 тыс руб для покупки в Охотном ряду, получила подтверждение и довольная поехала за вещами. Провела в пробках 3 часа и заплатила 200 руб за парковку, чтобы доехать в Охотный ряд, где я была шокирована - мой заказ в Европейском и из 4 вещей там 2, хотя пришло подтверждение всего заказа! В кол центре никто не берет трубку, никто не перезванивает, на письма никто не отвечает. Худший интернет магазин!

0
0
...
8 июня 2017
Фото Katrin Kuznetsova
Фото Katrin Kuznetsova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Худший интернет-магазин!!! Не берут трубки , не звонят сами , при любом способе доставки процесс длится не меньше недели !!! В реальном магазине не меньше проблем продавцам ты не нужен, а кассиры чем то сильно недовольны !!! При таком порядке не очень понятно для кого вы работаете?

0
0
...
3 августа 2015
Фото Katya Koshkina
Фото Katya Koshkina
отзывы: 3
оценки: 9
рейтинг: 1
5

Самый худший сервис интернет-магазина. Заказала 3 вещи по интернету 5 июля. Предварительно пройдя регистрацию, как это обычно бывает. На общую сумму около 20000 р. На следующий день сижу-жду какого ни будь подтверждения. Ни ответа - не привета, не какого бы намека в почте о том что заказ был запущен в работу. На сайте написала он-лайн консультанту, она мне подтвердила, что заказ получен. Работаем. 9 го июля, письмо о том что, извините - одной позиции нет, одна позиция с браком, пришлем фото для подтверждения. Фото прислали. Брак не значительный - даю добро. Обещают бесплатную доставку. Сегодня 13 июля. И опять тишина. За это время я успела доехать до Подиума на рублевском шоссе, скажу что впечатлени приятное от консультантов магазина, а так же пришлось доехать в галерею Москва, так как на рублевском моего размера платья не оказалось, тут консультанты мне понравились меньше, ходят отворачиваются, боятся вопросов. Зато выбор в галереи мне понравился больше. А судьба моего платья заказанного в интернет-магазине до сих пор не ясна! Больше через интернет ни ни! Хотела время с экономить, но не тут то было.

0
0
...
13 июля 2015
Фото Елена
Фото Елена
отзывы: 3
оценки: 2
рейтинг: 1
3

Магазин глубоко симпатичен...был. Можно найти интересные вещи... но зашла туда 02.08.14 в очередной раз...
Жара, согласна, трудоспособность падает... Суббота, время с 12до13... Людей минимальное количество..... прошла по мужскому отделу, кое что выбрала... Пошла в женский, выбрала брюки, пошла в примерочную, все подошло, вышла, направилась к кассе, на помощь не расчитывала, все это время у совершенно пустых примерочных стояли сотрудники: молодой человек, с татуировкой на руках, молодой человек с волосами собранными в хвост, и девушка, которая подошла, предложила отнести на кассу выбранную вещь, я поблагодарила, отдала... пошла дальше, ибо шопинг заканчивать не планировала...слышу, "девушка все равно идет на кассу, что ты взяла, дай сюда", молодой человек, догнал меня, небрежно, отдал мне вещь со словами "девушка возьмите, а то потеряется"... и отправился к оставшимся двум "сотрудникам" выполнять свою нелегкую работу...обсуждать вопросы насущные... Ну что ж... раз не входит это в обязанности сотрудников вещи до кассы носить, так нечего и предлагать, одолжение, так сказать, делать...
Отмечу, что в мужском отделе, был молодой человек, который трижды носил выбранные вещи к кассе, в том числе и те самые брюки из женского отдела...с которыми пришлось идти туда. К сожалению, бейджей не заметила, поэтому уточнить кто именно не могу, но ему огромное спасибо и не навящев и внимателен.
В общем, "уважаемые" сотрудники зала (что на нижнем этаже, женский отдел, тяжело работающие у примерочных с 12 до 13 часов), надеюсь, что попав однажды, в какое нибудь учреждение, вы получите такое же "великодушное" отношение к себе. И не стоит делать одолжения покупателям, предлагая отнести вещи на кассу.
На кассе... из за того, что сотрудница некорректно пробила чеки (раздельно), мне не начислилось баллов на бонусную карту... вернее мне был предложен выбор "либо берете то что есть - только карту, так как сумма покупки была более 5тысяч, либо мы ждем администратора, которого вооот никааак никто найти не может"...
Жара, суббота, утро.....хорошо, что это всего лишь продавцы-консультанты, а не врачи в больнице......ах, да, врачи это другие люди, и если у этих самых консультантов что то заболит, то отнестись к ним нужно будет ответственно и внимательно....

1
0
...
3 августа 2014
Фото Елена Клеменс
Фото Елена Клеменс
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
1

Жалкое впечатление от магазина: Персонал - охраны больше чем одежды. Судя по лицам, думают что охраняют Президента РФ, а не магазин одежды.Совершенно тупые, бестолковые и безучастные.
Продавцы - первого нашла минут через 20 после плутания по бетонному полю, местами засеянного одеждой, обувью и прочим так называемым товаром. Глупа, ассортимента не знает, полностью отсутствуют коммуникативные навыки. По какому критерию была принята на работу - кто-то наверное да знает. Второго продавца нашла уже минут через 10-15 этажом выше (поля расступились. Спасибо лестнице - открыла обзор). Респект и уважуха - женщина в пределах сорока лет. Помогла. Сразу видно -опыт не пропьешь.
Товар- соотношение цена-качество себя не оправдывают. Качество оставляет желать лучшего, цены как в Барвихе Люксор.Лучше уж Соня Ряйкель или Патрисия Пеппе - цены в два раза ниже и видишь за что отдаешь деньги.
Особенно впечатлила блуза из шифона цвета слоновой кости, висящая в центре софитов с жирным пятном чьей-то губной помады коричневого цвета.За одеждой такой ценовой политики можно было бы следить и получше.
Итог: заход был пробный и... последний.

4
0
...
8 февраля 2013
Фото Dima Ashena
Фото Dima Ashena
отзывы: 48
оценки: 71
рейтинг: 37
5

Такое ощущение, что зашел на рынок. Качественной одежды 15% и то, как обычно по завышенным ценам. Остальное - мрак. Такими вещами только покорять сердца тех, кто в Москву приехал впервые. Охотный ряд по сравнению с этим Подиумом - рай. Очень странно, учитывая, что в Podium Concept Store подборка довольно стильных вещей. Видимо, у тех, кто занимается Подиумами немного искаженное представление о "бюджетной" моде, что неудивительно, но тем не менее странно.

0
0
...
10 января 2013
Фото Madjara
Фото Madjara
отзывы: 74
оценки: 630
рейтинг: 103
7
Вариация на тему "Цветного"

Впечатления, в целом, положительные. Попадаются милые платья от 2000 рублей и блузки от полутора тысяч, но смущает, что почти все - злостная синтетика. На втором этаже все это уже будет стоить вдвое дороже.
Обувь не впечатлила совсем - да, много балеток, но сколько их человеку нужно для счастья? Я зацепилась взглядом только за сапоги Hunter (других сапог, кажется, в PM и нет) - для весны они не лишние. Обилие сандалий со стразами и без показалось немного неуместным - такие я в Москве вообще не ношу, потому что тут (при отсутствии на улице сугробов :) либо пыльно, либо сыро, а на ногу наступят - получишь травму.
Еще в PM большой выбор разных шарфов и пашмин за какие-то совсем смешные деньги - от 300 рублей. Украшения тоже есть, всякие там широкие эмалевые браслеты - словом, все, что в обилии представлено в Accessorize, и того же примерно качества.

Теперь о грустном - о сервисе. Металлоискатели на входе и между этажами сработали на меня в общей сложности раз 10 - и все из-за iPad в сумке. Каждый раз приходилось его доставать и предъявлять волком глядящей на меня охране. Как же меня это достало! В следующий раз приду без iPad'а - но это сложно, т.к. без него я почти никуда не хожу...
Еще немного расстроила навигация по магазину - найти примерочную с первого раза сложно. К тому же женские примерочные почему-то были закрыты, так что меня направили в мужскую - но не показали, где она, и ее тоже пришлось искать. Яркие указатели или стрелки на полу существенно упростили бы задачу - тем более, что магазин новый, еще не изученный.
Да, и хорошо бы продавцы-консультанты не толпились возле примерочных, а перемещались по залу. Или им за разговоры друг с другом платят?

В Podium Market достаточно темно, и от этого он кажется более мрачным, чем "Цветной". Такое освещение больше бы подошло клубу или ресторану, но не магазину, где у покупателей должна быть возможность как следует рассмотреть товар и себя в нем, а потом без труда найти примерочную и кассу.

4
0
...
26 марта 2012
Фото Sasha Pavlij
Фото Sasha Pavlij
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Открыла для себя Британскую марку Whistles. Британцев не так много в Москве, вернее сазать, их практически нет. Whistles, кстати, только в Маркете и продается пока. А еще, наконец появился обещаный Boy Band of Ousiders. Правда, в очень небольшом количестве, но все же радует. К апрелю обещают все заявленыые марки. Обещают Sandro и Maje. С нетерпением ждем!

0
0
...
20 марта 2012
Фото Аллочка
Фото Аллочка
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Были в магазине вчера вечером. В самой торговой галерее Москва народу вообще нет, и вход было найти сложно!!!!! Но Подиум очень порадовал, одежда супер и цены вменяемые, ожидали что там очень дорого будет, но как не странно (особенно на втором этаже) цены достаточно низкие. Я купила пару туфель за 1990 и пальто за 5590. Так что рекомендую!

0
0
...
20 марта 2012
Фото Анастасия Бобер
Фото Анастасия Бобер
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 1
9

Была там на прошлой неделе, было немного людей, что для меня скорее плюс, чем минус, т.к. есть возможность спокойно все выбрать, померить, пройтись. Магазин и вправду очень большой, два этажа, каждый разделен на мужскую и женскую зоны. Большой отдел сумок и нижнего белья, очень понраивлись краски, магазин похоже уже почти полностью ориентирован на лето!
Результат: купила себе 2 платья, 1 пальто, компелкт белья, и всяких аксессуарчиков. У них купоны на скидку раздавали -20%, вместе с ней получилось около 10 тысяч.
Кстати цены там правда не кусаются, особенно на 2 этаже.

0
0
...
20 марта 2012