Все отзывы о магазине в Москве

Все отзывы о магазине в Москве Магазин натуральной косметики от пигментации

Москва, Загородное ш., 7/5, стр. 1

Лучшие отзывы о о магазине Магазин натуральной косметики от пигментации

    • 10

      С проблемой пигментации я мучалась с 25 лет. Солярий и любовь к солнечным лучам дали о себе знать. Сначала были веснушки,затем пигментные пятна, а в итоге не очень приятная болезнь - витилиго. Пройдя у дерматолога стандартную схему лечения, и не получив результата, решила попробовать отбеливающий крем для лица Lakshma Maxxi. На своём опыте убедилась, что эффект и правда есть. Яркость пигментации становилась все меньше, и сейчас, к 7 неделе использования, пигментации почти нет. То, с чем я боролась на протяжении 5 лет, Lakshma Maxxi справился за 2 месяца! Заказывала на сайте lightcream.ru. Всем красоты и здоровья!

      11 февраля 2021
    • 10Помогает избавиться от веснушек

      Lakshma Maxxi хороший отбеливающий крем для кожи лица и шей. Заказ всегда делаю с сайта lightcream.ru. Все без обмана, приходит во время, хорошего качества. После него веснушки исчезают быстро.

      23 марта 2019
    • 10Можно доверять

      Крем для осветления кожи Lakshma Maxxi - это находка для меня. У меня на одной руке от рождения скопление мелких пигментных пятен и я все время стеснялась ходить в платье без рукавов. Теперь, благодаря сайту lightcream.ru, я сравняла наконец-то тон кожи и всем знакомым рекомендую этот магазин...

      1 марта 2019
    • 10

      Долго искала действенное средство от следов после аллергической сыпи, подруга врач-дерматолог посоветовала заказать на lightcream.ru крем от шрамов и рубцов Lakshma Maxxi , и о чудо, кожа стала гладкой и приобрела ровный цвет. Ещё я попробовала использовать крем, как средство от веснушек, заметила улучшения уже после третьего нанесения, а потом пигментация и вовсе исчезла. Супер!

      9 сентября 2018
    • 10Эффективный отбеливающий крем для кожи

      С возрастом стала пользоваться косметикой для устранения пигментации. Предпочтение природной косметики из натуральных компонентов. Эффективный отбеливающий крем Lakshma Maxxi https://www.lightcream.ru мне очень помогает справляться на таких участках тела, как колени, логти и в области подмышечные впадин. Абсолютно гипоаллергенный и не заменим в домашних условиях

      31 июля 2018
    • 10действительно работает

      Терпеть не могу веснушки на лице. Заказывала средство от веснушек на сайте lightcream.ru. И знаете, оно действительно работает. Веснушки конечно пропали полностью, но их стало гораздо меньше с этим чудо средством. Теперь хочу заказать крем Lakshma Maxxi. Много хороших отзывов о нём читала и оказывается моя подруга им уже пользуется и очень довольно эффектом.

      22 июля 2018
    • 10Работает

      В принципе мне понравился крем для осветления кожи лица Lakshma Maxxi за счет того что действительно осветляет, я прям замечаю как пигментные пятна светлеют. Заказывала на сайте lightcream.ru получилось недорого.

      21 июня 2018
    • 9

      Брала в этом магазине маски лица осветляющие кожу. Эффектом довольна! Заказывала через их сайт lightcream.ru, проблем с доставкой не возникло. Вот думаю ещё взять крем Lakshma Maxxi. Подружки говорят, что хороший.

      21 февраля 2018
    • 9

      После рождения второго ребёнка, на некоторых местах моей кожи появились пигментные пятна. И я благодарна своей близкой подруге, именно она меня познакомила с кремом Lakshma Maxxi и сайтом lightcream.ru, на котором можно его заказать. По истечении месяца и соблюдая инструкциям, как пользоваться, от пятен не осталось и следа, осветляющее средство здорово помогло.

      4 января 2018
    • 9

      Привет всем. Пол года назад пользовалась кремом Lakshma Maxxi , пробовала осветлить веснушки на лице, с детства всё хотела. До этого пробовала другими кремами, соком лимона, но ничего не помогало. Крем Lakshma Maxxi отличное осветляющее средство. Лицо стало намного светлее, кожа нежной и мягкой. Аллергии никакой не было. ...

      21 декабря 2017
    • 9

      Неоднократно, заказывала в этом интернет магазине различные маски для осветления кожи лица. Натуральный состав это очень важный критерии при выборе маски, поэтому заказывала именно тут.

      10 декабря 2017
    • 9

      Дело в том что моя кожа чувствительна к пигментации, и с возрастом это проявлялось всё выразительнее. Честно что только не перепробовала, что бы исправить ситуацию, эффект был конечно, но не желаемый. Крем Lakshma Maxxi, я купила на lightcream.ru, и совсем другое дело.Нежные свойства крема удивительные, не смотря на то что флакончик небольшой, этого мне вполне хватает, что бы возыметь желаемый эффект. Гораздо лучше по результату, в сравнении с другими кремами.

      25 октября 2017
    • 9

      После беременности столкнулась с такой проблемой как сильная пигментация на лице! Много перепробовала разных средств, пока не нашла самый эффективный отбеливающий крем для лица Lakshma Maxxi. Отличное осветляющее средство, а самое главное для меня он абсолютно гипоаллергенный. В его составе содержатся натуральные компоненты и витамины. Кожа стала светлая и нежная! Советую всем, не пожалеете!

      14 сентября 2017
    • 9

      Сколько себя помню, всегда комплексовала из-за веснушек на лице.
      Решила заказать средство от веснушек Lakshma Maxxi. Оформила заказ на него в интернет-магазине lightcream. Хочется отметить натуральность состава и то, что крем относится к категории "лечебная косметика" так что можно пользоваться не опасаясь. Мне помогло это средство, отбеливает кожу на ура

      4 сентября 2017
    • 9

      У меня после родов пигментация на лице и теле сильно увеличилась и та что до родов была даже ярче стала. Пришлось новые средства искать. Про Lakshma Maxxi в интернете отзывы прочитала и сама решила попробовать. Заказ сделала в интернет-магазине, оформила заказ быстро, заказ получила в оговоренное время - всё чётко, спасибо. Средство пока тестирую, по ощущениям - коже приятно.

      27 августа 2017
    • 9

      Перепробовав несколько отбеливающих кремов, остановила свой выбор на Lakshma Maxxi. Отличное осветление пигментных пятен. Заказ удобен на сайте сайта lightcream_ru. Препарат не вызвал аллергии.

      30 июня 2017
    • 9

      Пользуюсь кремом Lakshma Maxxi. У американцев это вообще незаменимая вещь - очень популярный продукт. Когда ездила путешествовать часто мне встречался в магазинах. Позволяет избавиться от пигментных пятен на коже, а самое главное, что без рисков для здоровья. Заказываю всегда на lightcream.ru, недорого, доставка быстрая. Продукт натуральный. Если есть вопросы можно позвонить проконсультироваться, ответят на любой вопрос

      7 апреля 2017
Кинопремьеры недели: «Аллея кошмаров», «Событие», «Код 355», «Тихая ночь» и «Все прошло хорошо»
Кинопремьеры недели: «Аллея кошмаров», «Событие», «Код 355», «Тихая ночь» и «Все прошло хорошо»
Кинопремьеры недели: «Аллея кошмаров», «Событие», «Код 355», «Тихая ночь» и «Все прошло хорошо»
Самые ожидаемые зарубежные фильмы 2022 года
Самые ожидаемые зарубежные фильмы 2022 года
Самые ожидаемые зарубежные фильмы 2022 года
Концерты недели в Москве: Ssshhhiiittt!, Юровский и панк-ёлка
Концерты недели в Москве: Ssshhhiiittt!, Юровский и панк-ёлка
Концерты недели в Москве: Ssshhhiiittt!, Юровский и панк-ёлка
Онлайн-премьеры недели: «Карамора», «Этерна: Часть первая», новые сезоны «Озарка» и «Дома с прислугой»
Онлайн-премьеры недели: «Карамора», «Этерна: Часть первая», новые сезоны «Озарка» и «Дома с прислугой»
Онлайн-премьеры недели: «Карамора», «Этерна: Часть первая», новые сезоны «Озарка» и «Дома с прислугой»