Изысканно простые блюда Итальянской кухни с легкой ноткой Средиземноморья. Минимализм, свежесть и первозданный вкус продуктов – в этом основная концепция кухни и авторский подход Шефа. Шеф-повар здесь – Андреа Брессан – гуру из Северной Италии. Своей задачей, Андреа считает не просто вкусно накормить, но и помочь гостям в выборе блюда. Свежую рыбу, в том числе тунец «Блю Фин», лучшее австралийское мясо, отборные креветки и лангустины Шеф предлагает приготовить разными способами: на сковороде, в духовке, на пару, на углях. Незабываема пицца! Особенный вкус пицце придает настоящая дровяная печь. Продукты высочайшего качества приятно сочетаются с доступными ценами. Гостей здесь встречают радушно, с любовью, как-то по-домашнему.
Подробная информация
Москва, Ленинградское ш., 39/6
- Водный стадион
- Войковская
Похожие заведения
Места рядом
Материалы о ресторане
Популярные рестораны
Оцените Tribune?
Вместо рекламы
Вопросы и ответы
Как забронировать стол в ресторане Tribune?
Забронировать стол в ресторане Tribune вы можете по телефону +7 (495) 783 13 90, через форму бронирования на официальном сайте ресторана или написав в сообщество ресторана в социальных сетях.
Можно ли заказать доставку из ресторана Tribune?
Нельзя заказать доставку.
Какой средний чек в ресторане Tribune?
Средний чек в ресторане 3000–6000 ₽.
Какой график работы ресторана Tribune?
пн-вс 12.00 и до последнего посетителя.
Где находится ресторан Tribune?
Москва, Ленинградское ш., 39/6.