Ресторан Il massimo метро Автозаводская Москва

Москва, Автозаводская, 4
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Крепкое итальянское меню от бывшего повара «У Сальваторе»
Несмотря на все санкции, антисанкции и прочие приметы времени, добротных итальянских заведений в Москве меньше не становится. Вот еще одно, открывшееся на Автозаводской (!) улице в середине лета и обнаруженное нами зимой по наводке эстета из мира мебели Вадима Ясногородского. Кухня в Osteria Il massimo преимущественно венецианская плюс совершенно эталонная пицца. Шеф-повар — не старый итальянец Массимо, а вполне молодой Антон Корнияш, прежде работавший на кухне ресторана «Итальянец» и остерии «У Сальваторе». Провенанс идеальный, ведь там честный и без претензий итальянский стиль доведен до московского совершенства. Брать в Il massimo можно все подряд, но обязательно — пиццу «Кватро карне» (680 р.), оссобуко (790 р.), спагетти алио-олио (390 р.) и и филе морской рыбы, запеченное в рукаве с морепродуктами и овощами (690 р.). Разумеется, за один раз все это съесть не получится — и вообще сюда лучше ходить компанией, заказывать много и таскать друг у друга из тарелок. Хотя как вариант можно заявиться в одиночестве и съесть тирамису Treviso (270 р.) — оно настолько хорошее, что никому в голову не придет с кем-то им поделиться.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Il massimo (иль массимо) у метро Автозаводская

Ресторан о себе

  • Венецианская кухня в Москве. Fegato Alla Veneziana (печень по-венециански) , Sarde In Saor (сардины в винном соусе с луком и изюмом), L'insalata Di Piovra (теплый салат с осьминогом) и другие хиты кухни региона Венето!

Новости и акции