Все отзывы о парке в Москве

Все отзывы о парке в Москве Нескучный сад

Москва, Ленинский просп.
Логотип - Нескучный сад
Лучшие отзывы о о парке Нескучный сад
    • 9

Приятный парк

Уютный парк в центре города (скорее даже, лес). Нам он нравится гораздо больше, чем расположенный по соседству Парк им. Горького.

Нескучный сад подойдет как для пеших, так и для велосипедных прогулок. Только будьте готовы к тому, что местность гористая. Иногда тяжело подниматься в какую-нибудь горку...

На территории в Охотничьем домике который год проводятся съемки телепередачи "Что? Где? Когда?". Интересно было заглянуть, посмотреть. Мы, конечно, и до этого знали, что Охотничий домик маленький, но не ожидали, что на столько :))

И последнее. Проблемы с парковкой там никто не отменял :))

19 декабря 2016
    • 7

Заканчивается отпуск и вот я в Москве, никогда не была в Нескучном саду но всегда мечтала, и это первое место которое я здесь посетила. Когда хочется спокойно отдохнуть, подумать о вечном, лучшего места не найти. Посидеть на скамейке , насладиться окружающей красотой , а здесь невероятно красиво сейчас, красивые лужайки, пруд с лебедями . И еще уютные кафешки, где можно хорошо пообедать. В следующей раз когда буду в Москве объязательно сюда зайду.

22 июня 2014
6 спектаклей для детей по сказкам братьев Гримм
спектаклей для детей по сказкам братьев Гримм
6 спектаклей для детей по сказкам братьев Гримм
7 книг в жанре фэнтези для детей и подростков
книг в жанре фэнтези для детей и подростков
7 книг в жанре фэнтези для детей и подростков
9 развивающих приложений и игр для ребенка
развивающих приложений и игр для ребенка
9 развивающих приложений и игр для ребенка
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость