Положительные отзывы о месте в Москве «Мореон»

7.3
Светлана Г.
27 февраля 2021
Мне здесь нравится!

Билеты всегда покупаю онлайн на две зоны. Провожу вместе с семьёй здесь целый день. Стабильно раз в месяц ходим, чувствуем уже, что мы СВОИ. Люблю местный персонал! Спасибо за прекрасное место для отдыха!

oliva
14 июля 2017

Мы уже второй раз семьёй отдыхаем в "Мореоне". Билеты берём в две зоны: Термы+Аквапарк и проводим там почти весь день.

Больше всего любим ТЕРМЫ - там огромное количество саун (чего стоят аромасауны - м-м-м), баня, бассейн, джакузи, дорожка кнейпа и т.д. А как приятно обтереться снегом после сауны или прыгнуть в ледяную купель.
Большую часть времени проводим именно в Термах. Это вообще прекрасное место побыть одной или вдвоём: здесь тихо и спокойно.

Ну а дети, конечно, любят АКВАПАРК с водными горками, волнами и детским городком. У нас с мужем, видно, возраст уже не тот :)

Удобно, что есть возможность перекусить, если приходишь на долгое время. В зоне Аквапарка - фастфуд, в зоне Терм - горячая еда.

Enia K.
23 марта 2017

Отмечали в аквапарке ДР ребенка (6 лет). Честно говоря, я до последнего сомневалась в этой идее. И совершенно напрасно. Теперь мне вообще кажется, что отмечать детские праздники в аквапарке - это самое правильное, что можно придумать, если хочется, чтобы праздник запомнился надолго!

У нас всё прошло просто супер! Сотрудники отработали на "УРА" начиная от момента заказа, где все объяснили - рассказали - забронировали буквально за несколько минут, заканчивая "обслуживанием" уже на месте. Единственный затык - мы никак не могли выбрать героя для аниматора, стандартный пират нам не подошел, так как уже был недавно на другом ДР нашей банды, а всякие фиксики нам были чужды. В итоге решились на "командос" и оказалось здорово. Получилась такая спортивно-милитари история. Хотя, наверное, программы развлечений с разными персонажами похожи. Еще очень заманчивым было шоу с мыльными пузырями, но решили, что детям нужен все-таки движняк.

Игры во время анимация простые и активные. Да 6-ти леток - идеально! Подраться на мечах-шариках, полазать через дырочки, пройти под веревочкой, "полетать" в парашюте, попрыгать в резиночку и т.д. Игры как на суше, так и в воде, на детской площадке, где неглубоко.

Аниматору, кстати, хочется сказать отдельно спасибо. Я не знаю, как он не срывает себе голос, но в общем шуме (визги-брызги и т.д.) его прекрасно слышно и проблем с пониманием чего нужно делать и куда бежать не возникает.

В комплекте к анимации предлагается и отдельный уголок в зоне кафе. Это ОЧЕНЬ удобно. Такая уютная база, когда потом все разбегутся по горкам! Пока одни носятся, другие пьют чай, всегда есть куда вернуться.

Еда - фаст фуд. Гамбургеры, пицца, картофель фри. Кому-то наверняка это не понравится, а нам, наоборот, зашло на ура, так как в быту мы это не едим совсем, а гамбургеры и вовсе настоящая праздничная еда! Порции - гигантские!

Сам аквапарк тоже приятно порадовал. Была там в первый раз. Тепло, чисто, персонал любезный и отзывчивый. Немного людно в выходной, но честно говоря, я ожидала, что народа будет даже больше. Немного удивили взрослые дяди, катающиеся на детских горках, ну да ладно, вроде особенно не мешали.

Горок много. Очереди есть, но небольшие. 5-7 минут ожидания в среднем, не больше. Очень порадовало, что много вариантов, доступных для малышей около 6 лет. Везде расставлена инфографика, куда при каком росте-весе можно, куда нельзя. Самая страшная - черная труба! Сын в восторге, я больше ни ногой! =) Много прикольных джакузи, водных грибочков, всяих струй, брызг... В общем вода - кругом вода! Клёво!

Для детишек есть спас жилеты, если не умеют плавать. Сотрудники внимательно следят за ситуацией на воде и регулярно кому-то свистят по какому-то поводу.

Из минусов небольшие кабинки для переодевания и сложная система шкафчиков (первый раз надо очень внимательно читать инструкцию, чтобы не тупить). И еще плитка в зоне кафе немного скользкая, если босиком, лучше там ходить в тапочках.

Вообще отличное место как для праздника, так и просто прийти в выходные семьей. Всем очень рекомендую.

аня попомарева
29 ноября 2014

нам все понравилось, чисто, все новенькое, народа не много! в следующий раз пойдем в спа, нам посоветовали посетители, были прям в восторге) твердая 5, ну может быть с небольшими недочетами на наш придирчивый и избалованный взгляд.. дали купон на скидку на ночную вечеринку , обещают мега пати, вот думаем, цена заманчивая да и аквапарк понравился

Oleg Belyakov
17 октября 2013

В lounge-зоне, примыкающей к боулингу и расположенной на нижнем этаже аквапарка, можно приятно посидеть до утра в компании друзей. Кальяны, кухня и бар — все на пятерку.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзбербашИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва