Все развлечения Москвы

Все отзывы о другом месте «Арт-студия «Золотое сечение»»

9

Отзывы пользователей

Фото Мария  Романова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Огромная благодарность Николаю Павлову за его прекрасную работу с нами его учениками. На протяжении пяти месяцев посещения студии Золотое сечение, к каждому из нас есть индивидуальный подход, а самое главное дружеская атмосфера. Итог прекрасные картины. Спасибо Вам еще раз.

Фото Елена Марчук
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Павлов Николай Михайлович педагог художественной студии "Золотое сечение куда я пришла в надежде уйти от депрессии, восстановить свое душевное равновесие и приобщиться к миру живописи смог преподать мне уроки настоящего мастерства. Во мне открылся талант к рисованию масляными красками. Депрессии больше нет. Живу полноценной жизнью, неплохо рисую, посещаю музеи. Времени на хандру больше нет. Спасибо.

Фото Мария  Стеблюк
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Мне не часто, но время от времени представлялось, что я рисую картины, хотя у меня для этого ничего нет. Тогда я решила попробовать рисовать, но не дома, а пойти в студию, чтобы знать с чего начинать. Такой студией для меня стала Золотое сечение, с прекрасным преподавателем Николаем Павловым, который может научить с самого ноля превращать белый холст в произведение искусства.

Фото Инга Томилина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

После того как на работе выдали премию, решила потратить ее на себя и заняться чем - нибудь полезным. Уже не раз читала о полезных свойствах художественной терапии, поэтому решила купить себе абонемент в арт - студию "Золотое сечение". Атмосфера на занятиях оказалась очень теплая и живая. Николай Михайлович, руководившей нашей группой, оказался очень интересным и внимательным человеком. Результаты в виде ярких пейзажей не заставили себя долго ждать.

Фото Екатерина Дмитриева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Я занималась в нескольких школах у разных преподавателей, начинала обучение с нуля еще тогда, когда была ребенком. Пройдя уже определенный путь, могу сказать, что главное в обучении - это выбор преподавателя, с которым ты будешь работать. И я считаю, что мое знакомство с Николаем Михайловичем, преподавателем студии "Золотое сечение" у м. Печатники - большая удача! У него индивидуальный подход к каждому ученику! Мне очень нравится манера его преподавания - он покажет как сделать, а делаешь ты сам, в отличие от некоторых преподавателей, которым проще самим нарисовать , чем объяснить. И еще, что важно, прививается вкус к искусству, ты не срисовываешь, а создаешь. В студии просторно, у каждого есть оборудованное рабочее место.Что немаловажно, находится она недалеко от метро. И атмосфера в студии очень душевная! Спасибо!

Фото Валерий Сиваков
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0

Хочу сказать спасибо всем сотридникам арт-студии "Золотое сечение" и особенно Павлову Николаю. Он педагог от Бога с большим опытом работы. К каждому ребенку у него особый подход и сын с его занятий всегда приходил в отличном настроении. Арт-студия "Золотое сечение" это студия где раскрывается весь творческий детский потенциал.

Фото Игорь Васильев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Моя мечта научиться писать маслом наконец то сбывается. Купил абонемент на 12 занятий в Арт-студии Золотое сечение, вышло не дорого, для мечты то, всего 8400 рублей. Учитель Павлов Николай Михайлович настолько индивидуально походит к каждому ученику, что не познать это искусство не возможно. Уже после 5 уроков, я написал свою первую картину маслом. Это просто чудо, когда из кисти и твоего воображения появляется картина. Спасибо школе арт-дизайна вы делаете людей более счастливыми.

Фото Елена Воронина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

У меня нервная работа, на которой я необычайно устаю, а приходя домой вместо того, чтобы отдыхать и переключиться, продолжаю думать о работе. Поняла, что надо себя чем-то занять, что успокаивает и уравновешивает. В интернете нашла сайт арт-студии "Золотое сечение" и решила пойти туда обучаться. Школа просто великолепная, я настолько ухожу в рисование, погружаюсь в рисунок, что совершенно забываю о работе и рабочих вопросах. После занятий чувствую себя спокойно и умиротворенно, сплю хорошо. Уроки в школе "Золотое сечение" помогают мне восстановить душевное равновесие, я довольна!

Фото Ася Кирова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Я не работаю на данный момент и нахожусь на 3 месяце беременности.Решила не просто просиживать штаны дома, а приобщиться к искусство и зарядиться положительными эмоциями. Рисовать особо не умею и поэтому записалась в группу для начинающих в Арт-студию "Золотое сечение". Эмоции просто зашкаливают, занятия проходят очень интересно и познавательно. Конечно не все сразу получается, но педагог Николай Михайлович всегда придет на помощь и поможет). Занятия в школе очень отвлекают от окружающей среды и заставляют взглянуть по-новому на многие вещи. Советую всем Арт-студия "Золотое сечение".

Фото Тамара Краснова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Мой сын первоклассник, на родительском собрании учитель рассказала, что мальчик очень творческий, красиво рисует на рисовании, и посоветовала отдать его в художественную школу и развивать его стремление к красоте. Сами в Мытищах живем, как раз рядом с нами есть арт-студия "Золотое сечение", куда я и отправила обучаться сына. Сын ходит с удовольствием, Екатерина Юрьевна - отличный преподаватель, внимательна к каждому ребёнку, хвалит и поддерживает ребят. Сын, действительно, красиво рисует, все рисунки вывешиваем дома и уже видим, что линии становятся четче, чем в начале обучения, краски гармоничнее подбирать начал. Красота неописуемая! Шикарная школа и метод преподавания. Я довольна!

Фото Айгуль Батырова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Чтобы уйти от всех проблем, решила заняться чем то отвлеченным, например живописью. Но как то особых навыков в рисовании у меня нет. И тут подруга предложила мне обратиться в Арт-студию «Золотое сечение», что на м. Печатники, где обучают живописи даже с нулевой подготовкой, что я и сделала. А так как график работы у меня плавающий, я смогу посещать занятия то утром, то вечером. Наш педагог Павлов Николай Михайлович сумел заинтересовать и поверить в себя. Теперь я с удовольствием хожу в студию и учусь живописи.

Фото Катерина Гавришина
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Художественная студия живописи и рисунка "Золотое сечение" обучает взрослых и детей по классической, академической программе. Уроки рисования для начинающих представляют собой пошаговую программу, с которой Вы можете познакомиться на сайте студии. Для продолжающих своё обучение предусмотрены класс натуры и мастихиновой живописи. Благодаря индивидуальному подходу, присоединиться к любой группе можно круглый год при наличии свободных мест. Весьма демократичные цены. А главное все педагоги студии «Золотое сечение» настоящие профессиональные художники.
Классические уроки рисования, как и другие виды искусства, приобщат Вас к прекрасному, а главное помогут обрести крепкий ум и светлый рассудок. Вы без сомнений поднимитесь на новую ступень личного развития, а так же приобретете новых друзей и коллег.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить