Altmans Gallery
телефон +7 (495) 797 20 77
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 11.00–22.00
официальный сайт
Как вам галерея?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о галерее «Altmans Gallery»

Фото Olga Obysova
Фото Olga Obysova
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 6
1

Отличный пиар-ход — назвать небольшой бутик-магазин галереей, проводящей выставки, и брать за вход в этот магазин деньги) итак, в новинском пассаже, между магазином с кофе и магазином со стиральными машинами, располагается крохотная торговая точка около 40-50 квардатных метров, в которой сидит продавец, стоит охранник, а по стенам развешано порядка 30 литографий с ценниками. Все. Полное недоумение.

2
0
...
21 октября 2018
Фото Александра Ковех
Фото Александра Ковех
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10

Интересное место, необычный формат и экспозиция, заслуживающая внимания. Стоит посетить.

0
0
...
26 июня 2018
Фото Мария Борисова
Фото Мария Борисова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Галерея тиражной графики

В галерее проходит выставка «Отправная точка Хоана Миро». Миро – художник, скульптор, керамист и график, чьи работы представлены в лучших музеях по всему миру.

В галерее представлено около 30 литографий знаменитого сюрреалиста, которые относятся к позднему периоду творчества художника, начиная с 1960-х годов. Именно в этот период Миро продолжал испытывать живописные и графические техники, постоянно подвергая их сомнению в своих работах.

Ярчайший представитель сюрреализма расписывал терассу отеля Hilton в Цинциннати (Огайо, США), стены ресторана «Ле Гурме», писал фреску для Гарвардского университета. Сейчас за его работами выстраивается очередь из коллекционеров по всему миру, а одна из картин Миро на лондонском аукционе Sotheby's была продана за $ 37 млн.

Altman Gallery — единственная российская галерея, специализирующаяся на эстампах. Сегодня здесь представлены оригинальные произведения Рембрандта Харменс ван Рейна, Марка Шагала, Сальвадора Дали, Пабло Пикассо, Анри Матисса, Энди Уорхола, Такаши Мураками, Михаила Шемякина, Юрия Норштейна и других известных художников, стоимостью от $ 1 000 до $ 150 000 США.

Галерея реализует крупные выставочные проекты и культурные мероприятия, гостями которых регулярно становятся политики, бизнесмены, деятели искусства и селебритис. Представительства Altmans gallery действуют в двух столицах: Тель-Авиве и Москве.

0
0
...
25 мая 2018
Фото Aigulya Shakirzyanova
Фото Aigulya Shakirzyanova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
отличный формат

Чудесное место! Не скажу, что ходок по галереям, но в эту хочется возвращаться. Крутые привозы! Must seen. Ничего лишнего, все подобрано со вкусом

0
0
...
25 мая 2018
Фото Polina Mano
Фото Polina Mano
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Прям как дома!

Так уютно, так по-домашнему! Обожаю! Обожаю, когда люди занимаются любимым делом! Обожаю, когда делятся своей любовью. Я оказалась в этой галерее случайно, но как только переступила порог, очутилась в сладком теплом детстве... Будто все незнакомое вокруг - моя семья. Спасибо Вам огромное!

0
0
...
25 мая 2018