Отрицательные отзывы о клубе в Москве «Saxar»

5.5

?
Софи Тронза
23 января 2006

«Сахар» — ближайший сосед покойного клуба Trish. Помимо расположения у «Сухаревской» заведения роднит и музыкальная направленность: в Trish играло то же звонкое электро, но по иронии судьбы первопроходец стиля закрылся — практически сразу после того как «Сахар» отпраздновал свое открытие. Год назад Москва еще не была готова к нашпигованной эффектами бодрящей музыке. Летом же за площадку с незатейливым до тошноты европоп-форматом взялся тройственный союз Quality Promo — Кирилл, Дмитрий и Иван, промоутеры, друзья со школьной скамьи. Это их заслуга, что сейчас по попам «сахарных» завсегдатаев можно составлять энциклопедию дизайнерских джинсовых марок, что начало вечеринок переносят с 23.00 на 22.00, а музыка изменилась в корне: стартуют здесь дипом и латино-хаусом, далее вступает трещотка электрохауса, а уже под утро из динамиков хлещет резвый электротек или пока редкий для столицы брейкс.

Внутреннее пространство небольшое и уютное: танцпол, бар и чилл-аут-зоны перетекают друг в друга, образуя подобие треугольника. Интерьер — китч, эклектика: глазницы TV-панелей, обрамленные багетом, бронзовые подсвечники под старину, истекающие воском на голые стеклянные столы. На фоне раскинувшегося по стенам симбиоза стали, органзы и дерева танцуют импровизированные go-go — топлес-официанты с затейливо разрисованными телами и лицами. «Сахар» берет деталями: вовремя звучащей «White Horse» Laid Back, игривыми штекером и розеткой на мужской и дамской комнатах соответственно, улыбкой гардеробщика-камерунца Жана, номерками в виде армейских жетонов. Из-за этого, а возможно, по причинам менее очевидным, из «Сахара» не хочется уходить — что для клуба с годовым стажем большая редкость.

Макс Маккей
21 сентября 2014

Место для любителей тесных вагонов метро в час-пик. Танцпол мизерный. Фейс отвратный. Пускают даже "г*вно", но за депозит. Бесплатно присесть можно только на пол. Музыка бодрая, но нафиг все это нужно, когда обслуживание ниочем, тесно и не интересно. Местечко так себе. Поехали дальше...

Олег С.
4 января 2014

Прочитав несколько отзывов ожидал увидеть нечто более приличное, но когда приехал - был дико разочарован. Начнем по-порядку: фейс-контроль отсутствует в-принципе, поэтому меня очень удивили рецензии людей, которых туда не пустили. Вход бесплатный, что конечно приятно, но видимо это привлекает сюда тех, кого принято называть "нежелательными элементами" в более приличных заведениях. То, что я увидел внутри, подтвердило эту теорию и не оставило сомнений в том, что отдыхать нужно ехать в другое место. Мизерный танцпол, на котором колбасится публика на 50% состоящая из малолеток и еще на 49% из совершеннолетнего обдолбанного быдла. Оставшийся 1% - с виду приличные люди с выражением лица типа "господи, как я сюда попал?". Музыку оценивать не буду, т.к. за те 10 минут, которые я там провел в раздумьях - куда отсюда свалить, играло всего 2 трека, по которым судить о музыкальной направленности заведения не совсем корректно. В-общем, заведение не для меня - не увидел ни приятной атмосферы (о которой, как мне кажется, пишет на форумах девочка-сотрудница клуба по связям с общественностью), ни интересного интерьера, хорошей музыки не услышал, увидел быдло-малолеток и мизерный танцпол. Допускаю, что кому-то здесь может нравиться, народ все-таки у нас разный. Но если вы предпочитаете качественный отдых в качественном заведении, то могу посоветовать вам посетить Сахар только для того, чтобы убедиться в несоответствии этого места вашим предпочтениям.

Елена Жестянкина
7 января 2012

были в клубе два раза, точнее из двух пустили только раз, пустили когда был забронирован столик, а когда пришли просто так, сказали что мы вас не пускаем без объяснения причин, причем сначала проверили паспорта и потом сказали что нет, а когда бронировали столик, тогда вообще не спросили про паспорта. на счет клуба впринципе нормальный, всякие хачи не пристают, но вот обслуживание конечно не айс, салфетки были грязные изначально, бокалы приносили мокрые, заказ ждали ооочень долго, а так музыка норм. зажигательная, очень испортили настроение, больше туда не пойдем

steil
28 ноября 2010

Вчера пытались попасть в этот клуб, нас было 9 человек, меня в итоге не пустили. Вот одного я не понимаю, туда пускают народ в одежде с черкизона, а я был одет в одежду дороже в 3 раза чем у толстяка который отвечал за фейс контроль. Я понял одно, что человек вообще не разбирается в одежде, так что настроение вчера было испорчено.
Туда я больше точно не пойду!

Софи
2 ноября 2010

Уже на подходе к клубу обращаешь внимание на здание, в котором он размещается. Наверняка в советское время это был какой-нибудь продуктовый универсам.
Не знаю о каком Face control'е или Dress Code в описании идет речь... Если это о том непрезентабельном мальчике, в пуховике, мерзнущем у входа вместо армии, то, что тут сказать? Ничего удивительного, что в клубе много малолеток. Причем некоторым из них 18-ти явно нет. Но зато все изрядно пьяны. В самом клубе царит атмосфера борделя, простите за резкость. Не знаю, как еще можно назвать зажимающихся и облизывающих друг друга под винными парами по всем углам (да и в центре танцпола тоже) молодых и очень молодых людей и девушек. Интерьер, о котором здесь многие пишут, не плох. Столько всевозможных порожков, ступенек и выступов для ночного клуба самое оно. Отлично контролируют процесс принятия спиртного. Есть даже свой неплохой фотограф. После вспышки которого мир становится белым на ближайшие пару минут.
Чувствуется, что задумка была большой, гениальной, но получилось, как всегда это и происходит из-за нехватки денег и ума... словом, получился "Сахар". Рассчитанный на определенную категорию молодежи, которой хочется услышать неплохую музыку и много выпить, не так важно где.
Иными словами, клуб можно отнести на 1 ступень выше, чем "ну, совсем никуда не годится".

tancha_
27 сентября 2009

Клубом это "место" назвать тяжело...Уважающие себя люди, не пойдут в это место.Сервис здесь абсолютно отсутствует. Сначала, заходя в клуб вас встречает некий мужчина Сергей, некий "Пашафейсконтроль", "как денди лондонский одет", и на этом заканчивается вся прелесть этого места! Сергею, наплевать, что твориться в клубе! а твориться в нем, то что туалеты отвратительны( лучше терпеть до дому), стулья и столы сломаны! Кухня. Там лучше ничего не есть,будет мутить после...да, и не вкусно! Но самое главное, это официанты. абсолютно неуправляемый, трусливый и наглый персонал, на который нет никакой управы. такое ощущение, что этим клубом управляет эта шайка официантов(даже пальцем могут показать , обсуждая клиентов между собой). Требуют нагло чаевые, когда вы еще не собираетесь покидать этот "клуб", приносят блюда, в состояние, на которое смотреть неприятно, и оправдывая себя тем, что это же не ресторан, а всего лишь клуб...и вообще, весь вечер нахождения в этом клубе не покидает чувство, что вас просто используют, выкачивая с вас деньги, принося коктейли с разбавленным дешевым алкоголем, и надеются, что вы настолько глупы, а может и пьяны, что этого неуважения к себе не замечаете! администратора и жалобной книги они не предоставляют...

latenight
20 апреля 2009

не помню, как там оказался, но, в общем, если вы старый озабоченный любитель девочек до 19 (как я), то это то, что надо) потому что девочки здесь именно такие, какими они должны быть. ну прям то, что доктор прописал)

Sterva.ru
21 декабря 2008

Дирекция клуба пытается окунуть клуб в пафосную атмосферу, но из-за фейс-контроля вся малина портится. Клуб, если честно не очень понравился, мало места, была не раз, диджеи абсолютно не радовали, очень низкие потолки, хоть сама и не высокого роста. Единственный положительный момент, когда под утро вместо жесткача, чтобы добить народ, играют одну меланхолию, можно зависнуть на мультиках, до ужаса смешных и забавных. Мальчики в баре предельно милы и вежливы, везде бы таких! Желания появляться там снова нет!

foreteller
31 октября 2008

Стандартный клуб. Места на танцполе мало. Публика разной степени гламурности, разного возраста. FC адекватный.
Поставил 3, т.к. "неплохо, но без эмоций"

kuzenka66
15 июня 2008

В "сахаре" проводилось одно очень интересное мероприятие, можно сказать, что основным лицом этого мероприятия была моя подруга. Она мне вручила приглос и попросила придти. Приехала я туда с подругой в платьях от Кутюр, нереально дорого одетые...так на face с таким тоном этот фэйсконтрольщик говорит: "Вы куда это, стойте?" мы сказали, что на вечеринку к ....он:" а у вас что, пригласительные есть?"он нас ещё разглядывал столько времени....и это учесть то, что мы ходим только на закрытые вечиринки и на вечеринки, которые устраивают на побережьях Франции для русских. Мы были в шоке. Конечно. мы туда сходили, но больше никогда не пойдём.На танцполе в основном один колхоз, девочки-так это что-то. Единственное-это бармен(у правой стойки), он очень замечательный и вежливый. Удачи всем! А на фэйсе- станьте пожалуйста вежливее и внимательнее

Юле4к@
14 апреля 2008

В субботу уже далеко за полночь,приехала в клуб одна (друзья должны были подъехать через 20 мин.)На входе мне сказазали "Вам отказанно"...Я немного офигела(т.к. 2мес. назад с друзьями зависали в Сахаре практически каждые выходные)+ко всему прочему моя одежда явно превышала стоимость одежды вместе взятых охранников и фейс-контрольщика..Позвонила друзьям,поймала машину,и мы неплохо провели время в "Опере".В Сахар больше не поедем.

_Revekka_
5 апреля 2008

Больше туда не пойду.
Минусы: неадекватный фейс контроль.
есть наркоманы или как минимум гашенные
Плюсы: оформление клуба приятное,но можно и по-опрятние
музыка на 4
официант который нас обслуживал был достаточно любезным и веселыйм
очень доступные цены в меню

Забронировали стол в этом клубе, для празднования дня рождения.Приехали туда,но толстенький дяденька с немытой головой на фейс-контроле счел, что не все ребята из нашей компании достойны посещения данного заведения.Сразу оговорюсь все были совершеннолетние, хорошо одеты, трезвые и так далеее.

Одному юноше отказали "без обьяснения причины" . Девушке ссылаясь на возраст.Именно в этот момент из клуба вываливались две пьяненькие малолеточки, ситуация была забавная. Вопрос предложили решить накинув к дипозиту стола еще по 4000 на тех кого нехотели пускать.Скажем так вопрос мы решили по другому, но впечатление фейс контроль произвел неприятное.

angeol
12 марта 2008

пытался попасть туда дважды - оба раза выходил их толстенький фейс-контрольщик, одетый в Colins, и оба раза отказывал мне и моему другу. Хотя выглядим мы вроде ничего, и одеты каждый на полторы-две тысячи у.е.... вроде как выглядим достойно, но нет, этот умник не пустил. больше туда не поеду никогда. фейс неадекватный.

d1va
6 января 2008

По какой-то причине это одно из немногих заведений, в которых я не могу "зажигать" всю ночь напролет. Клуб маленький, но приятный, почти постоянно знакомые DJ`s и MC. Достойные коктейли и цены.
Больше всего понравился второй мой поход - выступал Гуф, очень его уважаю, он наверное и создал атмосферу в тот день.
И все же больше 3х часов я там не протягиваю.

Narcissito
27 ноября 2007

Были там в субботу(24.11.07). Ни на одном сайте не вывесили информацию о том, что там в этот день закрытая вечеринка. Мы были там в первый и последний раз. Какое-то подвальное помещение с очень маленьким гардеробом. Клуб откровенно маловат. Два небольших бара. Может, с десяток столиков, небольшой танцпол. Не буду говорить про людей, ведь вечеринка была закрытая. Народу было настолько много, что сложно было передвигаться. Добавлю, что мы не могли оттуда выйти больше часа, потому, что их гардероб не справлялся, если не сказать грубее. эти ужасные кирпичные стены, безвкусно перемешанные с зеркалами, единственный, мной увиденный экран, показывал такую ахинею. все это, конечно, на любителя, но если смириться со всеми такими недостатками, можно пойти в первый попавшийся клуб. удачного вам отдыха, я туда не ногой теперь=)

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАмурскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБогородскБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево