Концерты в Москве

Клуб Рабица

5.9
Рабица

Клуб от основателей техно-вечеринок «Минимум» и «Joy»

Клуб на территории завода «Авиатор» открыли основатели техно-вечеринок «Минимум» и «Joy» — это группа из по крайней мере полудюжины единомышленников. «Рабица» — это настоящая история про теорию малых дел: заведение находится на месте бывшей автомастерской, все делается своими руками, главный строительный материал — деревянные палеты и все приличное, что удалось стащить сюда со свалок. Интерьер обновляется еженедельно: то старый светофор украсит вход на танцпол, то облитые краской манекены расставят в кирпичной кишке двора. В нарочитой недоделанности и есть очарование «Рабицы»: подобным образом выглядит и живет Kater blau в Берлине, да и вообще ассоциации с этим городом неизбежны. Танцуют под техно и смежные музыкальные стили, но всему новому противятся: «Рабица» — это до скрежета зубов аналоговое место. Политика входа от раза к разу тоже меняется: на больших шабашах «Армы» рады всем, на вечеринках для своих грубо разворачивают. Вечеринки длятся не менее суток, традиционная модель «напиться, потанцевать, уехать спать» не работает. За какие-нибудь 20 часов успеваешь пережить маленькую жизнь: дважды протрезветь, вздремнуть под колонкой, стереть ноги в кровь, съесть бургер на завтрак в фуд-траке, отлучиться домой, чтобы принять душ, бегом вернуться обратно и все повторить.
адрес

Отзывы пользователей о клубе «Рабица»

Фото Олег Гетман
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
2
1

Место классное, мызука- атмосфера на ура, но все прокурено, вентиляции нет, вытяжек нет. Когда народ подваливает находится в помещении становиься не возможно, потому минус

0
Фото Фирудин Касумов
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
0
9

Самое аутентичное в плане искренности и самобытности атмосферы место. Все пронизано тонкими нитями романтики ночной жизни. Так хорошо вечер в третьем Риме вы не проведёте нигде.

0
Фото Alexandr Nosov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Посещал 30/10/16
Отличное место для любителей электроной музыки, будешь топтать от и до.
Публика более чем адекватная, сильно упоротых или любителей побычить не заметил.
Танцпол вместительный, 3 бара, большой дворик в котором тусит примерно столько же людей что и внутри.
Бар бюджетен, пиво кончилось часам к 3 ночи, коктели на троечку, но это скорее не минус, все соответсвует атмосфере, ведь главной остается музыка.
Единственный косяк это общий туалет, для мальчиков есть писуар, а вот для девочек одна работающая кобинка.
И штукатурка иногда посыпала голову, бас свое дело делает))))

0

Галерея