Gazgolder
телефон +7 (495) 741 83 83
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 12.00–0.00
официальный сайт
метро Курская

Расписание концертов

2019
Ноябрь
  • По дате
  • По популярности
  • Списком
  • Карточками
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о клубе «Gazgolder»

Фото Valeria Popova
Фото Valeria Popova
отзывы: 60
оценки: 60
рейтинг: 61
5

Gazgolder - не клуб, это кафе-бар. Прийти сюда на концерт, посидеть на удобном кожаном диване и покурить кальян - да; танцевать и выплескивать энергию - нет. Атмосфера несколько напыщенная, но интерьер хорош. При первом взгляде на позолоченные подсвечники, картины на стенах и диваны теплого шоколадного цвета, у меня возник вопрос: "Почему это заведение открыто на станции метро "Курская", рядом с вокзалом?". Народа мало. Скорее всего это вызвано обилием других ночных клубов вокруг. Одним словом - не в то время, не в том месте.

1
0
...
6 сентября 2010
Фото Grootegast
Фото Grootegast
отзывы: 1
оценки: 13
рейтинг: 1
9

Часто зависаю в Газе. Когда бы не Пришла всегда все встречают улыбками кроме охраны- видно работа у них такая серьезная. Очень нравится что сейчас можно приходить в любой день недели. Атмосфера после суеты на улице накрывает приятной волной. Особенно ошущаешь это когда выходишь назад и сразу упираешся в соседствующую Кружку ))). Место по ауре уникальное и дело не только в картинах и диванах,чувствуется какой то невидимый дух доброты. Кстати на счет еды - салат который есть в Газгольдере больше нигде мне не встречался, вкусно ням-ням.

1
0
...
25 июня 2010
Фото Юлия
Фото Юлия
отзывы: 37
оценки: 58
рейтинг: 27
7

А ведь могло бы быть 5?! Но я совершенно не соглашусь по поводу вкуснейшей китайской кухни. Заказанная утка была неплоха, но блинчики к ней - это было что-то с чем-то, мало того, что в дырку, так еще и засохли моментально, поэтому фаршировать их было затруднительно, да и хрустеть не очень приятно, в конце концов не сухари же я пришла туда есть. Отдельно про шампанское - заказанное Prosecco по вкусу больше походило на советское шампанское :) Вино - только калифорнийское, к сожалению, хотя я понимаю, что это место не для этого было создано.
Антураж и атмосфера - ну тут твердое 5, действительно потрудились, приходишь как к себе домой, столики достаточно далеко друг от друга, чтобы не слышать чужих разговоров. Кресла, диваны - красота, да и только. Уютненько. Картина с девочкой мне очень понравилась, надписи смешные. Ну и отдельный поход в туалет - тоже заслуживает внимание. Не понравилась близость этого заведения к бару Кружка, с толпой галдящих студентов/студенток и других посетителей, но в целом, если сидишь в зале Газгольдера, это не мешает. Обслуживание - на тот момент было замечательное (по крайней мере Василий вполне себе любезный молодой человек). Кальян - сам кальян делают хороший, но вот раскуривайте его лучше сами. Ах-да, трубку не подают холодной :( Но это редко где делают, к сожалению.
Интерьер: 5
Атмосфера: 5
Обслуживание: 5
Кухня: 3
Кальян: 4
Стоимость: поужинать с вином на человека в среднем 1500-2000 рублей
Вино по бокалам: 300-500 рублей

Резюме: отличное место для посиделок с большой компанией, когда хочется уюта и закрытости. При этом не особо дорогое.

2
0
...
25 мая 2010
Фото Сергей Андерсон
Фото Сергей Андерсон
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Мебель и атмосфера в этом клубе просто изысканная! Ради этого не стоит, а просто необходимо пойти. Кухня вкуснейшая, и цены вполне нормальные. Приятная и уютная атмосфера. Рекомендую, думаю одно из самых интересных мест этого города. Спасибо создателям, действительно чувствуешь себя на высоте, когда ты с компанией, забываешь что ты в заведении, кажется что ты просто дома...

0
0
...
3 апреля 2010
Фото John Boy
Фото John Boy
отзывы: 13
оценки: 35
рейтинг: 16
9

Ставлю наитвердейшие ПЯТЬ за мебель. Она просто бесподобна! только ради этого стоит сходить и посмотреть. плюс ко всему прочему (!) довольно-таки неплохая, даже отличная кухня за вполне приличные деньги. Очень отзывчивые официанты и приятная атмосфера. Всем настоятельно рекоммендую, хотя бы раз да надо сходить. Равнодушных не будет, обещаю...

1
0
...
27 марта 2010