Клуб в Москве

Клуб в Москве Пропаганда

Москва, Б.Златоустинский пер., 7
Логотип - Клуб Пропаганда
Выбор «Афиши»
8
10 отзывов

Танцы до утра. По-прежнему весело

Вопреки всем клубным законам «Пропаганда» по-прежнему жива и процветает. Днем здесь можно съесть свежие паппарделле собственного приготовления, сэндвичи на фокачче, бифштексы и стейки. Вечером — потанцевать. Воскресные гей-вечеринки — по-прежнему главные в городе.
Телефон+7 (495) 624 57 32
АдресМосква, Б.Златоустинский пер., 7
Официальный сайтpropagandamoscow.com
Режим работыклуб: пн-вс 0.00–6.00; кафе: пн-ср 11.30–6.00, чт-вс 11.30–0.00
Статус
Откроется завтра в 11.30

Рестораны рядом

Отзывы о клубе «Пропаганда»

  5
1зачем выбирать путь страданий?

Хотела сегодня впервые пойти потанцевать в Пропаганду, но начиталась отзывов о стремных охранниках и жуткой агрессии на входе и передумала). Луше пойду в более бережное заведение

17 июня 2022
1Ужас, охранник отбирал телефон, ударил,

Проходя мимо, решили зайти. С порога нас послали на х*й. Далее следовали куча оскорблений со сторонвы охранников. Они упорно не хотели называть свои имена, потом один из них попытался отобрать телефон у моего парня. Когда у него не получилось, разозлился, и ударил меня. Пришлось вызвать полицию. Полиция приехала, и тут охранники забегали, пытались договорится. Пока мы дожидались приезда сотрудников, у нескольких людей из клуба украли вещи, кстати говоря год назад у меня тоже в этом заведении украли телевещ этот охранник делал вид будто он ни при делах. В заведении если честно пить и есть нечего, так что не рекомендую никому. В шаговой доступности от этого места, есть куча заведений, идите куда угодно только не в «пропаганду» вещи на месте будут, и никто вас бить не будет.

30 сентября 2018
10Отличное место!

Читаю отзывы здесь и пытаюсь понять - может, я хожу в какую-то другую пропаганду?) Посещаю это заведение постоянно - официанты вежливые и всегда помогут с выбором, охрана никогда не предъявляла никаких претензий, еда всегда вкусная. После 23:00, когда клуб заполняется, все организовывают так, чтобы было удобно выйти и зайти, жесткий фэйс-контроль оправдан, так как к пропке собирается вся Москва, и если пускать каждого - начнется полный треш.
Естественно, у кого-то мог быть другой опыт, но я надеюсь, что те, кто составляет впечатление по чужим отзывам помнят о том, что положительные отзывы в принципе пишутся гораздо реже :) Будьте адекватными и приходите сюда есть и танцевать!

21 мая 2018
2Шикарная музыка, фейс со странностями.

Очень люблю музыку в этом клубе, когда хочу отдохнуть душой, направлялся именно в него на протяжении 11 лет. Вчера в первый раз в него не пустили, хотя еще прошлую субботу я сходил здесь с ума от классных треков. И ничего сказать этому странному мужчине на входе, разве что: не смотри что я трезв, я оставил деньги на алкоголь для любимого заведения, я приехал именно сюда и никуда более не собирался- но разве он поймет? Прощай "Пропаганда" мне было хорошо с тобой, жаль что наши пути разошлись. Хоть это и не просто принять после десятилетия отношений.

13 мая 2018
1

Слишком много быдло из числа сотрудников охраны. Могут не пропустить даже если ты бываешь там часто, обращаются отвратительно! Не рекомендую ходить... потеряете время! Многих местных и иностранных знакомых в Москве этим «Пропка» уже давно разочаровала, а теперь и меня.
Такой тип менеджмента давно устарел, а они ещё и позиционируют себя местом «задающим тенденции»! 😂👎
Да и хостес и официанты не самые сообразительные ко всему прочему.

16 апреля 2018
Все отзывы
Летние музыкальные фестивали в России: от «Дикой мяты» до Ural Music Night
Летние музыкальные фестивали в России: от «Дикой мяты» до Ural Music Night
Летние музыкальные фестивали в России: от «Дикой мяты» до Ural Music Night
Kate NV - о любимой советской и японской поп-музыке
Kate NV - о любимой советской и японской поп-музыке
Kate NV - о любимой советской и японской поп-музыке
Boulevard Depo — об уфимской хип-хоп-сцене и группе «ДДТ»
Boulevard Depo — об уфимской хип-хоп-сцене и группе «ДДТ»
Boulevard Depo — об уфимской хип-хоп-сцене и группе «ДДТ»
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость