Концерты в Москве

Клуб Пропаганда

7.8
оценить
Пропаганда

Танцы до утра. По-прежнему весело

Вопреки всем клубным законам «Пропаганда» по-прежнему жива и процветает. Днем здесь можно съесть свежие паппарделле собственного приготовления, сэндвичи на фокачче, бифштексы и стейки. Вечером — потанцевать. Воскресные гей-вечеринки — по-прежнему главные в городе.
телефон +7 (495) 624 57 32
адрес
развернуть
режим работы клуб: пн-вс 0.00–6.00; кафе: пн-ср 11.30–6.00, чт-вс 11.30–0.00
официальный сайт

Отзывы о клубе «Пропаганда»

Фото Лара Кирова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1
Ужас, охранник отбирал телефон, ударил,

Проходя мимо, решили зайти. С порога нас послали на х*й. Далее следовали куча оскорблений со сторонвы охранников. Они упорно не хотели называть свои имена, потом один из них попытался отобрать телефон у моего парня. Когда у него не получилось, разозлился, и ударил меня. Пришлось вызвать полицию. Полиция приехала, и тут охранники забегали, пытались договорится. Пока мы дожидались приезда сотрудников, у нескольких людей из клуба украли вещи, кстати говоря год назад у меня тоже в этом заведении украли телевещ этот охранник делал вид будто он ни при делах. В заведении если честно пить и есть нечего, так что не рекомендую никому. В шаговой доступности от этого места, есть куча заведений, идите куда угодно только не в «пропаганду» вещи на месте будут, и никто вас бить не будет.

1
0
30 сентября 2018
Фото Ника Гобечия
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
10
Отличное место!

Читаю отзывы здесь и пытаюсь понять - может, я хожу в какую-то другую пропаганду?) Посещаю это заведение постоянно - официанты вежливые и всегда помогут с выбором, охрана никогда не предъявляла никаких претензий, еда всегда вкусная. После 23:00, когда клуб заполняется, все организовывают так, чтобы было удобно выйти и зайти, жесткий фэйс-контроль оправдан, так как к пропке собирается вся Москва, и если пускать каждого - начнется полный треш.
Естественно, у кого-то мог быть другой опыт, но я надеюсь, что те, кто составляет впечатление по чужим отзывам помнят о том, что положительные отзывы в принципе пишутся гораздо реже :) Будьте адекватными и приходите сюда есть и танцевать!

0
1
21 мая 2018
Фото bugaga bu
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
2
Шикарная музыка, фейс со странностями.

Очень люблю музыку в этом клубе, когда хочу отдохнуть душой, направлялся именно в него на протяжении 11 лет. Вчера в первый раз в него не пустили, хотя еще прошлую субботу я сходил здесь с ума от классных треков. И ничего сказать этому странному мужчине на входе, разве что: не смотри что я трезв, я оставил деньги на алкоголь для любимого заведения, я приехал именно сюда и никуда более не собирался- но разве он поймет? Прощай "Пропаганда" мне было хорошо с тобой, жаль что наши пути разошлись. Хоть это и не просто принять после десятилетия отношений.

1
0
13 мая 2018
Фото Сая Мерзеканова
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
1
1

Слишком много быдло из числа сотрудников охраны. Могут не пропустить даже если ты бываешь там часто, обращаются отвратительно! Не рекомендую ходить... потеряете время! Многих местных и иностранных знакомых в Москве этим «Пропка» уже давно разочаровала, а теперь и меня.
Такой тип менеджмента давно устарел, а они ещё и позиционируют себя местом «задающим тенденции»! 😂👎
Да и хостес и официанты не самые сообразительные ко всему прочему.

1
0
16 апреля 2018
Фото Пётр Крякин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Отвратительное место. На входе тебя два раза толкает одно и тоже пьяное быдло, после чего охранники просят сделать пару шагов назад, как бы намекая, что вход вам запрещен. Не думаю, что адекватным людям это понравилось бы, очевидно, руководство заведения вполне устраивает такая ситуация. Больше всего удивляет поведение охраны на входе, которые, по идее, должны способствовать выведению быдла из заведения, но, по факту, все наоборот. Обязательно к посещению людям, которые вдохновлены побычить с перспективой пьяной драки.

1
0
13 января 2018