Концерты в Москве

Клуб Пропаганда

7.2
Пропаганда

Танцы до утра. По-прежнему весело

Вопреки всем клубным законам «Пропаганда» по-прежнему жива и процветает. Днем здесь можно съесть свежие паппарделле собственного приготовления, сэндвичи на фокачче, бифштексы и стейки. Вечером — потанцевать. Воскресные гей-вечеринки — по-прежнему главные в городе.
телефон+7 (495) 624 57 32
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Пропаганда»

Фото Елена
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Хамское и хулиганское поведение сотрудников охраны по отношению к посетителям клуба

В воскресенье 26 марта 2017 года я вместе со своим спутником пришла в ночной клуб «Пропаганда». Не могу сказать, что являюсь поклонником данного заведения, но моему спутнику там нравится музыка, поэтому иногда мы его посещали, впрочем я лично там бывала нечасто. На входе охранники, они же фейсконтрольщики нас пропустили, никаких претензий к нашему внешнему виду или состоянию у сотрудников на входе заведения не возникло. У меня в сумке с собой была бутылка с напитком, я прекрасно знаю, что проходить в подобные заведения со своими напитками и едой нельзя и никаких претензий по данному факту не имела. При проходе в заведение я сразу достала бутылку и протянула ее охраннику с целью оставить на входе и забрать при выходе из заведения. Отмечу, что ранее мы так уже делали, но в этот раз охранник почему-то не разрешил оставить напиток при входе и потребовал его выкинуть. Я удивилась и поинтересовалась у охраны почему нельзя оставить напиток на входе, как происходило при предыдущих посещениях нами данного клуба, и его нужно обязательно выкинуть, при этом я не хамила и намерений конфликтовать у меня не было. Один из охранников, вместо того чтобы довести до меня полную информацию об условиях прохода в заведение и оснований на которых он выдвинул данные новые требования, начал на меня наезжать, обвинил во вранье, оскорбил и в целом вел себя агрессивно и крайне неуважительно. У меня возникло желание сразу же покинуть заведение, но мой спутник настоял на том, чтобы я выкинула напиток и не связывалась с охраной, после чего я передала спутнику бутылку, чтобы он ее и выкинул, и направилась в сторону гардероба.
Когда я уже почти подошла к гардеробу на меня накинулся охранник и с применением грубой физической силы начал меня выталкивать из заведения без объяснения причин. При этом он не просил меня покинуть заведение, а сразу же схватил за плечи и начал прилюдно выпихивать к выходу, чуть не порвал одежду, унижал меня и оскорблял, чем нанес мне непоправимый моральный вред. Я возмутилась подобному поведению и попросила позвать менеджера заведения, но была послана в грубой форме, после чего я вызвала наряд полиции и написала заявление по факту хулиганства и превышения должностных полномочий со стороны охранника клуба. Когда приехала полиция, охрана начала врать, что я вела себя неадекватно, что якобы отказывалась выполнять их инструкции, которые впрочем они так и не показали, и пыталась прорваться в клуб со своим напитком, что не соответствовало действительности. Я требую от администрацию клуба «Пропаганда» принять меры в отношении данного сотрудника, который не смотря на мои просьбы не представился, а потенциальным посетителям, если вы конечно не хотите испортить себе вечер, а при определенных раскладах получить моральный и физический вред, воздержаться от посещения данного заведения.
По закону о защите прав потребителей исполнитель обязан предоставить полную информацию об услуге, обеспечивающую возможность ее правильного выбора, которая доводится до сведения потребителя в наглядной и доступной форме (Право на информацию (статьи 8 – 11 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300—1 «О защите прав потребителей» (далее – Закон о защите прав потребителей). Исполнитель, не предоставивший потребителю полной и достоверной информации об услуге, несет ответственность за недостатки услуги, возникшие после ее передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации (Нарушение права на информацию об услуге (статья 12 Закона о защите прав потребителей). Также в данном случае наблюдается очевидное превышение полномочий работником частной охранной организации, при выполнении ими своих должностных обязанностей (ст.203 УКРФ), а также усматриваются признаки хулиганства, грубого нарушения общественного порядка, выражающееся в явном неуважении обществу и достоинству человека (ст. 213 УК РФ).

Фото Сая Мерзеканова
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
0
1

Слишком много быдло из числа сотрудников охраны. Могут не пропустить даже если ты бываешь там часто, обращаются отвратительно! Не рекомендую ходить... потеряете время! Многих местных и иностранных знакомых в Москве этим «Пропка» уже давно разочаровала, а теперь и меня.
Такой тип менеджмента давно устарел, а они ещё и позиционируют себя местом «задающим тенденции»! 😂👎
Да и хостес и официанты не самые сообразительные ко всему прочему.

Фото Пётр Крякин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Отвратительное место. На входе тебя два раза толкает одно и тоже пьяное быдло, после чего охранники просят сделать пару шагов назад, как бы намекая, что вход вам запрещен. Не думаю, что адекватным людям это понравилось бы, очевидно, руководство заведения вполне устраивает такая ситуация. Больше всего удивляет поведение охраны на входе, которые, по идее, должны способствовать выведению быдла из заведения, но, по факту, все наоборот. Обязательно к посещению людям, которые вдохновлены побычить с перспективой пьяной драки.

Фото Dmitry Rybalko
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Я бы посоветовал им избавится от тараканов, потому как они ползают по барной стойке, еще как готовятся коктели это полная антисанитария!

Фото Yaroslav Mazukov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Был заказан столик на компанию из 8 человек, парень из компании опоздал и светловолосый охраник его не пустил, вечер был испорчен!! Не рекомендую!!!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить