Концерты в Москве

Клуб Gaudi Club

7
телефон+7 (495) 508 80 60
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Армас Викстрем
отзывы:
625
оценок:
372
рейтинг:
408

Если вы вдруг решите поехать на Складочную улицу днем, таксист едва ли поймет, зачем она вам далась. Скорее всего, он будет долго петлять в районе Савеловского рынка, тщетно пытаясь эту улицу найти. Средь бела дня сюда приезжают разве что в центр «10 дюймов» — погонять в картинге. Зато по ночам от ушлых водил здесь нет отбоя: прикормленное место как-никак. Несколько лет назад на Складочной устраивались крупномасштабные рейвы в помещении заброшенного элеватора с диджеями уровня Пола Окенфолда и Тиесто, затем здесь открылся клуб «Гауди», продолживший возить звезд техно и хауса первой величины. Теперь Алексей и Дмитрий, промоутеры, на чьем счету, кроме прочего, фестиваль Gatecrasher и памятный диджей-сет Моби, отыгранный им после концерта в «Лужниках», обосновались неподалеку от прежнего места обитания — в помещении картинг-центра «10 дюймов». Под рев моторов они показывают мне DVD с надписью «Совершенно секретно: как сделать клуб за 24 часа». На DVD рабочие демонтируют гоночное оборудование, уносят шины и болид «Формулы-1», а на месте трассы ставят световые пушки и мощные колонки. В следующем кадре тысячи молодых людей уже вовсю отплясывают под оглушительно громкую музыку.

«Важно понимать, что «Гауди Арена» не просто очередное съемное место, — говорит Алексей. — Не тяп-ляп и готово. Нет, мы ко всему очень ответственно относимся. Специально под вечеринки мы отстроили десятки туалетов вместо привычных синих кабинок, установили плазменные экраны и обзавелись собственной охраной». Теперь здесь открывается и отдельный бар для самых преданных поклонников «Гауди»: в сиреневых стенах красуется позолоченная статуя Будды работы дизайнера Краснова и огромная люстра, увешанная китайской новогодней мишурой, а по периметру расставлены кожаные диваны. Завсегдатаям «Гауди», обладателям клубных карт и постоянным фигурантам списков на вход, давно уже переставшим быть молодежью с рюкзаками за спиной, новое место нравится. Слишком юную публику внутрь пускать не будут, впрочем, она и сама едва ли захочет сюда добираться.

Официальное открытие «Гауди-бара» назначено на 18 мая, но мероприятия для своих проводились и до этого — например, вечеринка «Heavy Metal Forever», куда дресс-код обязывал приходить в косухах и рокерских банданах, а паролем на вход служила фраза из песни AC/DC «Hells Bells». Вечеринка с косухами — скорее исключение, шутка, все-таки прежде всего это техно-ориентированное место. Так, на постоянной основе здесь собираются выступать Пименов, Фонарь и Слава Финист. В ближайшее время у бара должны появиться собственные клубные карты, дающие скидку на алкоголь. Во время больших дискотек «Гауди-бар» будет превращаться в чилл-аут, по будням же это — отдельное, самостоятельное заведение. Концепцию бара, что по первому зову превращается в клубный придаток, собираются отработать уже на ближайшей вечеринке, посвященной дню рождения бренда «Гауди». Хедлайнером массового рейва, что состоится 25 мая, станет Алекс Гаудино — звезда лейблов Ministry of Sound и Hed Kandi, играющий хаус с характерным латиноамериканским почерком. Когда публика разогреется, за пульт встанет девушка Лукка, третий год подряд признававшаяся лучшим диджеем Чехии, а также наши Sonia и Грув. День рождения — хороший повод для организаторов показать, на что они теперь способны, доказать, что клуб вырос вместе со своей аудиторией. Кажется, что «Гауди», всегда славившийся своей демократичностью, становится более взрослым, не сказать степенным заведением. Кажется, ему это только на пользу.

Отзывы пользователей о клубе «Gaudi Club»

Фото Marat B
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
2
9

На карте клуб невозможно найти. Много прибывшего народа и само искало это место. Но все таки удалось найти клуб. Находится он в помещении бывшего элеватора. Надо сказать оригинальное расположение и увиденное впечатляет. Удалось посетить "Трансмиссию" с хедлайнером Paul Van Dyk. Отыграл он на высоком уровне, впрочем остальные диджеи тоже были на хорошем уровне. Единственное но на танцполе очень тесно. На балкончиках посвободнее и можно танцевать свободно. Клуб у меня оставил в целом положительные впечатления, и музыка зарядила энергией :)

Фото Ann Kova
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
1
9

21 апреля 2012 года в Москве официально побывало Лето. Shannon Leto. И восходящая звезда DJ сцены, а так же участник группы CB7, Antoine Becks. Заводное и уносящее в космос выступление этих двух волшебных звёзд состоялось в клубе Gaudi Arena.

Подъезжая к клубу можно было заметить , как на стене клуба направлены прожекторы с надписью «The Wildest Night» . Возле клуба уже стояли не только девушки, но и парни. Что не могло не радовать . Пройдя внутрь клуба, удивлением было увидеть живых игуан в клетках. Организаторы постарались на славу создать подходящую атмосферу праздника.

Вернёмся к главному моменту вечера – выступления двух главных звёзд Шеннона и Антуана.
Не смотря на то, что выступление задержалось на несколько минут, зал был уже готов для того, что бы танцевать похожие на ритуальные танцы, вместе со своим кумиром всю ночь.

Изначально на сцене появился Антуан ,начиная без всяких колебаний отдавать свою энергию залу. Зал отплатил ему тем же. Не смотря на то, что вход в клуб осуществлялся строго с 18 лет, на танц поле не было свободного места. По тому как через несколько минут после выхода Антуана , танц пол взорвался дикими криками фанатов, можно было понять, что на сцене появился, как любят его называть фанаты «Бог Барабанов».
Шеннон не боялся общаться с фанатами, которые были готовы схватить своего кумира за ноги, за руки, либо залезть на сцену , и не отпускать его.

Зал продолжал зажигать всё с той же силой в течение всего 2 часового выступления. Организаторы всё время следили за хаотичными передвижениями артистов, и если случался какой-либо курьёзный случай, давали охране знать что стоит быть очень внимательными. И как раз таких случаев было предостаточно: с Шеннона всё время пытались стянуть либо штаны, либо стащить на пол за майку…

Самым запоминающимся стал прыжок Лето в толпу. Видимо либо фанаты не удержали, либо никто не захотел быть прибитым. В итоге Шеннон оказался на полу среди впечатлительных девочек, пытающихся не помочь ему встать, а попытаться либо сфотографировать его одного, либо сфотографироваться вместе. Как бы то ни было, 3 человека охраны быстро справились с поставленной перед ними задачей, и в два счёта вытянули и увели за сцену артиста. По слухам от девочек, которые стояли рядом со сценой, Шеннон случайно кому то вырвал клок волос. Но потом долго извинялся, перед всеми кого задел ,пока не поспела охрана.

Не смотря на все происходящее , позже в зал были запущены два больших шара. Подобное мы уже наблюдали на сольных концертах 30 Seconds To Mars. Видимо это фишка от Лето.
Шеннон и Антуан не боялись показывать свои чувства девушкам, посылая им воздушные поцелуи и периодически помахивая рукой.

К концу выступления артисты ещё раз поблагодарили всех за прекрасный вечер, и покинули клуб Gaudi Arena для того что бы успеть на следующую , уже приватную вечеринку в клуб Gipsy. Вместе с уходом с кумирами, опустел и зал.
__________________________________________________________________________
Перед тем как покинуть Арену, Мы успели задать пару вопросов :

- Есть ли DJ с которыми вы хотели бы выступить вместе, на одной сцене?
Ш: - Вообще-то, мы скоро будем играть на фествале, да?
А: - Да, мы будем играть на фестивале Beatpatrol 2012 в Австрии, который пройдет с 20-22 июля 2012, и там будет несколько ди джеев. Как большая семья соберётся вместе.
- Шеннон, ты являешься участником группы 30 seconds to mars.
Ш: - Нет, я не он ;)
- Ах да, ну конечно это не ты.. ;) Вопрос заключается в следующем : До сих пор вы не сделали ни одного ремикса на песни твоей группы. Стоит ли ждать в будущем подобных треков ?
Ш: - На самом деле я уже сделал ремикс на песню. Хочешь узнать что это?
- Да!
Ш: - Неа!
- Да..
Ш: - Да нет, не хочешь! Или хочешь? ;)
- Очень!
Ш: - Так тебе сказать?
- Конечно!
Ш: - Нет не скажу!
-Да!
Ш: - Не!
-Говори!
Ш:- Неа ;)
- Да говори же. Не стесняйся.
Ш: - Нет, лучше не буду, пусть это будет сюрприиизом ;)
- Ну как хочешь. Но нам стоит его ждать?
Ш: - Да,стоит подождать..
- Как долго нам надо ждать? Год, месяц, месяца ..?
Ш:- Нет, не год но месяц. Иии, я сыграю его для тебя, когда мы закончим делать интервью. Ок? ;)
- Ок.
Ш: - Всего лишь чуть-чуть. Маленький кусочек ;)
- Что вас подтолкнуло к тому, что бы сделать подобный дуэт? Почему Шеннон ты выбрал Антуана а никого другого?
Ш: - мы встретились три года назад, мы стали по настоящему хорошими друзьями, нам хорошо работается вместе, это просто случилось. После того как мы попробовали вместе играть в Мексике, мы просто задались вопросом « - А почему бы нам не заняться этим всерьёз?!» Мы записали 4 песни, сами их создали, скоро их все услышат, скоро будет релиз этих песен. А пока мы просто путешествуем, и делимся со всеми тем, что мы любим , делать лучше всего – это зажигать всех и каждого. Это очень волнующе, весело, это шанс увидеть потрясающую Москву, и ещё раз, я обожаю Россию!!!
- Спасибо. Россия я уверенна вас тоже любит. Кстати, к вопросу о музыке. Какую музыку вы любите слушать, когда не работаете?
Ш: - Всё зависит от моего настроения.
- Например, соул, рок, хип хоп..?
Ш: - Всё зависит от настроения и только. Классический рок, например Deep Purple, Pink Floyd .
- А что-то из хип хопа, репа, нет?
Ш: - Иногда, не так часто.
- У вас набито много тату. Как у Шеннона, так и у Антуана. У шеннона уже есть тату в честь 30stm. Готовы ли вы сделать ещё одну в честь вашего дуэта?
Ш: - А мы вот буквально недавно сделали себе такие вот подвески. Вот посмотри, может быть, скоро и тату набьём. Да, я хотел бы. Но я не скажу. Это секрет.
- Слишком много секретов для одного вечера. Как мне известно, Антуан является участником группы CB7, которую продюсирует Шеннон.
А: - Да.
-Группа ещё существует, или это был неудачный проект?
Ш: - Группа существует. Проще говоря, мы хотим познакомить людей с самого начала с группой по новой. Эта группы творение Антуана. Мы хотим их взять с 30 seconds to mars в тур. Мы выставим несколько песен в интернет. Пока мы записываем новые песни, прослушиваем все несколько раз. Готовим к выходу альбом. Возможно? альбом выйдет одновременно с альбомом 30 seconds to mars.
- Вы не первый раз посещаете Россию. Как я понимаю, Антуан впервые в Москве, что не скажешь о тебе Шеннон. У тебя Шеннон уже должны быть любимые места в Москве. Клубы, Рестораны. Есть ли такие? Или культурную часть Москвы ещё не удалось посмотреть?
А: - Да, это мой первый визит в Москву. Я уже был несколько раз в Санкт-Петербурге . Так что ,да, я заинтригован впервые быть в Москве и видеть какой это волшебный город.
Ш: - Я бы отел посетить все эти прекрасные места , где я ещё не был. Так что если у тебя есть для нас какие нибудь интересные места, в которых мы должны побывать, и которые мне могут понравиться..
- Может быть Третьяковская Галерея? Хаха
Ш: - Да, почему бы и нет. Просто позови меня с собой, и я пойду ;)
- Договорились. Жди приглашения. Следующий вопрос: - Как вам Московская публика? Отличается ли она чем нибудь от других?
Ш: - Ты знаешь, все люди везде разные и места так же отличаются кардинально друг от друга. Каждое место по-своему прекрасно. И я обожаю Москву. Я обожаю Московскую публику. Я обожаю нашу «семью» здесь, от них исходит очень сильная энергия, очень страстные люди, прекрасны как душой, так и внешне… Мне нравится всегда испытывать подобные чувства каждый раз, когда я здесь бываю.
-И последний вопрос. Хотели бы вы, что нибудь сказать или передать своим поклонникам?
Ш: - Да, я хочу!
- Только не Sweat Mother*ucker Sweat!
Ш: - Нууу, ты только что сама это за меня сказала. Ну..
- Давай что нибудь новое!
Ш: - Я и Антуан очень ценим всю ваше поддержку, всех и каждого, мы любим вас. Мы любим вас.. Мы не можем дождаться уже, когда ещё раз приедем к вам. Спасибо отдельно вам. И ДА! Мы сегодня поделимся с вами новой песней. Мы её недавно записали, она называется “Real”. И мы очень заинтригованы, когда всё это произойдёт. Новая, совершенно новая песня, в Москве.. сегодня!
- На этом всё. Спасибо ваааам огромное.
Ш: - Спасибо вам.
А: - *передразнивает и повторяет женским голосом* Спасибо вааааам!



Благодарим Организаторов, за предоставленную возможность.

Фото Александр Крынский
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
12
7

David Guetto - Gaudi Club
Желание пойти именно на этого диск-жокея, именно в этот клуб было обусловлено несколькими вещами. Во-первых, вечеринки «F**k My I`m Famous», с их автором и хедлайнером David Guetto, мне понравились больше всего на Ибице в Pacha, во-вторых, клуб Gaudi – по «концепции» больше всего напоминает, европейские танцевальные арены.
Однако под аккомпанемент суровой российской действительности все выглядело несколько иначе. Курящие милиционеры на входе, в форменных ушанках, дежурная пожарная машина на парковке клуба и сотрудники МЧС заступившие в смену, совершавшие «чес» после недавних трагических пермских событий…
Начало мероприятия было обозначено на 22 часа. Пришедшем заранее не повезло. Охрана в пуховиках не гуманно держала толпу из 30ти человек на адском морозе, среди них были и мы – рано отпустившие такси. Замечу, что пришли мы не в дубленках и не в унтах, пребывая под сильными впечатлениями от жарких испанских вечеринок. Тем же кто приехал на собственном авто повезло больше – они грелись в машинах.
Несмотря на скомканное начало, к полуночи чувствовалась атмосфера. Алкоголь сделал свое дело. Экспресс коктейли в барах Gaudi – лед, шипучка, крепкий алкоголь, именно в таком порядке – по 300 рублей за порцию. Публика разновозрастная, преимущественно компании и пары. Сюрпризы московской погоды, внесли коррективы в дресс-код. Одинаково удобно себя тут чувствовали ребята в спорт-кежуал и дамы на шпильках с клачами.
Размытость аудитории на вечеринках Гетто способствует и то, как он себя позиционирует. Далеко не на каждого хаус-ди-джея ходят как на поп звезду, возможно именно поэтому он номер один на хаус сцене. Тут можно пуститься в критику, говорить о смешение жанров и подмене понятий, однако факт остается фактом.
За пульт Девид стал в районе двух ночи. Нам пришлось понервничать, а улыбчивый и жизнерадостный француз во всей вероятности не стал переводить часы на московское время – поэтому чувствовал себя прекрасно!
Сложно сказать как музыкант решает вопросы праваобладания, на совместные треки с тем же Akon или Kelly Rowland, вопреки ожиданиям, Гетта не злоупотреблял радийными шлягерами, однако в рамках сета сыграл практически все свои известные композиции, но ремексованных до неузнаваемости.
В общем Гетта нам запомнился очень жизнерадостным и светлым человеком, когда публика «Гауди-Аренды» скандировала его имя, он сделал музыку потише, достал айфон, и снял все это на камеру. В конце 3,5 часового сета, David показал, - что такое настоящий Progressive House в его исполнении. Честно, понравилось, по двум причинам: хотелось повторения услышанного и увиденного на Ибице, ну и опровержения бытующего мнения, что David Guetto припопсованный диск-жокей.

Фото Оля Артмайер
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
2
9

Gaudi Arena , о Великая!!!! Потрясающий клуб,прсото потрясающий...Вечеринки всегда на высшем уровне!!!! Приходя на party , становишься частью музыки, незаменимой её частью...Дизайн клуба очень офигенный!!!!Да, даже не знаю , что сказать..Мы всегда находим слова, чтобы высказать недовольство и никогда не можем подобрать, чтобы описать восхищение!Просто хорошее место!!Приходите все!!!

Фото badboy2
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
2
5

Был там один раз. Вроде бы по всем пунктам место отвратительное. Но было там что-то такое, что понравилось. Даже не знаю что. Но про всё по-порядку.
Музыка. Отличная. Играли Bobina, Feel и Ferry Corsten. Первые двое лучшие российские dj, а Ferry Corsten так и вообще суперзвезда. Все отыграли просто отлично. Позитивно, но при этом мощно(особенно Feel). Bobina вообще играл только хиты. А вот качество звука было очень низким. Рядом с колонками находиться долго было невозможно, начинало подташнивать от басов. Но вообщем звук был терпимый. Говорят раньше было хуже.
Люди. Сжатые челюсти, стеклянные глаза или тёмные очки, голые потные торсы, безумные телодвижения... Несколько человек обращались с просьбой чем-нибудь помочь@). Но что итересно, это совсем не напрягало. Я бы даже сказал создавало отличную атмосферу. Да и нормальных дюдей тоже было монго. Порадовали люди в майках с эвалайзерами(где они их взяли интересно?).Какого-то совсем уж быдла я там не увидел. Блевотины на входе тоже(а то пишут тут ерунду)@).
Оформление. Мне понравилось. Светяшиеся шары в большом количестве, лазеры, страбоскопы, мониторы, огрмный сияющий английский лев за спиной у диджея. Порадовали трубы и бетонный пол(тоже создают атмосферу). Очень порадовали go-go. Вообщем на 4+(лазеров моглобы быть и побольше и в целом свет могли бы и подороже сделать).
Организация. В 23:30 очериди на входе не было и вещи в гардероб сдал без проблем. А вот перед уходом полчаса простоял. Обыскивают. Наверное правильно. Не выпускают за ограду. А мне и не надо@). Проверяют паспорта, малолеток не пускают.
Бар. Выпил пару энергетиков и пару бутылок минералки. Больше не хотелось, т.к. было итак замечательно(я не торчок @)). Цены нормальные. Очередь как везде. Больше сказать нечего.
Итого. Не думаю что в Гауди стоит идти на обычную вечеринку. А вот на хороший привоз сходите обязательно. Только оставьте свои понты и пафос дома! И вам понравится. Почувствуете атмосферу, близкую к настоящему рэйву. Ощутите себя частью чего-то большого. Получите массу удовольствия.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить