Концерты в Москве

Клуб Дягилев

7.4
телефон+7 (495) 790 74 00
адрес

Отзывы пользователей о клубе «Дягилев»

Фото maloyy
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
18
9

Отличный клуб, сразу видно, добротно сделан! Горит хорошо - пламя высокое, за два квартала видно, а самое главное дым не чёрный идёт, а белый такой, экологически чистый! Мы с другом часа два смотрели как горит, очень понравилось - всем рекомендую! А самое главное помните, высокая концетрация пафоса, очень легко может самовозгареться ;-)

Фото Alex  Sharkenstein
отзывы:
28
оценок:
60
рейтинг:
52
1

1. Музыка: отстой. просто полный отстой.
2. Звук: хуже только в переходе метро у ларька с палеными дисками.
3. Контингент: лохушки, филя киркоров, прочее.
4. Интерьер: дорого и богато, при ближайшем рассмотрении - дешево и пошло.

Фото Mainstream2
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
1

Господа, это типичный ЛОХОТРОН.. Вам нравятся, когда Вас разводят - Вам сюда. Хотите платить большие деньги за плохой сервис, отватительный звук, отстойную еду, лохушек - тоже самое оно место! ЛОХи на входе - ЛОХи в клубе - это закономерность....

Господам промоутерам, понятно, хочется наживится - помогите им!!!!
Кстати, эти щенячьи восторги положительных отзывов на пустом месте сильно тянут на авторство самих промоутеров или их друзей...

Фото Ирина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
7

Уважаемый господин Лазаревич!

Позвольте мне выразить Вам мое почтение и большой интерес, и симпатию к вашей деятельности. С удовольствием посещаю клуб «Дягилев». Считаю его лучшим, самым позитивным в Москве. Прекрасное обслуживание, красивые и приятные люди вокруг, прекрасные программы, отличное оформление клуба. Всегда самые лучшие впечатления.
В прошлом году я отмечал свой День рождения со своими друзьями в клубе «Дягилев». Мы забронировали столик. Было замечательно, и все остались довольны.
В этом году я решил пригласить партнеров и сотрудников моей фирмы после совершения сделки в клуб. Снова был заказан столик за 2000 евро у менеджера клуба Евгении. Деньги внесены заранее. 20 октября я первый прошел в клуб. Далее моя сотрудница, которая отвечала за встречу гостей, позвонила и сказала, что практически никого из компании не пропустили на фейсконтроле. Молодой человек, отвечающий за фейсконтроль, сказал, что деньги за столик будут возвращены. Вы понимаете, что все испытали моральный удар. Менеджер Евгения провела мою сотрудницу в клуб, чтобы мне могли сказать о происшедшем. Евгения стояла и ждала, какое решение будет принято. Далее, когда я решил взять деньги, Евгения вывела мою сотрудницу снова на улицу, где через некоторое время передала ей конверт с деньгами ночью (!) рядом с толпой народа (!), ожидающего возможности войти в клуб. Пересчитывать деньги там было, по меньшей мере, глупо. Странно, почему Евгения не совершила это в клубе несколькими минутами раньше или позже? Ведь моя сотрудница далее присоединилась в клубе ко мне и моей супруге. Евгения об этом знала заранее.
Войдя снова в клуб, уже как гость, сотрудница передала мне конверт с деньгами. Я не стал пересчитывать деньги, находясь в зоне бара, делать это было неразумно. Утром я заглянул в конверт и не досчитался в нем 400 евро. Своей сотруднице я доверяю, а на счет Евгении имею претензию. Я понял, что Евгения самовольно вынула из конверта свою комиссию. Думаю, с ее стороны это было неуместно. Мой поход с партнерами и коллегами в клуб был сорван, а свою комиссию Евгения посчитала возможным выкрасть из конверта. Я понимаю, что это неприятные слова, но это полностью отражает происшедшее.
Неужели нельзя сходить повеселиться в клуб, чтобы не стать жертвой алчности сотрудника клуба? С удовольствием всегда выпиваем в баре клуба. Замечательный бармен Дима делает прекрасные коктейли, весел и обаятелен. Но неужели нельзя выпить достаточно, чтобы не бояться, что тебя вульгарно обворуют служащие? Разве мы ошибочно позиционируем «Дягилев» как территорию настоящей веселой клубной жизни? Без подделок и натянутости? Считаю поведение Евгении немыслимым и слишком плебейским.
На следующий день, Евгения на многочисленные попытки дозвониться до нее не отвечала, хотя телефон был включен. И звонки делались со знакомого ей номера.

С наилучшими пожеланиями,
Борис.

Фото 325555
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
3
1

ой ну напишу одно,что кукл-барби завались.мужчины!если вы хотите хорошо провести время,то вам именно сюда! ах забыла добавить,идешь и думаешь,тут что театр шлюх?лбы исколотые ботоксом,силикон в "грудях",и неровненькие от силикона губки!ой не знаю противно это все...решайте сами по душе ли вам такой контингент...

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить