Концерты в Москве

Клуб Кафе, прежде известное как «Кризис жанра»

6.9

Сэндвичи, коктейли, happy hours и танцы

Счастливые часы, отличный «Цезарь», честная сырная тарелка — за сущие, по-московским меркам, копейки. Музыка обычно с девяти, в  пятницу и субботу с двенадцати — поужинать лучше заранее.
телефон+7 (495) 623 25 94
адрес

Отзывы пользователей о клубе «Кафе, прежде известное как «Кризис жанра»»

Фото Prokhorow
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
12
7

Приехал сюда 12.02 с любимой девушкой и её 2 подружками, время было где-то час ночи. Сначала немного не понял где же вход в это заведение, а потом вспомнил чью-то рецензию, в которой писалось что перед входом стройка и сразу сообразил с какой стороны зайти. Отлично припарковался прямо у входа, благо что сделать это можно без заездов под знак "стоянка запрещена" и со спакойной душой пошли на встречу неизведанному=)). Очень понравилось, что при входе охрана не задает тупые вопросы типа "вы куда?","вы к нам зачем?" и остальные вопросы,которые сразу же наполняют меня желанием покинуть заведение из-за невежества к посетителям со стороны фейс контроля. Прошли, так сказать, не задерживаясь. Очень вежливый официант предложил нам несколько столиков на выбор и я наконец-то почувствовал долгожданный мягкий стул под собой... Меню принесли практически сразу же и без напоминаний, что не может не радовать. Ну конечно же за рулем я не пью, поэтому взял абалденный Латэ с кокосовым сиропом и "блюдо недели"(по-моему это так называлось)о нем написано в меню, это была "лепешка с морскими жителями", ну просто потрясная вещь с кисленьким соусом, да еще и за какие-то 200р. Девушки заказали коктейли, цезарь(которые в итоге оказался гигантской тарелкой наивкуснейшего салата) и что-то мясное по совету официантки(кстати тоже очень милой девушки, которая рассказала всё про горячие блюда из меню, как что готовится и что с чем подается) и где-то через 10-15 минут на столе стояли не только коктейли и кофе, но и тарелки с закуской, так сказать=) Еще один сюрприз заключался в том, что внагрузку каждому коктейлю принесли еще по одному, объяснив это "часами бесплатного второго напитка". Мы были в восторге! Всё очень понравилось, всё очень вкусно, музыка очень расслабляет, кушать и общаться под неё просто одно удовольствие=) Обстановка очень уютная, люди приятные и нет повода для беспакойств или раздражений. Советую всем посещать почаще это место!!! Я там еще не раз появлюсь, ОБЕЩАЮ!!! ;) А, забыл сказать, в итоге на 3х мы посидели на 1300 и остались сытые и довольные, а девушки еще и по 2 коктейля осушили:)))) Спасибо!

Фото Леонид Геращенко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
9

Пришли сюда с другом по наводке его сестры.
По пути в данное заведение изучал отзывы об этом месте на афише,пришел в некое недоумение,идти сразу расхотелось.
Зашли,сразу чувствуется атмосферность этого места,приятная девушка проводила столика.
Заказали:
Одна кола
Два пива литовского производства
Два Салата с беконом
Бургер с соусом песто
Барынину на гриле с рататуем
Филе голубой акулы
Салаты принесли в течение десяти минут,хотя зал был полон
Итак начнем с салатов
Соус на мой вкус сладковат,но в остальном идеально поджаренный бекон с золотистой корочкой,свежий,мягкий салат и приятный бонус:два яйца.
Далее через минут семь принесли горячее
Бургер с соусом песто
Сочнейшая прожаренная котлета с давольно ненавязчивым сыром и приятно ощущаемым соусом песто.Булочка была весьма мягкая.Вообщем в Бургере совершенное сочетание всех ингредиентов.
И кончено же баранина
Два бифштекса среднего размера прожарки "medium rare"(с кровью)
Здесь и говорить особо нечего.Просто превосходно.
И кончено же довольно необычное для такого места блюдо
Филе голубой акулы
Заказали чисто из интереса и были приятно удивлены,блюдо небольшого размера
Немного суховато(но акула и должна быть такой)
И еще хоть это филе попалось много костей
Хоть это и не рыбное место и акула здесь была достойной.
Поели за пятерых
Но цены здесь очень и очень демократичные
Счет составил:1850
По поводу сервиса был приятно удивлен,официантка была ненавязчивой,но в тоже время не забывала напоминать о себе.
Никакого высокомерия со стороны официантов.
Также никаких понтов что тоже обрадовало.
Играют рок хиты начиная с 50-х,но также повтрюсь ненавязчиво.
Вывод 5 из 5
Соотношение цена качество отличное,буду ходить и всем советую!

Фото Кирилл Кудрявцев
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
5
3

Бывал в этом заведении уже много раз, и думаю пора написать про ненормальную охрану! очень надеюсь, что администрация клуба прочтет это и примет какие то меры.
Вчера в первом часу ночи меня с моими друзьями не пустили - причина "клуб переполнен". Я был один, а мой друг со своей супругой. И все бы ок, переполнен так переполнен - но тут это чудо (охранник) заявляет, что с удовольствием пустит моих друзей, а мне предложили найти другое заведение. Это как понимать?
Неужели всерьез думают, что я сейчас скажу своим друзьям - ок! пока! до завтра?

Развернулись, решили постоять немного, подождать других наших знакомых, с которыми тоже договорились встретиться в кризисе. Так вот, прошло всего две минуты, и я насчитал человек 25 студентов, которые спокойно прошли в клуб! Хотя только что было заявлено, что клуб переполнен!!! Вывод - охрана в клубе убогое, унылое, невменяемое чмо, позволяющее себе оскорбления в адрес поситителей! И надо сказать за последние три года я уже не в первый раз наблюдаю подобное. Очень часто заворачивают свиду приличных и симпатичных людей, но зато тут же пускаются какие то ушлепки манера поведения и платежеспособность которых вызывает глубокое сомнение. Уважаемая администрация - Примите наконец меры и увольте этих придурков, ей богу надоело уже на это смотреть! Люди просто неадекватные на входе.
Что до меня, точно могу сказать, что я к вам больше никогда не пойду. А жаль, само место мне нравилось.

Фото Алёна Беспалова
отзывы:
17
оценок:
41
рейтинг:
132
9

Ну ОЧЧЧЕЕНЬ крутое место! Потрясающая кухня, невероятная атмосфера и что самое главное- так это полнейшее отсутствие какого- либо пафоса и "хламура") Постоянно ходим туда обедать и ужинать, но только недавно, к нашему глубочайшему стыду, попали сюда ночью... Это было что-то с чем-то!!! Здесь действительно кожей ощущаешь, что окружающие тебя люди пришли не на тебя посмотреть и себя показать, а правда отдохнуть и оторваться.
От "друзей друзей" я также узнала, что это легендарное место уже не только для, как минимум, 2х поколений наших с вами соотечественников, но и для многих-многих иностранцев, которые приезжают из далекого зарубежья не только чтобы посетить нашу с вами красивейшую страну, но и чтобы насладиться атмосферой "Кафе, прежде известного, как "Кризис Жанра")))

Фото Дмитрий
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Очень разочаровался в этом месте.
В прошедшую субботу, 04.09.2011, был в этом клубе, решил выйти на улицу покурить, на выходе меня остановил охранник и сказал что с бокалом выходить нельзя и затолкал меня обратно в клуб. Я оставив бокал в клубе, опять вышел из дверей, и только успел сказать что "так нормально", как тут-же был избит этим охранником клуба. Мне нанесли множество ударов от чего я потерял сознание.
После того как все закончилось я вызвал милицию и скорую помощь, но этот охранник уже ушел.
В итоге я получил множественные травмы лица и перелом носа, буду подавать в суд.
Ходить туда больше не буду, так как охранники-быдло уже надоели.
Я много раз замечал некорректное поведение охраны к клиентам клуба, что говорит о многом.
Если кто то бы свидетелем этого происшествия в ночь с субботы на воскресение и готов дать свои показания, обратитесь пож-та в милицию ОМВД по Басманному р-ну или по почте mitrich38@mail.ru

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить