Концерты в Москве

Клуб Кафе, прежде известное как «Кризис жанра»

(закрыто навсегда)
7.4
оценить

Сэндвичи, коктейли, happy hours и танцы

Счастливые часы, отличный «Цезарь», честная сырная тарелка — за сущие, по-московским меркам, копейки. Музыка обычно с девяти, в  пятницу и субботу с двенадцати — поужинать лучше заранее.
телефон +7 (495) 623 25 94
адрес
подробнее

Отзывы о клубе «Кафе, прежде известное как «Кризис жанра»»

Фото Ilya Orange
отзывы:
12
оценок:
13
рейтинг:
4
1

Привет из девяностых: теснота, духота, хамство на входе и грязная посуда. Да еще и карты не принимают в 2015 году. Никому не пожелаю здесь оказаться.

1
0
25 мая 2015
Фото Анна Стеценко
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
2
9

С данным заведением знакома уже лет 5, и не перестаю восхищаться!
Паппарделле с вялеными томатами и Песто - первое блюдо, которое я попробовала, и заказываю его практически каждый раз))
Цены остаются демократичными много лет, вкус блюд - бесподобный!
Недавно попробовала филе индейки на гриле - это было настолько великолепно, что не описать словами!
Также рекомендую заказать Мароканский чай, его вкус полюбился с первого раза.
Однако бургеры оставляют желать лучшего. Видимо, это просто не ваш конек.
К сожалению, бургер с говядиной принесли с абсолютно непрожаренной котлетой. Мясо внутри было красное и совсем сырое. Если так задумано, то о таких вещах должны предупреждать официанты, еще лучше - итересоваться желаемой степенью прожарки мяса.
Булочка у бургера также невкусная. Сухая (очень), мне показалось, что несвежая. Пыталась её съесть, но даже наличие соуса песто на ней не спасло ситуацию. Желание съесть этот "кусок хлеба" пропало.
Также атмосфера раньше была более дружественная. Сейчас персонал как будто живет в своем мире. Раньше официанты были более приветливые и "свои". Часть из них начинаешь узнавать в лицо, они узнают тебя. Приходишь в КЖ как домой, в уютную атмосферу. Сейчас этого не хватает.
Несмотря на все, плюсов значительно больше. Поэтому продолжу посещать, приглашать друзей и всем советовать Кризис Жанра!))

0
0
22 апреля 2015
Фото Андрей В
отзывы:
2
оценок:
0
рейтинг:
1
1

Ошалевшая охрана, которая и менеджеров не приглашает ( они, кстати, и на телефоны, опубликованные на сайте не отвечают) и сама по себе непонятно чем руководствуется ,а на просьбу показать либо документ, либо на основание своих действий вообще ничего не объясняет. Категорически НЕТ!!!!

0
0
15 марта 2015
Фото Natalia Nevzgodina
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
1

Ужасный персонал. Заходили перекусить вечером после работы, бывали там до этого ни раз. Зал был заполнен на ~30%. Решили сесть к дальней стенке за стол у диванчиков, у которых ещё барные стулья стоят.
Мы сели за стол вместе, со стороны дивана, рядом. К нам подошла хостес, принесла меню и сказала, что нам нельзя сидеть рядом, что нужно садить напротив. На вопрос "Почему" был дан короткий ответ - "Правила ресторана", что мол могут придти посетители и они не захотят сесть за соседний столик, т.к. мы сидим за диваном и занимаем место. И это несмотря на то, что рядом было 3 свободных стола у дивана, а на противоположном конце зала также рядом на одном диване сидели 2 подружки.
В общем, после такого наглых и неуместных замечаний, находиться в кафе не было никакого желания. Мы встали и ушли в другое место. В итоге, из-за нелепых опасений потерять каких-то "призрачных" клиентов, они потеряли реальных, которые уже пришли и сели.

Впечатления отвратительные, сами больше не придем и друзей будем отговаривать.

0
0
4 марта 2015
Фото Саша Волкова
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
5

Зашли с другом в субботу, часов в пять --- когда еще не танцуют, а едят, пьют и общаются. Нам дали столик на двоих: одному сидеть на скамейке, а другому на стуле. При этом стол стоит поперек, то есть между нами как раз длинная сторона. А музыка громкая, так что говорить не особо удобно. Поэтому мы оба сели на скамью, а стол перевернули так, чтобы сидеть за его длинной стороной. Соседям это не помешало.

Заказ приняла вежливая официантка, потом так же мило нас обслуживала. Но подошла менеджер и сделала замечание: сидеть можно только напротив друг друга, двигать столы тоже нельзя. Нам это совсем не понравилось: позволить удобно устроиться -- меньшее, что должен сделать бар для своих гостей. Препирались минуты две. Менеджер даже намекнула, что выгонит нас, если мы не придем в соответствие с внутренним регламентом. Сошлись на том, что мы допьем то, что уже заказали, и тут же сами уйдем в другой бар.

В общем увы, бар строгого режима --- меня разочаровал. Раньше заходили туда довольно часто и даже отметили прошлый Новый год.

0
0
22 февраля 2015

Галерея