Отрицательные отзывы о кинотеатре в Москве «Орион»
8.2
Алеусандр К.
8 марта 2020
Обман, мошенники, нет такого кинотеатра

все это вранье, мошенники списали деньги , по адресу который указан на сайте нет кино, деньги ушли

andrey-sisoev
5 июля 2011

Не рекомендую ходить в данный кинотеатр. При такой высокой цене на билет (в будни билет стоит 280 руб) получаешь неудобные кресла и отвратительную систему кондиционирования. Я ее вообще не заметил. Были в малом зале 04.07.2011 ( зал №2) и было невыносимо жарко. Зал был на 80% заполнен на показе трансформеров 3- так вот некоторые не выдерживали и уходили. Не рекомендую ходить на премьеры в малый зал ОСОБЕННО в жаркую погоду.

Николай К
16 января 2011

Посещение кинотеатра "Орион" (ЛЮКСОР) сеанс 16.01.11 в 12.00 кинофильм "Турист".
Первое и последнее посещение данного кинотеатра оставило негативное впечатление. Во-первых, еще только при просмотре рекламы перед кинолентой, сразу смутило качество звука, во-вторых, на экране было явно видно три вертикальные полосы и слева внизу пятно, в-третьих, качество изображения было отвратительное, такое впечатление, что я вернулся в прошлое лет на 15-20: на экране периодически возникали черные пятна и картинка не отличалась четкостью.
Когда фильм начался, все эти недостатки остались. Полосы на экранном полотне были так же хорошо видны. У меня создалось впечатление, что экранное полотно неоднократно чинили заплатками. Звук звучал только спереди звонко, громко и противно и не о каком пространственном звуковоспроизведении Dolby Digital говорить не приходится, хотя наверно сейчас в любом кинотеатре звук шести канальный, который обеспечивает объемное звучание и создает впечатление присутствия. Жаль, что в Орионе Dolby Digital присутствует только в надписи на входном билете. Но качество изображения "убило наповал", по всему экрану мелькали черные пятна, и изображение размазано, вспомнилось посещение в детстве советских кинотеатров. Таким образом, понимая, что при просмотре кинофильма в таком качестве мы (с супругой) не получим ожидаемого удовольствия, мы покинули зал, посмотрев всего 5 минут фильма. Выйдя из кинозала, мы обратились к администратору. Выслушав наши претензии, администратор сказала, что всё так и должно быть. Тогда мы написали жалобу в Жалобную книгу - Заявление №4 от 16.01.11. Деньги за некачественные предоставленные услуги со стороны кинотеатра возвращены не были, хотя фильм нами просмотрен не был. В дополнение к вышесказанному хочу добавить, что в этом кинотеатре просто противно находиться: ободранные грязные кресла, обшарпанные стены, пятна на потолке и запах сырости вовсе не красят кинотеатр. Кстати кинофильм мы все-таки посмотрели с огромным наслаждением и интересом в замечательном кинотеатре Синема Стар в ТЦ РИО на Дмитровском шоссе в ВИП зале на кожаном диване и с бесплатным кофе и чаем всего за 500 р. за двоих, а в Орионе за двоих мы заплатили 340 р. Есть, над чем задуматься....

Danyel
13 мая 2010

Почитал коменты... и не смог больше терпеть! зарегился чтоб отписать мнение, с которым согласны, по крайней мере, 17 человек, а то, может быть, и много больше! Люди, за что вы хвалите этот кинотеатр?! Я (к сожалению) хожу в этот кинотеатр уже года 4 или 5!!! (просто очень ленив для поездки в другие)
Персоналу безразлично - будут ли люди приходить или нет!! отношение никакое!
В мелком баре бармены обычно группируются в дальнем конце стойки и общаются между собой, забыв о клиентах! На вечерних сеансах постоянно происходят какие-то срывы или неполадки! Я ходил с девчонкой на фильмы (и в первую очередь чтоб посмотреть фильм) вечером, после работы, так из 8 походов каждый раз были недосмотры! то пленка слетела и ее вернули только через 10 минут, то экран погас и его включили только, когда уже народ начал в двери молотить! Все это время фильм не останавливали, точнее звук и никто не решился перемотать киношку обратно. Был раз,когда проектор опустился, видимо, и изображение улетело вверх, была только половина на экране, поправили тоже далеко не сразу, минут 5-7.... Короче долго рассказывать все недочеты!!
Но главное - когда в кинотеатрах по Москве начинаются новые и ожидаемые фильмы, начальство этого "чуда" ставит в программу милодраммы и ужастики среднего качества. Мне со товарищами приходилось довольно часто перебарывать лень, что б добраться до других кинотеатров, хотя бы той же сети, чтоб посмотреть не очередной "Секс в большом где-нибудь" или позор Российского деньгоотмывательства "Наша Маша и волшебный орех", а что-нибудь более стОящее! (не вспомню сейчас что точно).
Резюмируя - ОЧЕНЬ плохой кинотеатр!!

Алексей Ященко
28 ноября 2009

Приехал в этот кинотеатр вчера утром, в 10-00 посмотреть МФ Рождественская история 3D! в кассе сидели две чванные девицы, которые только после токо, как я третий раз спросил у них про билеты, "снизошли до ответа..." - сказали что билеты не продают, и что фильма не будет... Нас таких у кассы стояло человек 6ть... Больше в этот кинотеатр не поеду никогда... прям совок какой-то.... И другим не советую...
ИМХО....

andryraf
7 сентября 2009

Ходили в кинотеатр на "большое путешествие в глубь морей 3Д" все было плохо. Экран был очень тусклым. Где яркость? До этого ходили в этот кинотеатр на фильмы 3Д было отлично, а теперь как будто издевались на людьми. Причем мультик перед кино был тоже никакущий. У них что ли лампа проектора посажена. Вообщем безобразие. И это не говоря о том что все сиденья в зале заблеваны.

Андрей И.
2 января 2009

В принципе нормально.
Минусы душновато и ради бога сделайте потише. Громче не значит лучше (особенно женщинам и детям).

ВЛАДИМИР
9 июля 2008

Достаточно чистенький хороший кинотеатр. Порадовала небольшая цена билетов на вечерний сеанс. Есть бар и кафе. Жаль что кафе так рано закрывается и вежливость его работников оставляет желать лучшего.
Зал просторный и в нём не жарко не холодно. Хороший звук,но качество картинки неважное. Плохой фокус и в середине фильма минут 15 все смотрели дрожащее изображение что утомляет.Наверное у киномеханника что то со зрением.
в целом впечатление среднее. Хорошая цена на билет но плохое качество.
В следующий раз пойду в "Орион" если захочу сэкономить.

akatava
11 июня 2008

Отвратительный кинотеатр. Не понравилось ничего. Даже изображение на экране не смогли отрегулировать и головы были обрезаны. Звук ужасный. Расписание на сайте одно а в реале совершенно другое. Больше туда ни ногой.

LiSon
25 марта 2008

Живу рядом, но давно там не была - другие кинотеатры были предпочтительнее так или иначе. А тут решила посетить в прошлые выходные - не хотелось лишних телодвижений. И это было в последний раз. Точно. В зале было весь сеанс так душно, что легкие просто отказывались функционировать - кондишена не было.
Контингент - нет слов. Как будто специально согнали все окрестное быдло. Вело оно себя соответственно - ходило по залу, ржало, трепалось в голос по мобильнику во время сеанса. Нет, я не о единичных персонах говорю. Это было впереди и сзади, справа и слева. Я все думала, вот-вот появится кто-нибудЬ, кто обязан следить за порядком и приструнит особо наглых. Но нет. То ли порятались (поди, вооружившись одним фонариком, тутошний блюститель не имеет шансов на успех), то ли вообще нет в "Орионе" таких среди персонала... Зал после просмотра был в плачевном состоянии - чехлы местами с кресел содраны (и сразу очевидно, что эти чехлы скрывают), весь пол заплеван и завален попкорном, стаканами, пивными банками и бутылками. Честно скажу - такого масштаба свинства я не припомню ни в одном кинотеатре. Стоит ли удивляться тому, что мужской туалет не работал, поэтому все толпились в женском, а в самом туалете такая грязь - на вокзале чище. Добавлю, что это был дневной сеанс. И показывался мультфильм. Страшно подумать, что творится вечером и на "взрослых" показах.

Вера Алексеева
7 февраля 2008

Орион-кинотеатр так себе. Конечно, если с чем сравнивать, например с Ладогой. Тогда это небо и Земля. Небо-это Ладога, а Земля-Орион. Пространство кинотеатра небольшое, оформление как и во всех кинотеатрах: игровые автоматы, бар, маленькая билетная касса. Туалеты добитые, кабинки в них не закрываются. И притом туалеты унисекс, так как мужской не работает все тащатся в женский, и все в перемешку. Два небольших кинозала. Сиденья старенькие средней удобопомещаемости. Звуковые спецэффекты все это есть.
В кинотеатре есть и плюсы: никто тебя не проверяет при входе и дешевая цена билетов.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИпатовоИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаЧусовойШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево