Положительные отзывы о кинотеатре в Москве «Формула Кино Горизонт»

Игорь Берегалов
1 ноября 2018

В первые посещаю данный кинотеатр
5 из 5 поставлю

Иван Ефремов
17 декабря 2016

Короче снимаю звезду. Был вчера на Звёздных войнах Истории, в первом зале с самым большим экраном, красуются две протёртости по центру, на светлом фоне отлично просматривающиеся...это как?!? Наверняка ведь знают и не латают/не меняют. Не сказать, что сильно мешает просмотру, но всё же...
Кроме этого конечно, Горизонт любимый мной кинотеатр с детства, его даже осовременение не испортило, в отличие от Октября.

Роберт Карапетян
9 июля 2016

Только что посмотрел старый-добрый фильм - Форрест Гамп. Нахвалить его не буду, скорее всего, люди которые пришли хорошо знакомы с данной картиной. Цель моего опуса донести о небольшой ошибке в заставке - "Специальные и ретроспективные показы классики мирового кино в к/т "Формула кино ГОРЗИНТ"". Убедительная просьба, не журить особо человека, который допустил опечатку)) Был аншлаг, и к сожалению, я забыл это сказать сотрудникам кинотеатра; не получилось при выходе, поэтому и пишу, всё просто))

Григорий Купреев
7 ноября 2015

Доступные цены, приятная атмосфера, вкусный поп-корн! Все что нужно кинотеатру!)
Есть игровые автоматы, рядом кафе, где можно отлично провести время, дожидаясь сеанса.

Mayya Amcheslavskaya
21 марта 2015

21 не работает продажа билета через приложение. В остальном удобный и замечательный кинотеатр. Удобно что рядом с домом и попкорн вкусный.

Alex Melnikov
10 декабря 2014

Первый день долгожданного "Артдокфеста" получился в духе времени - кровавым.
Самое необычное для русского зрителя то, что в фильме открытия - "На пороге страха" - нет ни одного упоминания о работе (кроме научной деятельности главной героини, Ларисы) и водку никто не пьёт. Антитезой привычному нам кинематографу "поиска русским человеком своего я" Герц Франк отталкивается от глобальной проблемы (палестино-израильский вопрос, пожалуй, посерьезнее "особого пути русского мира") - кровавое убийство премьер-министра Израиля Ицхака Рабина и срыв мирного урегулирования тысячелетнего противостояния евреев и палестинцев становятся отправной точкой необычной любовной истории одной пары. Несмотря на то, что всякая любовь уникальна (в силу того, что всякий человек, как субъект любви, уникален), случай Идаля и Ларисы настолько приземлён, что почти божественен. Глядя на неё - самую рафинированную и при том самую искреннюю, очаровательную женщину, - понимаешь: имея такую любовь, можно пребывать в пожизненном заключении за убийство премьера и при этом быть счастливым!
Никакая геополитика и карьера не стоят слезинки и улыбки желанного ребёнка от любимого человека. Как ни печально, время сделало кровавым фоном этой жизнеутверждающей истории необъявленную войну в Украине...
И вывод напрашивается простой: мы разучились любить, если терпим немотивированные убийства мирных людей, таких же, по сути, как эта израильская семья. Мы молча позволяем нелюдям под самыми жалкими предлогами заставлять плакать детей, которые ничем не хуже этого милого малыша с пейсиками и ангельскими глазами. Тем более, что он сам, его мама и сёстры говорят на том же языке, что и дети Донбасса, Одессы, Крыма... Характерное грассирование только усиливает впечатление.
Возможно, эта антитеза невольно стала поводом для опалы со стороны министра культуры РФ, в которую попал Артдокфест-2014 и выдающийся документалист современности В.Манский.
- Виталий, за что же ополчился на вас Мединский? - спросил ваш корреспондент у президента фестиваля.
- Ума не приложу, никаких конкретных претензий я так и не услышал! - разводит руками режиссёр.
А ведь фильм открытия - прощальная картина легендарного режиссера Герца Франка. С не менее легендарным кинооператором Юрисом Подниексом в 1978 году они без единой склейки сделали шедевр документального кино - "На 10 минут старше" - 10-минутную историю мальчика, который смотрит кукольный спектакль и взрослеет буквально в кадре. Молодой режиссер Мария Кравченко доделала фильм "На пороге страха", вмонтировав в финал картины финал жизни Г.Франка. Такова участь великого художника - своей жизнью и своей смертью создавать шедевры.
Второй фильм дня открытия - "Кровь" - явился ярким контрастом, буквально, как красное на белом. Типичная отечественная медицина: передвижная станция переливания крови на "газельке" колесит по российскому бездорожью. Одинокие, пьющие медсёстры ищут последнюю любовь. Ослабленные, безработные колхозники сдают кровь - донорство для них единственный заработок, а 850 руб за поллитра крови - существенные деньги при зарплате в 3000 рублей в месяц (и то не у всех!). В финале, на "корпоративе" руководство района вручает ветеранам от медицины почётные призы. И все забываются от счастья и выпитого в диком танце. Спасённые донорской кровью жизни оправдывают непростые судьбы этих женщин. Можно ли в этот момент назвать их несчастными?

Keoma_Lin
25 ноября 2014

Очаровательный кинотеатр, как по мне, один из лучших в Москве.
Во-первых, удачно расположен - район, где приятно прогуляться до или после кино, есть где перекусить, при этом в стороне от традиционных маршрутов киноманов.
Во-вторых, приятный репертуар - часто можно попасть не на очередной кассовый хит, а на что-то камерное. Помню, там чуть ли не первыми в городе показывали "Магию лунного света" Вуди Аллена.
Короче говоря, хорошая альтернатива, если кинотеатры в тц или у дома надоели.

Ольга Зюмченко
28 сентября 2014

Живу рядом с данным кинотеатром, и могу сказать, что он является моим любимым. Его снова немного реконструировали, убрали электронные кассы и поставили одну нормальную. На входе расположили кресла-массажеры, что тоже очень неплохо. Билеты на утренние сеансы в районе 100 р, днем и вечером же как в любом кинотеатре Москвы, 300-400. Залы всегда чистые, кресла опрятные, ни разу не видела сломанных. Хожу туда почти каждый месяц иногда даже чаще, так что была там раз 30 точно. 1 зал мой любимый. Как и сам кинотеатр.

Любовь Зыркина
21 сентября 2014

Вчера была с подругой в Формуле кино "Горизонт" (м. Фрунзенская). Ходили смотреть фильм "Бегущий в лабиринте". Конкретно про фильм рассказывать не буду - у каждого вой вкус, но в целом кинотеатр мне понравился. 3 зала разной вместимости и 1 премиум. были в зале № 3. Качество изображения и звук хорошие. Сидения удобные .не сломаны, не скрипят. В кассе, когда брали билет, девушка очень милая попалась. все оперативно сделала. в общем ставлю 5, так как впечатление от кинотеатра отличное

Екатерина Л.
25 ноября 2012

Неплохой кинотеатр, нет "забитости" сеансов, в залы пускают за 10 минут до начала сеанса. С 5 ряда уже оптимально смотреть любые фильмы, хоть 2D, хоть 3D. Сеансы не задерживают. Из минусов - не работают терминалы по выдаче купленных билетов, приходится все равно идти к кассе.

apachan
6 января 2012

Добротный кинотеатр, снаружи конечно неказисто выглядит и совком отдает, но внутри все мило, есть удобные диванчики, приятное оформление, что касс нет - по началу в ступор вводит, вместо живого человека с машиной "общаешься", непонятно где администратор "обитает", не попадал в "премьерные" дни, но думается мне, что у этих аппаратов для продажи билетов образуется жуткое людское месиво)) кинобар обычный, обслуживают "как повезет" могут быстро, могут "тормозить", хороший большой зал и 2 поменьше (есть еще какой-то вип-зал, но судя по отзывам тратится на билеты туда нет смысла), качество изображения и звука на уровне, жаль что нет удобных проходов между кресел в большом зале, цены на билеты для центра Москвы стандартные, что "+", несомненно, есть еще какие-то кафешки, но все-таки туда приходят кино посмотреть, а не покушать от души.

~Irene~
11 октября 2010

Отличный кинотеатр! Мне очень понравился. Залы удобные, кресла расположены так, что головы сидящих впереди абсолютно не мешают, спинки кресел удобные, в кинотеатре 5 залов, один повышенной комфортности и цены там подороже. Билеты можно приобрести через платежный терминал что очень удобно и не нужно стоять в кассе. Есть кафешка, цены там выше среднего ну или средние, кому как. Звук в зале хороший, экраны не большие, но очень удобно смотреть и мне понравилось... Горизонт мне так же понравился как Каро Звездный, Ашхабад или Ударник... Самые достойные кинотеатры! Цены средние от 100 утром в будни до 600 вечером в выходной день в 4 зале. мы за 300 брали)))

Катюшка Гуляева
30 июля 2010

Неплохо. Кинозалы удобные. Кресла восхитительные (мои любимые с поднимающимися подлокотниками... ммммм...), звук хороший. Кондей работает дай Боже >_< Потом даже жаре на улице радовалась, пока пыталась согреться)
Одно не понравилось. Касса. Какая-то бесцветная будка с двумя девушками. Никаких признаков продажи билетов.

arlanda_express
14 июня 2010
Обновленный "Горизонт" открылся после затянувшейся реконструкции.

Продолжая авиа-тематику "Формулы кино", на входе теперь установлены терминалы продажи билетов. Работают пока с перебоями, поэтому приходится пользоваться кассами, по старинке.
Существенно расширена зона кафе. Оборудована небольшая барная стойка, посадочных мест стало больше. Мебель, впрочем, осталась старой.
На -1 этаже, непосредственно перед залами, появилась небольшая игровая зона. Сомнительное решение, учитывая репертуар и публику кинотеатра.
В залах, на первый взгляд, ничего не изменилось: те же качающиеся кресла, удобное расположение рядов, камерность и хороший звук.
Так что "Горизонт" продолжает быть любимым кинотеатром для многих киноманов.

Paul Smith
15 января 2010

Мне кажется, что "Горизонт" - это лучший кинотеатр в городе. Посещал его больше ста раз точно. Первый зал - это сказка. Второй и третий - тоже вполне на уровне. У Горизонта есть своя душа, в него ходят люди для которых на первом месте - кино. Мне и моим знакомым всегда приятно туда возвращаться. Хочется пожелать удачи и успеха администрации и всем работникам кинотеатра.

p.s. - смотрю, что многим там бывает холодновато. И самое интересное, что жалуются мужчины. Ребят, одевайтесь теплее, берите с собой согревающих спутниц... ну и в конце концов - будьте мужчинами! :))

Максим Смирнов
23 декабря 2009

В связи с популярностью 3D фильмов, кинотеатр поставил соответствующее оборудование - супер, но датчики выноса очков из кинотеатра, которые пищат во время сеанса - УЖАС!!! Мешают просмотру, а менеджеры говорят "может вы будите следить за очками?" Неужто не вынести датчики из зала и поставить перед дверью?!

mrs.gustafsson
18 июля 2009

Самый любимый кинотеатр в Москве - хороший репертуар - и блокбастеры и "умное" кино, умеренные цены, с недавних пор действует программа "малина".

Михаил
11 февраля 2009

Один из лучших кинотеатров Москвы.
1. Находится в приятном и живописном районе.
2. Публика определена, в основном, местом расположения.
3. Маленькие, уютные залы с удобными креслами.
4. На мой взгляд достаточно удачный репертуар (достигнут баланс между попсовыми голливудскими фильмами и интересными, концептуальными лентами). Не хватает фильмов на английском.
5. Среденький сервис в буфете и т.д. (но нужен ли он в кинотеатре, я имею ввиду отличный сервис).
6. Достаточно удобное место расположения рядом с Садовым, но не на нем, отсутствие пробок на Комсомольском.
7. Отсутствие парковки.
8. Отличное соседство с Кофеманией.

Sarah
30 сентября 2008

Очень люблю этот кинотеатр. Показывают и попсу, и арт-хаус. Народу всегда немного, удобно парковаться, а рядом в стекляшке находится Кофемания. Всё для людей.

Exis
11 января 2008

Отличный кинотеатр. Хочу немного разъяснить непонятные вещи для некоторых:
Пепси в стаканах до 0,8L продается! есть 2 кафе (одно как бар на втором этаже кинотеатра, другое на первом 25й кадр). После реконструкции первого зала улучшен звук по последнему слову техники и посадочные места теперь располагаются немного дальше друг от друга, уровень между ними стал больше, поэтому теперь не мешают чужие головы и зал сконструирован таким образом, чтобы на последних местах звук был максимально приближен к VIP залу..
Хожу предпочтительно в этот кинотеатр, т.к. все условия созданы на высшем уровне. Для любителей подешевле в этом же раене города есть еще 2 кинотеатра с немного худшими условиями и меньшими ценами, но честно говоря даже Поп корн в Горизонте вкуснее =)

Maroka
14 декабря 2007

Отличный кинотеатр. В основном хожу только сюда, хоть это и далековато от дома.
Удобные кресла, приветливый обслуживающий персонал, неплохая едальня (кажется "5 кадров" называет).
Заходите в гости.

Лилия Токманцева
29 ноября 2007

Горизонт - отличный кинотеатр - стильный, сверхсовременный, наилучшем образом укомплектованный ресторанами и кафе. Однако, как это бывает со всеми "модными" местами, он частенько переполнен. Найти место во время ожидания кино не так просто, а билеты на разрекламированные фильмы лучше покупать заранее.
Приятно радуют удобные сидения в кинозале, однако частенько появляеются пьяные фрики, которые мешают просмотру.

zxc85
23 ноября 2007

Конечно я поставил этому кинотеатру 5, потому что он ближе всего к моему институту и по старой доброй памяти. Буквально несколько месяцев назад, до ремонта было все иначе-это был мой и многих моих друзей любимый кинотеатр. В последний раз я очень был им не доволен. Ходил на Елизавету. Прежде всего растроили цены: теперь там нет разграничения на Вип и экономные места. Теперь туда если и идти то в любом случае платить как за вип, мне показалось, что билеты подорожали. Второе что разочаровало так это отсутствие кока-колы "в разлив". Была вода только в бутылочках по немыслимым ценам. Может это и изменят, но не знаю. и самое главное разочарование ждало нас в зале. Там так холодно!!! Мы сидели в куртках и грелись друг об друга.... разве это кино, когда замерзаешь весь, а особенно ноги? Женщина на ряд ближе к экрану сидела накинув на голову типо огромного платка шерстяного! И почему-то только в этом кинотеатре уборщицы могут убирать туалет когда ты в него ходишь... Увы что-то стало с этим замечательным кинотеатром... Не знаете что изменилось?

Helen_Batler
7 октября 2007

Отличный кинотеатр - мой любимый, я к нему уже привыкла! Я по жизни в него хожу, люблю больше МДМ, хотя, мне честно говоря уже все равно как-то, какой кинотеатр, главное, чтобы экран был большим, звук хорошим и вкусная закуска во время просмотра! Так, что всем советую туда идти!)

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелая КалитваБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево