Все отзывы о салоне красоты в Москве «Sun & City»

Елена
21 июля 2008

Единственный плюс сан-ситивской сети - скорее всего, вы и правда получите хороший загар, ибо оборудование и косметика для загара на уровне. Все остальное, по крайней мере, на Рижской, оставляет желать лучшего. Ни одна кабинка солярия не освещена достаточно хорошо хотя бы для того, чтобы нормально снять макияж, не говоря уж, допустим, о том случае, если у вас упадет на пол кольцо - вы ни в жизни его не найдете. Нередко не хватает очков для глаз и шапочек (!!!), на что администраторы могут спокойно ответить "Их таскают, разве это наши проблемы?" Есть потрясающие девушки не ресепшене, не умеющие вовремя запускать солярий или не запоминающие кабинок, куда вы идете, - приходится выходить и очень вежливо напоминать. Если вы решите заполучить карту постоянного клиента, как минимум придется ждать месяца 3, пока "администрация примет решение, выдавать ли вам её или нет". Заведение, кажется, примеряет на себя статус Лучшего солярий-клуба, но до него ещё оооочень далеко в действительности. Для начала стоит ввести хотя бы обслуживание клиентов по Визе или Мастеркарду, хотя бы! А на полноценный салон-красоты "Сан-Сити" не тянет вообще, хотя бы потому, что стандартного набора услуг там нет. Цены вообще непонятно откуда срисованы. Лично я хожу туда временами за хорошим загаром, не более того. Задерживаться там на какие-либо другие мероприятия желания нет.