Все отзывы о салоне красоты в Москве «Mr. Right»
4.3
Alex Kuz'mi
9 марта 2016

Очень доволен работой салона, хожу уже около года, приятное обслуживание ,никогда не оставят без внимания, косметика на которой работают хорошая, хотел отметить также мастера Олега, всегда создает нужный мне образ, причем без моих рекомендаций, всегда видит и делает, что я хочу, ну а бритье, просто сказка, я в восторге от этой процедуры

сергей иванов
5 марта 2016

Хожу в MR. Right на Чистых и только к одному МАСТЕРУ - Олегу Гапенко. Как и много лет подряд не изменяю ему, поскольку человек занимается действительно своим делом и оправдывает слово МАСТЕР на 110%! К его рекомендациям всегда прислушиваюсь и всегда доволен результатом. Все к нему!!!

Dorothy Sykes
5 марта 2016

Долго отращивала волосы, решила наконец сделать стрижку, записалась к мастеру, с пометкой "нужно подобрать стрижку", все подтвердили. Пришла к мастеру Ефановой Анне, более хамского отношения в этой сфере я не видела, я пришла к мастеру с просьбой подобрать мне прическу, а в итоге ушла без стрижки и с испорченным настроением. Девушка совсем не понимает сути своей профессии, очень жаль, что потратила свое время и пришла зря. Очень не советую ее как мастера.
Подняла мне настроение девушка, делающая педикюр (Иванчук Вероника). Вот она мастер своего дела, огромное ей спасибо за проделанную работу.

Sergey F.
27 февраля 2016

Отличный барбершоп, удобная запись, всё чётко. Хожу постоянно к Рустаму, у него всё тоже чётко :) Советую :)

Сергей Воробьев
26 февраля 2016

Огромное спасибо Эдуарду за прическу !!! Отличный подход к клиентам! Понравилось все! Теперь буду ходить только к вам!!!

Ильинский Денис
25 февраля 2016

Удобная система записи, хорошие мастера.
Стригусь у мастера Эдуарда Шаипова, все на высшем уровне. В мр.райт всем доволен, удобно и близко.

Stor Stor
23 июня 2015

Был в салоне на Патриарших… Как эти люди могут равняться на английские бабершопы — одному Богу известно… Феерические идиоты, — других слов не подберу. Пришел я в этот «оригинальный салон для мужчин» (как они себя называют) с целью подравнять волос (отпускал несколько месяцев). Попросил только об одном: «Пожалуйста, подравняйте волос, стараясь сохранить максимальную длину». Думал, срежут 1—2 см максимум. Тогда я наивно полагал, что проще задания для парикмахера не существует… Длина волоса у меня была чуть меньше 10 см. Итоги следующие: волос сверху остался той же длины — там и см не сняли, но зато сзади волос обрезали минимум вдвое. По бокам филировку сделали так, что объем сократился опять же вдвое. То ли у «мастера» косоглазие, то ли глухота. Пытался сделать филировку сзади, я уже настойчиво отказался, но этот урод без филировки волос вдвое обрезал.... Такого свинства не видел ни в одном из московских салонов за все 30 лет своей жизни. Нет слов, одни мысли…, и те матом....

Владмир Кокориш
27 марта 2015

Редко пишу отзывы в интернете, но после посещения Mr.Right я просто обязан это сделать. 19 марта посетил данное заведение, сказать что я доволен стрижкой- это ничего не сказать.
Запись онлайн- очень удобно; интерьер отличный, много стильных аксессуаров,
Выбор мастера оказался сложной задачей, я прочитал все отзывы, но так и не определившись с выбором, решил озвучить свои пожелания администратору Диане.Саша Кирилишин - Барбер с большой буквы.Огромное спасибо!

djef armani
17 марта 2015

Очень хорошие место стригусь у Рустама профессионально все делает мне очень нравиться
Место для настоящих мужчин

Антон Уваров
6 марта 2015

Несколько раз пользовался услугами салона - стриг бороду, каждый раз оставался доволен. Подстригли, как просил, все внимательно и аккуратно. Записывался онлайн к Рустаму, пришло смс с подтверждением, напоминиание + менеджер звонила, что бы подтвердить мою запись. В салоне играет приятная музыка. Из сомнительных моментов - персонал на рецепции, особой приветливости от девушек никогда не замечал.
В целом салоном доволен, рекомендую.

DIma Spivakovski
4 марта 2015

Мне очень нравится этот салон. Очень атмосферный интерьер, стильная музыка звучит, приятные девушки на рецепшене, и главное - это тот, кто стрижет. Я уже год стригусь только у Рустама. Про других мастеров говорить не могу, так как стригусь только у него.
PS: никогда не было проблем с организацией, запись на стрижку никогда не отменяли, отношение к клиенту на высоком уровне.
Спасибо, Mr.Right!

foo
18 августа 2014

надо было читать отзывы перед посещением
был в салоне на чистопрудном — словами не передать
с трудом растил бороду и усы, наконец набрался смелости и пошёл в этот «барбершоп»
усы срезали по губам, т. е. укоротили почти в 3 раза
бороду подравняли, просто пройдясь машинкой по всем торчащим волосам
короче говоря, сделали всё то же самое, что я и сам мог сделать дома триммером, только пришлось заплатить 700 рупий
только сделали жёстко, грубо обдирая кожу на лице
обещанная на сайте консультация про использование специальных средств для укладки усов — наглая ложь
да и какой смысл вначале сбрить усы, а потом учить их укладывать?!
причём, перед началом стрижки «мастер» уточнил, хочу ли я сохранить длину.. абзац, нет слов
НЕ ХОДИТЕ ТУДА

vsop_judge
28 июня 2014

Записался на стрижку через интернет, подтверждение пришло, все ок. Через пару часов пришла смс "Удалена ваша запись в Mr. Right". И все, ни звонка, ни ответа, ни привета. Можете сами сделать выводы о том, насколько вы нужны как клиент данному салону.

Анатолий С.
2 июня 2014

Пришел сюда, одним ненастным днем, когда в другом месте, где я обычно стригусь не было мест на всю неделю. Искал по ключевому запросу "барбершоп москва" и вот что нашлось.

От барбершопа здесь только название и пара флаконов на полочке, в остальном - все те же гнилые понты и закостенелость так называемых "салонов красоты". Вся маскулинность пропадает на входе, где тебя встречают надменные п**ды, а где-то из женской части салона разносятся звуки мозгопожирающего сериала, как раз по вкусу обслуги и клиентуры. Над вами будет пыхтеть какой-нибудь сосо или может арам с зализанной назад гривой, ровно час, строго в традициях старой школы, повезет, если не полезет с разговорами. Результат моей лично стрижки - ниже среднего. Всего заведения - ниже плинтуса.

Рекомендация - обходить стороной, здесь стригут бабло и баранов, но никак не волосы.

Peter Lutov
31 мая 2014

Толпа невоспитанных, высокомерных и некомпетентных лентяев. Отвратительное место с отвратительнейшим персоналом. Записался через сайт, получил подтверждение, потом за два часа до назначенного времен напоминание. Когда приехал, мне сказали, что мастер заболел и я якобы не оставлял свой контактный номер. Когда показал полученные SMS, то высокомерная блондинка на меня прикрикнула «ну а чо я могу сделать?». Когда предложили перезаписаться на другой день и время, я отказался и уже уходил, то в мой адрес, практически в спину выругались матом.

Alexey Vergazov
5 ноября 2013

К сожалению, ничего не могу сказать про бритье, но стригусь в Mr Right почти с самого открытия. Попадал к разным мастерам, все стригут отлично, хотя сейчас по-моему сложно найти парикмахера с плохой техникой. Поэтому я на самом деле хожу сюда за атмосферой: здесь приятный интерьер, хорошее обслуживание и неплохое кафе, где можно выпить кофе или вина с друзьями после стрижки или процедур. Кстати, те друзья, которые пользовались услугами массажиста (имя не помню), очень его хвалили и теперь дарят друг другу сертификаты на посещение. Надеюсь, скоро и до меня очередь дойдет. В общем, всем рекомендую.

Манук Ширинян
23 сентября 2013

Когда впервые получил визитку салона, был рад, что нашелся еще один барбершоп в Москве. Через несколько месяцев, когда мой мастер был недоступен, решил воспользоваться услугами салона.
Записался онлайн через сайт на мужскую стрижку, мне автоматически назначили мастера и я получил смс-подтверждение и к назначенному времени был на месте, интерьер понравился, очень здорово и уютно сделано. На этом плюсы практически заканчиваются, как выяснилось о моей записи знал только я, оказывается кроме смс "Вы записаны в салон..." должна быть еще "Ваша запись подтверждена", второе сообщение я получил когда при мне на ресепшене на компе искали мою запись. Мастера на месте не оказалось, так как он был не в курсе этой записи, очень дружелюбная менеджер(?) без вопросов нашла мне замену, ну не страшно, я в первый раз, поэтому мастер был не важен, я их все равно не знаю.

Мастер уточнил что я хочу, я объяснил и пошло-поехало, я заметил что он делает прическу несколько иначе, поэтому в течение стрижки еще раз уточнил что я хочу, пообещали что всё будет в лучшем виде.
Итог - худшая прическа которую мне когда-либо делали, возможно, в школьные годы я что-то такое получал. Честно говоря, я был крайне удивлён такому качеству, настолько отвык что даже не ожидал. Прическа оказалась испорчена, то есть мне теперь нужно ждать чтобы волосы отросли для того, чтобы подстричься нормально, так как мастер подстриг там, где не нужно. В итоге верхушка моей головы напоминала сторону квадрата, волосы были непонятным случайным образом сострижены, что очень заметно. В общем, на глазах у людей лучше не появляться без шапки. Мастер волновался, было очевидно, что он в курсе своего фак-апа.
На ресепшене я задал вопрос "сколько с меня", я знал цену, просто привычка, девушка говорила по телефону и проигнорировала меня, я положил деньги, она всё еще говорила, я развернулся и ушел, она в этот момент сказала по телефону что-то вроде "надо работать", окликнула меня, спросила "мужская стрижка?", я ответил что да, она была счастлива, я тоже, ибо наконец покинул это заведение. Надеюсь то, что я не стал ждать сдачи никто не воспринял, как мой комплимент мастеру, это было исключительно из-за поведения девушки на ресепшене (стало очевидно, почему больше часа никто не подтверждал запись) и раздражения из-за прически, так как увы, её не вернуть сразу.

В общем, было очень странно, менеджер произвела на меня хорошее впечатление, а вот её коллеги не очень. Не совсем ясно, как работает HR, почему людям дают делать то, что они не умеют. Мастера видимо не в штате находятся, так как их очень много, наверняка среди них есть профессионалы уровня соответствующего ценам этого места, однако уровень барбершопа определяется не только лучшими, но и худшими, поэтому если я туда пойду еще раз, то только если мне предварительно порекомендуют конкретного мастера, портить свои волосы, за свои же деньги - нет, спасибо.

Ярослав Ф.
16 июля 2013

Долгое время искал салон, где могут сделать АДЕКВАТНУЮ стрижку и грамотный причесон в стиле Рок-н-ролл. Обнаружил Mr Right. Пришел. Удивил меня креативный стиль салона да и вообще атмосфера. Очень культовые кресла. Работал со мной Дмитрий (напомнил солиста группы Наив) - очень толковый брадобрей высшего класса. И подстриг и побрил в лучшем виде. Все понравилось!

Игорь Никифоров
1 марта 2013

Отличный салон. Прикольный дизайн хорошие мастера. Последний раз стригся у Саши Иванова. Чёткий парень сделал то что нужно.Иногда важно когда тебя слышат:)

Алексей Раковский
16 января 2013

Мне реально понравилось и атмосфера и умения мастеров. Стригся у двух, один из них теперь мой постоянный мастер, второй - запасной на случай срочной стрижки и недоступности постоянного. Ребята реально крутые и профи своего дела — и стрижки и укладки)) По бритью, к сожалению, ничего не могу сказать, т.к. ношу щетину и всегда стригу её сам. По чекам в общем-то тоже не в курсе, не считаю это принципиальным, никогда не возвращал стрижку назад)))
Отдельно хочу добавить про бар-кафе)) Всё здорово, уютно, обслуживание приятное, нооо, единственное, с чем не могу согласиться, так это с литражом чашек под каппучино)) Друзья, приобретите чашки побольше для этого прекрасного напитка;-) А печеньку, конечно же, оставьте!))
Удачи Вам и больших успехов!

Alexxx
28 декабря 2012

Не могу похвастаться тем, что посещал многие барбершопы по всему миру и разбираюсь в тонкостях бритья...нет. Но, послушав совета своего знакомого, который там уже бывал, после пробного посещения я стал постоянным клиентом! Теперь подстригаюсь только там, у Мастера по имени Герман. Очень креативный парень, с которым быстро нашли общий язык и он смог сделать на моей голове именно то, что я и хотел. В салоне мне нравится все! Обычно я люблю придраться к каким-то мелочам, но пока такой возможности здесь мне предоставлено не было...) Интересный, тщательно проработанный интерьер, какая-то домашняя атмосфера, и улыбчивые позитивные люди...я каждый раз иду туда с радостью, понимая, что каких-то неприятных неожиданностей меня не ждет! И публика очень радует - и хипстеры, и важные дяди, которые приезжают с водителями...все они, перешагивая порог, моментально переключаются на царящую там атмосферу, и ведут себя внутри как "джентльмены". Не знаю, мне почему-то это всегда бросается в глаза...это круто!)) Реально атмосферное место!

В общем, мне нравится этот салон, то, как все сделано, и, главное, как там стригут!
Спасибо тем, кто придумал и сделал это место!

Ирис О.
7 ноября 2012

непрофессиональная работа мастера, стриг бороду и усы все не ровно и топорщится. В европе и штатах за такие деньги я получал качество, а не видимость при мне выходили 2 клиента после стрижек и были не очень довольны. Чек при оплате не дали.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево