Москва
6.4

Фильм
Животное

The Animal, США, 2001
О фильме
  • Животное – афиша
  • Животное – афиша
  • Животное – афиша
  • Животное – афиша
  • Животное – афиша
Комедия
12+
Люк Гринфилд
21 марта 2001
15 августа 2001
1 час 24 минуты
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в

Другие фильмы Люка Гринфилда

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Рецензия Афиши

?
Алексей Васильев
908 отзывов, 923 оценки, рейтинг 1625
15 августа 2001

И как это с его-то слюнтяйским характером, с его безвольной рыбьей мордой, с его астмой бронхиальной хронической, с недержанием мочи (что для тридцатилетнего мужика совсем уж не дело, согласитесь), как угораздило Марвина поступить в полицию? На первом же задании он, естественно, свалился на машине с высокой горы и угодил прямо в руки безумного генетика, жившего в лесу в компании коня, собаки, обезьяны и морского котика. Генетик залатал бездыханного Марвина на свой лад: имплантировал в его организм гормоны животных. Теперь у Марвина, как у жеребца, с утра до вечера стоит до потолка. На менструирующих коз.

Вот что писал я об актере и сценаристе Робе Шнайдере в девятом номере журнала "Афиша" за 2000 год: "Глупый, некрасивый и, по голливудским меркам, бедный (...), он не нравится ни мальчикам, ни девочкам. (...) Шнайдер поплыл в выстроенном другом-продюсером Адамом Сэндлером аквариуме фильма как просто еще одна какашка. Мне очень неприятно это писать, но, простите, еще неприятнее на это смотреть". Речь шла о комедии "Мужчина по вызову", которая, я надеялся, похоронит на корню нового чудовищного комика. И вот полтора года спустя, как говорят чудовищные американские эстрадные комики, "Here we are again!" - "Мы снова тут как тут". Снова Шнайдер при продюсере Сэндлере глупо шутит, выпучивает глаза, показывает свое отталкивающее тело голышом, падает в аквариум, писает и спасибо, что не какает. Брезгливость - слишком мягкое слово, чтобы описать мою реакцию, сравнить Шнайдера со свиньей - сделать ему комплимент. А на животной аналогии он, похоже, настаивает. "Животное" - это его программное произведение по легализации оскотинивания. Придумав историю дурака, которого напичкали необоримыми животными инстинктами, теперь он призывает безобразничать, как инстинкт на душу положит, пристраиваться сзади к козам, метить территорию по-собачьи и преклоняется перед новым даром своего героя безошибочно вынюхивать, что запихал себе в задний проход тот или иной человек. То есть, без посторонних предметов в заднем проходе, по Шнайдеру, мужчины вообще по улице не ходят, понимаете, к чему я это? Он больной, по-моему, на всю голову, этот артист, больше я про него писать не буду.

0
0

Отзывы

5
Пользователь Афиши №243693
117 отзывов, 266 оценок, рейтинг 157
26 мая 2009

Комедия, где в основном шутки ниже пояса, многие из них анти-моральные и просто мерзкие (типа заигрывания с козой, брррррр). Испортили хорошую идею, а ведь можно было придумать что-то более остроумное про человека со способностями животного. Но видимо рассчитывали на определенную группу зрителей. Понравилось только актриса Колин Хасскел, ну и какие-то моменты, ситуации забавные были, но их мало.

0
0

Подборки Афиши
Все