Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
7.3

Фильм
Жанна Дюбарри

Jeanne du Barry, Франция, Великобритания, 2023Смотреть в
Реклама
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
О фильме
Жанна Вобернье, женщина из низшего сословия, выбивается из нищеты при помощи женских чар. Ее покровитель граф Дюбарри, разбогатевший благодаря любовным интригам Жанны, желает представить ее королю и организует свидание через влиятельного герцога де Ришелье. Встреча выходит далеко за рамки его ожиданий: Жанна влюбляет в себя Людовика XV с первого взгляда своей непосредственностью. После знакомства с куртизанкой у короля вновь пробуждается вкус к жизни — настолько сильно, что он больше не может жить без Жанны и делает ее своей официальной фавориткой. Разгорается скандал: никто не желает видеть во главе двора простолюдинку, правящую королем.
  • Жанна Дюбарри – афиша
  • Жанна Дюбарри – афиша
  • Жанна Дюбарри – афиша
  • Жанна Дюбарри – афиша
  • Жанна Дюбарри – афиша
Биография, Исторический, Драма
16+
Майвенн
16 мая 2023
20 июля 2023
1 час 53 минуты

Другие фильмы Майвенн

Участники

Материалы о «Жанна Дюбарри»

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

10
Ольга Фролова
51 отзыв, 590 оценок, рейтинг 268
20 июля 2023
Всё прекрасно, но всё в меру.

Обычное, качественное, добротное кино, то самое кино, которое сегодня является редкостью, без перегибов, спецэффектов, без истерик, без эмоциональных надрывов. Ну, поклонникам Джони и говорить ничего не нужно, они готовы своего кумира видеть разным. Справедливости ради, король получился не хуже чем пират. В общем и целом, редкий случай, в фильме есть всё что в нём должно быть, всё на своих местах и всего, реально в меру. Лично я получила удовольствие от просмотра, чего и остальным желаю.

26
2
5
Мария Талапова
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 15
24 июля 2023

Фильм смотрибельный, возвращение Джонни Деппа, все вроде бы красиво, но так плоско и с невнятным повествованием. Такая красивая актриса, которая играет юную Жанну, и такая отвратительная актриса, которая играет взрослую. Некрасивая, далеко не свежая, какая-то потасканная, да и на реальную Дюбарри совсем не похожа. Жанне Дюбарри было всего 25 лет на момент, когда она стала фавориткой короля, а актрисе которая ее сыграла почти 50 лет, о чем думали создатели при подборе актрисы, я не понимаю. Не говоря уже о том, что сам образ графини показан каким-то жалким. В начале нам рассказывают, как она умна, хитра, красива и может свести с ума любого, такой ее и запомнила история, но в фильме сразу потом показывают совершенно противоположное, глупую простую неопрятную деревенщину. В общем на роль одной из самых известных фавориток в истории Франции можно было выбрать более интересную актрису.

18
3
10
Диана Инешина
12 отзывов, 15 оценок, рейтинг 14
21 июля 2023

Наконец-то Джонни вернулся и этот фильм яркое тому доказательство!❤

12
2
1
Даниил Марценюк
13 отзывов, 138 оценок, рейтинг 48
2 августа 2023
Не тратить время.

Спродюсировала и сама же снялась. Видимо, именно такой жизни желала бы главная актриса этого фильма, ибо никакой другой причины снимать такое не видно. Художественно это ничего не стоит.

10
5
1
ТАМАРА ГРИГ
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 4
15 августа 2023

Странный фильм. Так и не поняла про что, про любовь, что ли. На Деппе была скушная маска.... Дю Бари мало того, что не красива, еще и жуть как стара для куртизанки. Жанна в детстве просто глаз не оторвать, надеялась увидеть красивейшую Дю Бари..но увы и Ах. Ришар Душка. Слуга короля, в исполнении Бенжамена Лаверна исключителен,весь фильм ловила игру эмоций на его лице. Ну и про костюмы и прически...ну как сказаль, не версаль это, один раз вышла Дю Бари в красивом наряде, но никакого ошеломляяющего операторского искусства. Остальные костюмы...ну так , почти 19 век. Прически и мордашки у дочек короля - чисто дочки мачехи из советской Золушки. Ну а куда деваться режиссеру, если главная героиня не красотка....Фильм Елизавета с Кейт Бланшет с ее ошеломляющими картинками, музыкой и игрой актеров заставил меня практически стать патриотом Англии, и я почти поменяла веру. Жанна Дю Бари оставила недосказанность. Я так и не поняла, о чем фильм) Не зря первый на должность короля актер отказался от сценария со словами- это кино-мертво.

5
1
...

Подборки Афиши
Все