Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
6.8

Фильм
Застрял в любви

Stuck in Love, США, 2012
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
О фильме
  • Застрял в любви – афиша
  • Застрял в любви – афиша
  • Застрял в любви – афиша
  • Застрял в любви – афиша
  • Застрял в любви – афиша
Мелодрама, Трагикомедия
16+
Джош Бун
9 сентября 2012
1 час 37 минут

Другие фильмы Джоша Буна

Участники

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

9
Игорь Стрехнин
16 отзывов, 30 оценок, рейтинг 21
25 августа 2014

Есть такие фильмы, жанр которых достаточно сложно определить, это и не комедия в обычном понимании, и не драма. Я называю такие фильмы “фильмами о жизни”. Как правило они о личных драмах, о первой любви, о вторых шансах, о кризисах среднего возраста, о романтичных “хороших” мальчиках и циничных “плохих” девочках, и о писателях. И, пожалуй, такие фильмы - мой самый любимый жанр.

Фильм “Застрял в Любви” как раз является ярким представителем, и если вы его посмотрите, вы поймете о чем я, и возможно даже поймете меня.

Уильям. Успешный писатель. Три года назад от него ушла жена к другому мужчине. Он ждет и надеется, что она вернется, бегает по вечерам к их дому подглядывать в окно, и попутно, два раза в неделю по расписанию занимается сексом с замужней соседкой по пляжу.
Его дочь Саманта, цинична и красива. Пошла по стопам отца. В 19 лет издает свою первую книгу со звучным названием “Under the Pink”, насквозь пропитанную сексом и абсцентной лексикой.
Лу. Романтичный парень, играет на басе, читает, и тоже писатель, начинающий. Учится в одной школе с Самантой и настойчиво пытается растопить её сердце.
Расти. Сын Уильяма. Еще один романтик до мозга костей. Девственник. Влюблен в девушку из класса по английскому языку, посвятил ей стихотворение. Тоже писатель, и ему позвонит сам Стивен Кинг.
Кейт. Девушка, в которую влюблен Расти. Встречается с каким-то “iq меньше ста”, пьет, нюхает кокаин. В общем, всё как полагается девушке, в которую влюблен “хороший” мальчик. Не писатель.
Эрика. Бывшая жена Уильяма. Ушла от него три года назад. Почему - загадка. Вышла замуж за более молодого, но видимо менее умного мужчину. Находится в смятении, пытается понять, правильно ли она сделала.

Вот на этих шести героях и строится вся картина. Продолжительность действия - от Дня Благодарения до Дня Благодарения, т.е. один год.
Подводя итог я бы хотел сказать… а ничего не буду говорить. Посмотрите фильм. После него тепло и приятно на душе.

P.S. А потом скачайте саундтрек.

0
0

Читайте также

Подборки Афиши
Все