Москва

Фильм
Запретная страсть

L'été dernier, Франция, Норвегия, 2023
О фильме
Энн, успешный юрист, живет в полной гармонии со своим мужем Пьером и их маленькими дочерьми в доме в пригороде Парижа. Однажды к ним переезжает 18-летний Тео, сын Пьера от предыдущего брака. Энн очарована Тео и постепенно вступает с ним в страстные отношения, подвергая опасности свою карьеру и семейную жизнь.
  • Запретная страсть – афиша
  • Запретная страсть – афиша
  • Запретная страсть – афиша
  • Запретная страсть – афиша
  • Запретная страсть – афиша
Триллер, Драма
18+
Катрин Брейя
25 мая 2023
7 декабря 2023
1 час 44 минуты
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в

Другие фильмы Катрин Брейя

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

5
Барт Малеев
999 отзывов, 1031 оценка, рейтинг 1817
10 декабря 2023
Мужчины вышесредней возрастной категории уходили с сеанса что-то бормоча под нос, сверкая глазами и остатками зубов...

Юный инфантил соблазнил девушку в кондиции жены Нюмы Макрона. При этом эта тетенька была его мачехой. Сюжет очень широко распространенный в специальном сегменте киноискусства. Крайним оказался терпила-муж, он же - отец этого недоросля. Сейчас подумал о том, что в фильме перекликаются и повторяются библейские сказания. В них тоже сыновья "входили" ко вторым женам праотцев. И если сравнить описание библейских неверных жен с внешностью героини фильма, то сходство налицо... - бесплодие, отвислый живот и плоская задница. Тошнотворный эффект, кстати, пропал, когда парнишка попытался вчинить тетке иск за совращение...

3
0
8
Типичный Критик
232 отзыва, 232 оценки, рейтинг 68
6 февраля 2024

Запретная страсть

«Запретная страсть» (фр. L'Été dernier) — драма режиссёра и сценариста Катрин Брейя. Премьера состоялась в 2023 году на Каннском кинофестивале. Брейя на простой и одновременно тонкой режиссуре создаёт из традиционного сюжета семейную драму на самых высоких чувствах.
Анна - успешный юрист, живет в полной гармонии со своим мужем Пьером и их усыновленными маленькими дочерьми (восточной национальности) в доме в пригороде Парижа. Однажды к ним переезжает 18-летний Тео, сын Пьера от предыдущего брака. Анна очарована Тео и постепенно вступает с ним в страстные отношения, подвергая опасности свою карьеру и семейную жизнь.
В плане актёрской работы, все главные исполнители по-своему хороши, но главный актёр - несомненно Леа Дрюкер в роли Анны, которая здесь "живёт" в своём персонаже: глубокая и сильная роль.
Отдельно стоит отметить сценарий Катрин Брейя и Паскаля Боницера - одно из самых важных что здесь есть.
В итоге, перед нами бодрый, тонкий и волнующий традиционный сюжет про измену и нахлынувшие чувства.

0
0

Подборки Афиши
Все