Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
8.7

Фильм
Выжившие

Россия, 2021 – 2021
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
Описание Афиши
Описание прокатчика
Постапокалиптический сериал о мире, где люди перестали просыпаться

Постапокалиптический сериал про вирус, из-за которого люди перестали просыпаться, если их не будить. Авторы сценария: Александр Лунгин (да, сын Павла), Роман Волобуев и Елена Ванина. За режиссуру всех серий отвечает Андрей Прошкин. У «Выживших» необычная структура: основной восьмисерийный сериал и еще восемь коротких веб-сериалов, раскрывающих вселенную шоу.

Драма
12 августа 2021
okko.tv

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

10
Фархат
74 отзыва, 164 оценки, рейтинг 202
8 февраля 2024

Первый сезон отличался демонстрацией гипертрофированной человеческой жестокостью. Тут же после первых двух серий понятно – создатели решили пойти дальше и поднять напряжение на ещё более высокий уровень. Если первый сезон был просто о выживании неких людей в условиях апокалипсиса, то второй – это уже о поиске смысла жизни и о возможности (или невозможности) построения нового мира на руинах старого. Все маски сброшены. Люди реально поделились на хороших и плохих. Но как обычно бывает в жизни – среди хороших еще затаились плохие. И главная интрига сериала в том, кто сумеет до финала остаться человеком и не поддаться слабости. Кто готов на самопожертвование, а кто готов ради своего выживания идти по трупам. Мне всегда нравились подобные полуфилософские темы. Смотрю дальше.

2
0
9
Виктор Козлов
187 отзывов, 398 оценок, рейтинг 877
9 февраля 2024

Сериал сразу продолжает рассказ с того места, где закончился первый сезон. Но теперь все очень быстро, эмоции накаляются, герои сменяют друг друга, а смотреть стало еще интереснее. Я только в первой серии был дважды удивлен. Сериал очень классно снят, аутентичность подобной ситуации на высоте, актёры дают драмы, а арки героев начинают раскрываться намного шире. Как оказалось, есть ещё что рассказать про героев, которые нам казались знакомыми после первого сезона. Жутко, интересно, атмосферно – это все про 2-й сезон Выживших.

1
0
9
Евгения Талькова
6 отзывов, 6 оценок, рейтинг 8
21 марта 2024

Если хоть на мгновение представить, что подобная эпидемия случилась бы в реальной жизни, то я думаю, что все было бы куда печальнее. Жаль, конечно, что при малейшей утрате контроля над народом тот самый народ скатывается к зачаткам цивилизации и люди превращаются практически в зверей. Сериал невероятно реалистичный. Сначала сериал развивался не спешно, но вот за две серии до финала разогнался не на шутку. Насчет Морозова я не ошибалась – он себя показывает так, как надо. Интересно, а кем в итоге окажется Настя и за кого она будет? Очень нравится маленькая Виталия Корниенко – очень хорошо девочка играет

0
0
9
Alla Hood
9 отзывов, 9 оценок, рейтинг 9
19 марта 2024

Мне очень понравился Алексей Филимонов в Вертинском и я стала следить за его фильмографией. Именно так я наткнулась на сериал Выжившие несколько лет назад. Мне вообще подобные фильмы и сериалы никогда не были по душе, но я как-то быстро втянулась и прикипела. Прикипела настолько, что после финала первого сезона я посмотрела все доступные короткометражки и вообще следила за развитием событий. Так что ко второму сезону я была подготовлена. Еще и мужа подсадила. Очень меня поразило, насколько разросся вширь постапокалиптический мир во втором сезоне. Теперь просто дожить до вакцины – это не самое главное, ведь после пробуждения тебя ждут ещё большие трудности. Я надеюсь, что три оставшиеся серии дадут хотя бы промежуточные ответы (пусть хоть Морозов в город доедет), так как если запланирован третий сезон – то я с удовольствием буду его смотреть. Пока буду ждать, то посмотрю все-все новые спиноффы, которые сервис Окко уже запланировал к показу.

0
0
9
Джек Лондон
8 отзывов, 8 оценок, рейтинг 16
8 марта 2024

Давно я настолько сильно не увлекался нашими сериалами. Выжившие меня зацепили. Причем я попал в сети Хлебникова странно: сначала посмотрел короткометражку с Дюжевым, заинтересовался, и за одни выходные приговорил весь первый сезон. На этих выходных добрался до шестой серии второго сезона и если бы был остаток в наличии – досмотрел бы все. Очень классную историю замутили. Насколько чётко в сериале подмечено, что случись подобное в реальности, мы бы запросто столкнулись со звериным оскалом общества и с расчеловечиванием. Филимонов, Слю, Корниенко – очень классно вывозят своих персонажей на новый уровень. Интересно узнать, кто же в конце окажется тем самым спасительным избранным, может это совсем не Саша. Верю в логичный финал, главное чтобы не бросили историю на полпути.

0
0

Подборки Афиши
Все