Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва

Фильм
Трубка

Cachimba, Чили, Аргентина, Испания, 2004
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
О фильме
Маркос — мелкий банковский служащий, который уже отчаялся добиться в жизни чего-то большего. Но однажды на его долю выпадает приключение: внутри старинного дома, предназначенного под снос, Маркос обнаруживает коллекцию картин сомнительной художественной ценности и решает, что отныне его цель в жизни — познакомить мир с этим «сокровищем» высокого искусства. На пути к поставленной цели Маркоса словно латиноамериканского Дон Кихота, как и положено, поджидают то успех, то неудачи.
  • Трубка – афиша
  • Трубка – афиша
  • Трубка – афиша
  • Трубка – афиша
  • Трубка – афиша
Комедия
Сильвио Кайоцци
26 сентября 2004
2 часа 22 минуты
cachimba.cl

Участники

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Рецензия Афиши

?
Алексей Васильев
908 отзывов, 923 оценки, рейтинг 1628
22 июня 2010
Плутовская комедия про горе-арт-дилера

Мелкий банковский служащий, которому надоело работать, случайно находит бесхозные картины и хватается за них, как за последний шанс изменить свою жизнь: он непременно должен убедить Чили, а за ней весь мир, в их высоких художественных достоинствах. Сатира на то, что жизненные ценности — понятие относительное, со свойственным испаноязычной культуре умением легко и ненавязчиво прогуливаться из реализма в абсурд и обратно.

0
0

Отзывы

7
companero
20 отзывов, 20 оценок, рейтинг 2
15 февраля 2008

Чили, 2004

На долю мелкого банковского служащего выпадает увлекательное приключение: внутри старинного дома, идущего под снос, Маркос обнаруживает коллекцию картин сомнительной художественной ценности и берет на себя великую миссию: познакомить мир с этим "сокровищем высокого искусства". На своем пути к поставленной цели Маркос, словно латиноамериканский Дон-Кихот, сталкивается то с успехами, то с неудачами.

0
0

Читайте также

Подборки Афиши
Все