Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
6.7

Фильм
Трафик

Crisis, Канада, Бельгия, 2021Смотреть в
Реклама
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
Описание Афиши
Описание прокатчика
Дерзкий триллер про наркоэпидемию с Гэри Олдманом в роли совестливого профессора

Несколько героев, среди которых ученый (Гэри Олдман), торговец наркотиками (Арми Хаммер) и архитектор (Эванджелин Лилли), собрались в одном фильме Николаса Джареки («Порочная страсть», «Аутсайдер»), где объединены одной глобальной заразой, охватившей весь мир, — опиоидной эпидемией. Из всех сюжетных линий заметно выделяется история с ученым (но все три, разумеется, должны в итоге сойтись в одной точке), который трудится в фармацевтической компании, намеревающейся выпустить новое обезболивающее, как уверены специалисты, не вызывающее привыкание. Но герой Олдмана уверен, что все обстоит совсем наоборот. Помимо этих трех высокоуважаемых господ, в остросюжетном «Трафике» (локализованное название ловко позаимствовано у Содерберга) сыграла целая россыпь звезд — Мишель Родригес, перспективная Лили-Роуз Депп, Люк Эванс и Грег Киннир.

  • Трафик – афиша
  • Трафик – афиша
  • Трафик – афиша
  • Трафик – афиша
  • Трафик – афиша
Триллер, Драма
18+
Николас Джареки
26 февраля 2021
11 марта 2021
1 час 58 минут

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

9
Yelena Sokolova
1 отзыв, 15 оценок, рейтинг 3
15 марта 2021
Наркотики – страшно. Равнодушие – страшно. Система – страшно

Фильм не попкорновый, интересный, смотрится не легко, но быстро. Режиссура, сценарий хороши, как и игра актеров. Все продумано и по делу. Советую к просмотру – заставляет задуматься о важной проблеме.

3
0
10
Роман Кабанов
1 отзыв, 11 оценок, рейтинг 2
17 марта 2021

Самый лучший фильм, который я видел за последнее время

2
0
9
Типичный критик
456 отзывов, 457 оценок, рейтинг 625
28 июня 2021

Трафик Кризиса

Наркоторговец организует операцию по контрабанде фентанила между Канадой и США. Женщина-архитектор, выздоравливающая от оксиконтиновой зависимости, ищет правду о причастности своего сына к наркомиру. Университетский профессор сражается с неожиданными откровениями о своем работодателе — влиятельной фармацевтической компании, выводящей на рынок новое «не вызывающее привыкания» обезболивающее.
Фильм включает в себя три сюжетные, параллельные линии, происходящие на фоне опиоидной эпидемии. Бравый агент ФБР Джейк Келли (впечатляющий Арми Хаммер) пытается через "подставной наркопритон" для бомжей и местных армян-наркоторговцев в Детройте выйти на крупных наркодиллеров из Монреаля, параллельно спасая от зависимости свою сестру-наркоманку. Архитектор Клэр Рейманн (грандиозная и драматичная Эванджелин Лилли)
посещает "клуб бывших анонимных наркоманов", и пытается узнать кто убил её сына. Добрый доктор Тайрон Брауэр (неподражаемый Гари Олдман) встаёт перед дилеммой с неожиданными открытиями о его работодателе в фармацевтической компании-гиганте. Новый препарат - обезболивающее не вызывающее зависимость, хотя крысы привыкают и умирают на 10-й день. Человек идущий против "системы", в риске того что она его слопает и не подавится. Все истории объединяет одно - наркотики: законные и незаконные. И в каждом случае свои потери: реальные убийства и потери репутаций.
«Трафик» (англ. Crisis, первоначальное название англ. Dreamland) — триллер, снятый Николасом Джареки по собственному сценарию с целой командой звёзд, где также задействованы Мишель Родригес, Лили Роуз-Депп и Люк Эванс. Это живое актёрское кино которое безупречно разыграно. Операторская работа и музыка придают этой напряжённой экшн-драме нужный настрой и ритм. Несмотря на закрученный сюжет со многими персонажами и линиями повествования - фильм бодрый и смотрится на одном дыхании. Понятная и злободневная тема "вдохновлённая на реальных событиях" здесь становится пропагандой и сильным художественным высказыванием где всё просто и зависимо друг от друга.

1
0
5
Maxim Ivanov
1 отзыв, 4 оценки, рейтинг 0
19 марта 2021

Из актеров здесь только Гари Олдман играет, остальные деревянные. Сопереживать никому из героев фильма нет желания, не цепляет. И вообще, настоящий Траффик с Майклом Дугласом, а это подделка.. кризис, одним словом!

0
0
7
Игорь Петров
152 отзыва, 599 оценок, рейтинг 197
15 марта 2021

Не самый лёгкий для просмотра, но зато основан на реальности хороший криминальный боевик.

1
1

Подборки Афиши
Все