Положительные отзывы о фильме «Теща»

6.2
НАТАЛЬЯ
6 января 2024
Трезвым не смотреть

Смотрела трезвая, это была ошибка. Народ, это фильм зайдет после 150 гр, не раньше.

Эдуард Ш.
12 декабря 2023

Фильм на один раз. Авторам сценария стоило бы поизучать отношения теща/зять поглубже и можно было бы вытянуть больше интересных и смешных ситуаций. И диалоги… как будто дебютная работа сценариста-второкурсника…

МИХАИЛ
12 декабря 2023

Фильмов про обмен телами снято не мало. И этот ничего нового не добавляет. От дуэта Ларисы Гузеевой и Гарика Харламова ждёшь большего. Но у создателей не получилось использовать дуэт на полную, поэтому смешных моментов не так и много. Под конец фильм становится лиричным, и это идёт на пользу. В итоге получился аккуратный и душевный фильм на один раз.

Владислав Г.
2 декабря 2023

Один раз посмотреть можно будет. Местами скучновато. А в общем и целом, посмотреть можно.

13 февраля 2024

А фильм то хороший! Если рискнуть и посмотреть - будет в кайф)

ИРИНА
2 января 2024
Не интересно

Заезженная тема - смена полов! Дубликат Любовь-морковь! Фильм на один раз:)

Максим К.
10 декабря 2023

Очень интересный фильм про отношения тещи и зятя, и про то насколько это для тещ важно. Очень понравилось, хороший фильм. Советую посмотреть

Оля П.
21 января 2024
Прекрасная семейная комедия!

Живой легкий фильм! Может фильм и не заставляет задуматься о чем-то вечном и прекрасном, но это очень классная эмоциональная разгрузка! Рассказывается бытовая история московской семьи, с ее маленькими горестями и маленькими радостями, молодой человек пытается выбиться в люди, хочет создать достойное будущее для своей семьи: жены и своего будущего ребенка. Но он всего лишь доставщик пиццы и суши… теща (Лариса Гузеева) потешается и подтрунивает над ним, возникает конфликт и полное непонимание.. и здесь они меняются телами и далее перечисляются видимо все традиционные русские способы борьбы с «хворью» они идут к «бабке», психологу, посещают церковь, где теща Гарик окунает зятя Гузееву в святую воду с головой, за этот эпатаж их забирают с милицией… после всего они понимают что дело не во вне, а в них самих, в их личных отношениях друг к другу, поняв что они не такие и плохие, они стараются помочь друг другу, взяв тяготы другого на себя и у них получается: Ольга помогает своему зятю с его стартаппом, а Виктор помогает теще нарядить двор к Новогодним праздникам и с установкой елки! Заканчивается все благополучно и на душе очень легко после этого фильма! В общем, если не ждать очень многого и быть не очень искушенным зрителем, то очень интересно!

Светлана К.
5 января 2024
Классный фильм

Мне фильм понравился, Гузеева хотела показать всем, что большинство мужиков в наше время не самостоятельные, а тёщ хаят. Может вас фильм научит жить самостоятельней. Учитесь! И хватит жить с тёщами под одной крышей😉

Пользователь Афиши №5820423
4 января 2024

Да не чего так.....
Я не чего всех хорошего и не ожидала. Сходить один раз. Кое где посмеялась. Я уже привыкла к таким российским фильмам.
Хочу Марвел)

Светлана Ч.
27 октября 2024
Легкий фильм на раз для просмотра

Комедия хотя и с легким смыслом, смотрится легко. На один раз. К киношедеврам не отнести, но на один раз посмотреть можно.

Анастасия К.
11 января 2024
СУПЕР

Я смеялась весь фильм без остановки, игра актёров высший класс, не ожидала такого смешного и в то-же время доброго, правильного, новогоднего фильма. Сегодня пойду на эту комедию во 2 раз, уж очень понравилось. В прошлый раз была полная посадка весь зал хохотал. СОВЕТУЮ

Наталья П.
28 декабря 2023

Изначально было желание посмотреть фильм, так как интрига - актерский состав. После просмотра впечатление не понятности, что это , о чем, в общем , скандалы, полный бред, вульгарность. Но потом накрыло послевкусие. Фильм своеобразный, но суть в действительности бытия. Совместное проживание детей и родителей, отношение тещи к зятю, семейная атмосфера: жена "пашет", "держит" на себе весь дом , муж гулена-кабель, любящая дочь- глотающая от матери издевки, зять старательный парень, который ищет, хватается за разного рода, работу , так как на себя взял ответственность за семью. В общем итог данной картины - наша действительность и отношение друг к другу, семейные ценности, которые нужно сохранять, а не топтать, а также отсутствие уважения не только к своим родным, но и окружающим людям. Не стоит читать комментарии у каждого человека свое восприятие и свое мнение. Может у вас после просмотра будет свое особенное мнение о фильме. Хорошего просмотра.

6 декабря 2023

Прикольный добрый ,дегкий ,смешной фильм на раз)
Не стоит ждать нереального кино!!)Все нормально в этом фильме)Единственное - показалось,чтоб затянули немного,можно было по короче

ЕЛЕНА
5 декабря 2023

Фильм на один раз,посмеяться конечно можно,но можно было бы и смешнее комедию создать

Татьяна Д.

Хороший фильм

Отличный фильм хороший , интересный сюжет , актеры интересные

2 отзыва, 2 оценки, рейтинг -1
9 декабря 2023

Забавный русский фильм. Не знаю что жалуются на съемку, картина заезженная, но Харламов и Гузеева тащили весь фильм. Люблю Гарика, если бы он не был главным героем, я бы не пошла)

Марина М.
8 декабря 2023
До сих пор под впечатлением

Сегодня повезла маму на этот фильм , ни на что хорошее не надеялась , лишь бы она расслабилась , но ржали мы вместе )))) да, именно ржали !!! Каждую минуту !!! Я в восторге

Olga A.
4 декабря 2023

Один раз посмотреть можно, сюжет не новый, Харламов и Гузеева вывезли фильм.

ВЛАДИМИР
1 отзыв, 2 оценки, рейтинг -1
3 декабря 2023
Super

Мы все равно верим в наше кино! Отлично подняло настроение до зеленой шкалы! Советую

Маргарита М.
1 отзыв, 2 оценки, рейтинг -1
2 декабря 2023

Очень понравился фильм!!!!Однозначно рекомендую!Давно так не смеялись!

Светлана Д.
3 отзыва, 3 оценки, рейтинг -4
6 января 2024
Теща

Все мои любимые актеры, Гузеева себя играла, ни дать ни взять, очень понравился фильм "Теща".

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБогородскБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево