Москва
6.6

Фильм
Танго и Кэш

Tango & Cash, США, 1989
Курт и Слай — полицейские в бегах

Двое полицейских попадают в тюрьму по сфабрикованному обвинению. Им удается выйти на свободу и наказать преступников.

  • Танго и Кэш – афиша
  • Танго и Кэш – афиша
  • Танго и Кэш – афиша
  • Танго и Кэш – афиша
  • Танго и Кэш – афиша
Боевик
16+
22 декабря 1989
1 час 44 минуты
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

9
kradenoesolnce
77 отзывов, 87 оценок, рейтинг 173
26 августа 2011

Очень хороший, очень классический боевик.

История о том, как двое амбициозных профессионалов вынуждены работать в команде, чтобы восстановить свое доброе имя. История о том, как Сильвестр Сталонне и Курт Рассел хотят выяснить, кто круче, но им постоянно некогда. Смешной, динамичный фильм, четко выдержанный в стиле восьмидесятых, с небольшим неголливудским привкусом.

Кончаловский вообще всегда приятно удивлял разнообразием затрагиваемых тем и жанров, и "Танго и Кэш" не исключение. Отличный крепкий сценарий, достойное исполнение, в общем, категорически рекомендую к просмотру.

1
0
9
Tasha
44 отзыва, 50 оценок, рейтинг 55
7 августа 2011

Открываю для себя неожиданного голливудского режиссера Кончаловского. "Танго и Кэш" - шок в хорошем смысле и откровение. Кончаловскому удалось поднять тривиальную жанровую историю до уровня большого и универсального искусства. Фильм великолепен эпизодами, режиссерскими решениями. Это было удивительно.

1
0
9
Юрий Артамонов
256 отзывов, 333 оценки, рейтинг 95
31 декабря 2013

Ещё один пример того, что снимать хороший фильм действия (боевик), могут не только американцы. Этот жанр вполне по плечу и хорошим российским режиссёрам, Андрон Кончаловский - яркий тому пример. Этому мастеру киноисскуства по плечу снимать не только хорошие боевики, но и исторические ленты – пример тому «Одиссея». Фильм рассказывает о возвращении одного из героев Троянской войны - Одиссея домой на Итаку и его приключениях случившихся с ним и его спутниками в пути. Очень точно выбраны актёры на главные роли, им даже не пришлось ничего играть. Они просто прожили часть своей жизни в кадре. Приятного всем просмотра. Приглашаю прожить с героями фильма часть их жизни.

0
0

Подборки Афиши
Все