Москва
6

Фильм
Сорвиголова

Daredevil, США, 2003
Ослепший Бен Аффлек по ночам парит над городом и спасает людей

Мэтт Мердок в результате несчастного случая потерял зрение. Зато приобрел обострение остальных чувств, которое превращает его в сверхмощный радар и позволяет летать. Днем он работает адвокатом, ночью — «дьяволом-хранителем», Сорвиголовой, спасающим мир от скверны. В хвосте «Человека-паука» — экранизация еще одной легендарной серии Marvel Comics. Зрелище настолько качественное, что понимаешь: реальность комиксов, еще недавно не пускавшая кинематографистов («Судья Дредд», «Инспектор Гаджет»), теперь для Голливуда — дом родной.

Боевик, Триллер, Фэнтези, Криминальный
12+
Марк Стивен Джонсон
9 февраля 2003
13 марта 2003
1 час 43 минуты
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в

Другие фильмы Марка Стивена Джонсона

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

7
Юрий Артамонов
256 отзывов, 333 оценки, рейтинг 95
7 мая 2013

Хорошо сделанный, приключенческий фильм. Хорош в нём Бен Афлек. Интересен отри-
цательный персонаж Меченый(Колин Фаррел).
Не могу ничего сказать за образ который создала Дженифер Гарнер. Ничем не выделилась,вообще никакя в этом фильме.В "Электре" да, а здесь нет.Фигура и лицо недокормленного, угловатого подростка.Хотя может и просто потому, не мой тип женжины.
Хороший, динамичный экшен.

1
0
?
Nataly Schumacher
8 отзывов, 8 оценок, рейтинг 1
6 сентября 2003

Выдуманная история максимально приближенная к реальности. Выгодно отличается от Человек-паук, Остина Пауэрса и Бэтмена, идеи на котором заложенные в этой категории фильмов ярко выражены только в Сорвиголове. Ориентированный на возраст становления молодых людей, содержит в себе направленность на правильный образ жизни, четкие разграничения на добро и зло, а самое главное на безграничные возможности внутри самого себя. Не сдаваться, потому что все преграды существуют только в предрассудках, циркулирующих в собственном разуме. Если бы я была младше лет на 6 при просмотре этого фильма то наверняка многое заложила бы в основу своих восприятий мира.
Много красивых сцен и эпизодов, содержащих достаточно не затертые идеи. Бен Аффлек в своем амплуа красавчика, улыбающегося уголком рта - в принципе не важно кто сыграл бы эту роль, главное донести до человечества что в жизни есть силы, которую невозможно разрушить - справедливость и честность.

1
0
?
Аркадий Граф
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 0
6 сентября 2003

Настоятельно рекомендую не смотреть фильм в темное время суток и пасмурную погоду: выходя из кинотеатра можете просто испугаться неприветливости нашего мира. Нью-Йорк в роли арены сражений отвратителен и неинтересен. Колин Фаррелл в роли "Меченого" просто обаяшка. Главный герой явно не служил в вооруженных силах - там бы его научили ползать более правдоподобно. Ну, а в общем, наивная сказка. Любопытсво по поводу имени подружки главного героя, вызванное рецензией Marlenus_, удовлетворено в полной мере. Чего и вам желаю. :))
P.S.: хотя имя подружки "Сорвиголовы" можно было узнать и на сайте фильма, сэкономив при этом на билете. :))

0
0
?
Пупкин Вася
4 отзыва, 4 оценки, рейтинг 0
6 сентября 2003

Фильм расчитан больше на подростков нежели на взрослую аудиторию. Просматривая фильм ни в коем случае не надо думать о том что и почему так происходит, ибо описанные возможности героя и их воплощение совершенно не совместимые вещи. Фильм динамичен, но сюжет слаб как у всех фильмов подобного рода, извечная борьба добра против зла обычно заканчивается классическим финалом с незначительными вариациями. Фильм стоит посмотреть хотя бы для того чтобы узнать как зовут подругу героя. Для России очень специфические сочетание имени и фамилии. P.S. Сайт лучше чем сам фильм.

0
0

Подборки Афиши
Все