Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
6.7

Фильм
Схватка с дьяволом

Sympathy for the Devil, США, 2023Смотреть в
Реклама
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
О фильме
Обычный день для, казалось бы, обычного водителя превращается в сплошное безумие, когда его пассажиром становится странный вооруженный человек. Он утверждает, что сегодня водитель заплатит за все, что он совершил в прошлом. Таксист всячески пытается убедить киллера, что он обычный трудяга, но так ли это на самом деле? В любом случае эта ночь расставит все на свои места.
  • Схватка с дьяволом – афиша
  • Схватка с дьяволом – афиша
  • Схватка с дьяволом – афиша
  • Схватка с дьяволом – афиша
  • Схватка с дьяволом – афиша
Боевик, Триллер
18+
Юваль Адлер
28 июля 2023
20 июля 2023
1 час 30 минут

Участники

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

3
Марина С
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 4
23 июля 2023

Ерунда, это не боевик. Фильм двух актёров, посмотреть разве что на Николаса Кейджа. Ну я разочарована, что он начал сниматься в таком шлаке.

4
0
6
Valera Melnikov
17 отзывов, 34 оценки, рейтинг 11
24 июля 2023
На любителя.

Фильм крайне авторский, если вы не состоите в секте Николаса Кейджа, вы умрёте от кринжа и скуки.

3
0
9
Алиса Фролова
45 отзывов, 48 оценок, рейтинг 49
25 июля 2023

Настоящая дуэль двух звездных актеров, сплошные твисты и перевертыши. После окончания фильма - небывалая история для жанра Триллер - хочется пересмотреть еще раз, уже понимая кто есть кто! Карикатурный шаржированный Николай Кейдж - бесподобен, Юэль Киннаман совершенно необычен и неузнаваем!

2
0
7
Нация Кино
274 отзыва, 274 оценки, рейтинг 80
1 августа 2023

Схватка с дьяволом

«Схватка с дьяволом» (англ. Sympathy for the Devil) — психологический триллер режиссёра Юваля Адлера. Адлер создаёт выверенную и глубокую историю на основе традиционного сюжета.
По сюжету водитель оказывается втянутым в игру в "кошки-мышки" после того, как его заставляют подвезти таинственного человека. Двое путников в ночном пути, разговоры по душам и тонкая грань между жизнью и смертью.
В плане актёрской работы, несомненно стоит выделить работу Николаса Кейджа - одну из лучших за последние годы: тонкая, изящная и глубокая игра.
Отдельно стоит отметить сценарий Люка Парадайза.
В итоге перед нами бодрый психологический триллер (в духе "Соучастника" с Крузом и Фоксом), драма двух людей с неожиданным финалом. Истина редко бывает очевидной и никогда не простой.

1
0
6
Георгий Гагнидзе
512 отзыва, 528 оценок, рейтинг 686
31 июля 2023

Схватка с дьяволом - или же как сделать так что бы зритель пошел на одно кино , а увидел совсем другое. Название фильма в который раз исковеркан русскими прокатчиками Симпатия Злу . Далее трейлер давал надежду на то что перед нами будет обезумевший Кецдж с большими глазами и черт побери когда приступаешь к просмотру ты получаешь то , что ожидаешь.
Николай хорош как я соскучился по его экспрессии , но в остальном это дикий ужас. Сценарий предсказуем и избит идет он под заголовком все не то , что кажеться и обычно до конца фильма задача режиссера при такой формуле нагнать интригу, но пол фильма интрига не то что нагнетаеться а возникает вопрос зачем. ДА есть бенифис Николя, но в остальном смотреть нечего.
Есть яркая картинка но в остальном то , что далее сюжет пытается двигаться но все его потуги разбиваються в условности которые загоняют картину в тупик. ОТ чего возникает дикое желание побыстрее увидеть финал который вызывает только одно и что все ? Вспоминаешь шутку из старого квн та грандиозная интрига не соответствует финалу
Как итог смотреть можно разве , что на Николя в остальном фильм проходной и ожидать от него каких то откровений явно не стоит
Это было мое мнение оно может не совпдаать с Вашим простите за ошибки

1
0

Читайте также

Подборки Афиши
Все