Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
6.5

Фильм
Перезагрузка

Re-Kill, США, 2015
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
О фильме
Страшная эпидемия, приводящая к мутации человека в зомби, поразила человечество и поставила его на грань выживания. Спустя пять лет люди справились с этой угрозой. Спецподразделение «R» занимается поиском и уничтожением оставшихся мутантов. Однако в одной из поисковых операций бойцы наталкиваются на доселе неизвестный вид, который приспособился к борьбе с человеком и научился побеждать…
  • Перезагрузка – афиша
  • Перезагрузка – афиша
  • Перезагрузка – афиша
  • Перезагрузка – афиша
  • Перезагрузка – афиша
Ужасы
Валерий Милев
16 октября 2015
1 час 28 минут

Другие фильмы Валерия Милева

Участники

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

9
Виола Кулешова
8 отзывов, 22 оценки, рейтинг 16
7 августа 2011
Зомби рулят)


Крайне интересный, есть много впечатляющих моментов, особенно пирушка мертвецов! Я даже на обычных зомби согласна, а здесь умные, обучающиеся зомби – отпад! Кстати, отличные треки и звуковое сопровождение. И участие Эдкинса радует, актер что надо.

3
0
9
Валерия Фиронова
19 отзывов, 47 оценок, рейтинг 70
9 августа 2011

Класс)) по фестивалю напоследок все-таки оставили самое "вкусненькое".
Один из самых увлекательных фильмов про зомби за последнее время, по моему личному скромному мнению. Фильм с изюминкой - снят на подобие репортажа с места событий. По-моему, стоит посмотреть!

2
0
7
Никита Братов
2 отзыва, 8 оценок, рейтинг 0
1 апреля 2013

Всегда любил смотреть фильмы про нечто таинственное, пугающее) к тому же сли правильно подобрать компанию, в получите уйму впечатлений. Кто то положительных, а кто то не очень.

0
0
7
Иван Костромин
20 отзывов, 42 оценки, рейтинг 43
10 августа 2011

Фильм похож на экранизацию какого-нибудь «шутера», много перестрелок и борьбы. Похоже, это мне больше всего понравилось. Стычки обрисованы живописно, хоть местами и не очень реалистично. Есть моменты, в которые вздрагиваешь от страха, да и по кинозалу проходит волна вздохов.

Таким образом, быстрые и умные зомби мне больше пришлись по вкусу, чем тупые и медленные. Понравилась динамика фильма, достаточно хорошая актерская игра. Не скажу, что «Убить заново» — лучший ужастик фестиваля (тут сказывается все же моя предвзятость по отношению к зомби), но мне его уровень показался высоким

0
0

Читайте также

Подборки Афиши
Все