В целом, НЕПЛОХО, несмотря на чрезмерность туповатого и пошлого юмора, но это всё-таки комедия для взрослых и она по содержанию полностью соответствует рейтингу 18+
«Очень плохие девчонки», «Атриум», полный зал. Чёрная похабная и безнравственная комедия про девичник. Пять «институтских» подруг через десять лет выдают одну из них замуж и в честь этого устраивают девичник подальше от дома. Невеста (Скарлетт Йохансон) - кандидат в сенаторы и ей поэтому надо быть настороже, зато ее подругам не надо. Девушки отдыхают, как могут, употребляют сильнодействующие вещества без меры и вызывают к себе стриптизера по объявлению. Тот приходит и вот беда, падает (не сам) затылком на каменную плиту - летальный исход. Полицию вызывать неудобно и надо как-то избавиться от тела и замести следы. Это не так-то просто - дом, где все происходит, со стеклянными прозрачными стенами, а рядом ещё в таком же сооружении живет парочка извращенцев. Или не извращенцев, кто их там Америке поймёт. Да и стриптизер может и не стриптизер вовсе. Вся девичья компания непрерывно попадает в безвыходные ситуации, каким-то чудом находит выход и выясняет отношения - «кто блудил и врал на меня». Австралийцы, полицейские и стриптизеры и их лже-версии, жених-хипстер и его друзья, гидроскутер, выборы, выборный штаб, куча поэабщины и трупы, памперсы, все вверх дном. Скучать не дадут, в зале много смеялись, в основном девицы, никакой нравственности, зато закон. Можно посмотреть. Я пошёл из-за дождя, а вы как хотите.

Не верим отзывам- а бодрой походкой идем в кинотеатр. Фильм отличный. От смеха скулы аж болят. Могу сравнить с " мальчишником в вегасе". Очень смешно, легко и позитивно
Если честно многого не ожидал от фильма, думал типичное попкорное кино аля девишник в вегасе. Но по ходу фильма был приятно удивлен. В начале типичный молодежный юмор, потом черный юмор и приличный такой драматичный момент. А потом и вся развязка. Фильм отлично получился, подбор актеров просто в точку. Для пррсмотра с девушкой и в компании друзей просто то что надо.

Не читйте тупые отзывы! Мы ходилм пацанами втроем и было реально смешно! Идите, я в кино бываю 3-4 раза в неделю точно почти на всех фильмах и уже достаточно хорошо могу советовать, что стоит смотреть, а что нет
Это - комедия. Трэш-комедия. Смешная комедия. В некоторых местах истерически смешная. Комментаторы, вы хотите высокой морали? За моралью идите к Звягинцеву и экранизациям классики (если что, я их тоже люблю). Зачем вы делаете рты куриными жопками и начинаете требовать невозможного и того, что вам никто не обещал: от легких комедий - серьезности, а тот же Звягинцев для вас, вероятно, слишком скучный, да? Я угадала? Хе-хе.
Отдельно доставляют комментаторы-мужчины, которые считают себя богами юмора и молятся на многочисленные "Мальчишники", считая тестостероновые бухло-эпопеи эталоном комедии: вы серьезно думаете, что они - верх интеллекта по сравнению с "Девчонками" или любыми другими комедиями с героинями, а не героями?)) Лицемеры вы, товарищи - вас припекает исключительно потому, что фильм не про вас, мужиков, вот и все. Что женщины (нет, ну какая наглость!) шутят про физиологию, видите ли, секс, творят чернуху, бухают и отрываются? Я вас умоляю. Что-то в мужиках вас это не сильно смущает. А значит - что? То, что я сказала выше. Кушать не можете, когда женщины отведенную вами нишеньку покидают. А меж тем здоровый (да и не нездоровый, хаха) юмор тетеньки могут не хуже, а временами и лучше. Не стоит так волноваться по этому поводу и бежать ставить колы

Классика жанра - туповатая американская комедия с шутками ниже плинтуса про секс, наркотики, копов, черных и иные политкоректности!
Отличный вариант чтобы не посмеяться даже , а поржать, забыв о проблемах, рабочих буднях, недоделках или мучающих вопросах. Если хочется драмы - вам на что -то другое!
Если не предъявлять требований к фильмы , на которые он не рассчитан, то это хорошее кино для своего жанра.

Фильм - оГонь!!!!! Ржали от души всем залом, в некоторых моментах до слёз!
Не относитесь к картине заведомо плохо, не ждите суперсерьёзных, душераздирающих сценариев, а просто смотрите, смейтесь от души и получайте кайф)

Люди, которые возмущаются над юмором этой эпической комедии, куда вы вобще шли??? Там же по трейлеру было понятно, что это пошловатая комедия с черным юмором:)))) зал ржал:) никто не уходил:)))) каждому конечно свое:) полная девчуля вобще порадовала, весь фильм над ней угорала:)))) гораздо веселее американского пирога, хотя из той же области....
Добротная комедия, такая какая и должна быть в этом жанре, смотрел на ура. Люди включившие ханжей и которые удивленно пишут про наркотики, пошлый юмор и отсутствие высокой морали вы вообще в своем уме? Вы пошли на фильм в описании которого заведомо написано про девичник и убитого стриптизера...... вы хотели что? Поймать дзэн и постигнуть смысл жизни? Хотите смысла и высокой морали - идите на других режиссеров и точно не на комедии 18+. А на Скарлетт мне было больно смотреть на "Призраке в доспехах", а в этом фильме - она вполне лаконична!