Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
5.1

Фильм
Непосредственно Каха: Другой фильм

Россия, 2023
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
О фильме
Каха и Серго дня не могут прожить без новых проблем на свою голову. Но на этот раз уже не шутками пахнет, речь идет о жизни и смерти. И когда судьба разбрасывает их по разные стороны этой линии, они перестают быть друзьями. Что должно случиться, чтобы один смог простить другого?
  • Непосредственно Каха: Другой фильм – афиша
  • Непосредственно Каха: Другой фильм – афиша
  • Непосредственно Каха: Другой фильм – афиша
  • Непосредственно Каха: Другой фильм – афиша
  • Непосредственно Каха: Другой фильм – афиша
Комедия
18+
Виктор Шамиров
25 мая 2023
1 час 30 минут

Другие фильмы Виктора Шамирова

Участники

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

1
Петр Хволынов
6 отзывов, 113 оценки, рейтинг 284
25 мая 2023

Ещё хуже, чем первый фильм. "Каха: Другой фильм" - это не комедия, здесь нет ничего: и не драма, и не юмор, вообще неизвестно что. Какая-то жестокость зачем-то. В фильме также не работает ничего: отношения персонажей не работают, моменты с бандитами, родственниками, знакомыми, не работают, ни за кого не переживаешь, персонажи отвратительны. С трудом заставил себя досмотреть до конце, надеясь прежнего увидеть секунду прежнего ироничного, лёгкого Шамирова. Нет его, давно исчез, одна кринжатина и депрессняк. Не стоит времени.

131
12
1
Алексей Авфиногенов
3 отзыва, 7 оценок, рейтинг 143
25 мая 2023
Ни в коем случае, нет

Какой "другой фильм", когда это такая же каха! И даже ещё хуже, кровавей. Персонажи тупые, шутки кринжовые, пошлые, не смешные, к этому ещё и агрессивность добавилась: предают, бьют, стреляют, сбивают. Есть случаи в фильмах, когда всё ужасно, но хоть колорит немного вытягивает. В этот раз настолько плохо, что южные окружающие персонажи лишь усугубляют этот фильм-фейспалм. Шёл, надеясь, что после предыдущего позора Шамиров сделает хоть что-то с этой кахой чуть-чуть лучше, хоть где-то, потому что хуже не могло бы быть. Как же я ошибся...

119
9
1
Кристюша Бровист
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 90
27 мая 2023

Открытая пропоганда изнасилования! В фильме открыто показывается что тебе за это ничего не будет и ещё один не останешься. Такую аморальщину на экраны кино выстовлять, вы в своём уме?! Мне стало противно смотреть фильм с первых 5ти минут. Это все выйдет в интернет и что дети наши смотреть будут...

92
2
1
Александр Добряков
7 отзывов, 82 оценки, рейтинг 267
31 мая 2023
Худшее

О, очередной продукт от "Клизма ТВ", как они сами себя называют. В чём юмор то здесь? В насилии и жести, попытках убийства? В изнасиловании? Хз, кто пишет, что мол "до коликов в животе". Какие-то глупые выводы про юмор, про "задуматься" и т.п (грубые комментаторы), наоборот, здесь с полным правом можно написать "люди, не идите на вторую часть, не слушайте никого, смеяться над таким нельзя". Создатели же явно постоянно кайфуют от показываемого ими непрерывного насилия на экране. Кто вообще может купиться на полторы фразы Серго, которые даже не смогли нормально вставить, и они лишь для того, чтобы спохватиться "ой, да, это мы на самом деле показать, что это плохо". Нет, враньё, это вы трусливо вставляете, чтоб расширить аудиторию этой жести и добавить редкому гогочущему над этим отстоем зрителю оправдание себе "ну это всё, чтобы задуматься". И те, кто ржут над таким, так и будут оправдывать себя. Хватит заниматься самообманом. Это неудачно сделанный, тупой, жестокий фильм без капли юмора.

92
3
1
Владимир Трабаров
8 отзывов, 11 оценок, рейтинг 202
1 июня 2023

Мужчины в этом фильме ведут себя как скоты, их "марухи" - как быдло. Фильм действительно создан для больных людей, смеющихся над насилием над другими. Беспросветная чернуха.

82
0
...

Читайте также

Подборки Афиши
Все