Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва

Фильм
Не родись красивым...

Россия, 2008
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
О фильме
  • Не родись красивым... – афиша
  • Не родись красивым... – афиша
Комедия
14+
Максим Паперник
1 января 2008
1 час 35 минут

Другие фильмы Максима Паперника

Участники

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

9
Мандарин Большой
664 отзыва, 752 оценки, рейтинг 199
14 ноября 2015

Не родись красивой это уникальный фильм-сериал. Катя — девушка умная и образованная, но внешне абсолютно непривлекательная. Это обстоятельство мешает ей найти хорошую работу. Волею судьбы Кате удаётся устроиться секретаршей в фирму по производству модной одежды «Зималетто». Но и тут её внешний вид, а также преданность своему начальнику Андрею Жданову, вызывает неприятие у других работников фирмы. Его невеста Кира недолюбливает Катю за то, что она покрывает измены Жданова, её подруга Вика — за то, что обошла её при приёме на работу, дизайнер Милко — за то, что она своим видом оскорбляет его чувство прекрасного. Однако Катя влюбляется в красавца Андрея и ради него готова терпеть всё. Она надеется, что её избранник однажды ответит ей взаимностью. Дела компании идут не очень, и, чтобы скрыть это, Андрею требуется помощь Кати. Чуть позже у вовлечённого в обман вице-президента возникают сомнения в Катиной верности, и чтобы она их не обманула, тот уговаривает Андрея разыграть любовь с его некрасивой секретаршей. Андрей вынужден согласиться, но постепенно начинает влюбляться в искреннюю и преданную девушку. Однако всё тайное рано или поздно становится явным…
Узнав, что любовь Андрея — это всего лишь игра, Катя раскрывает все его махинации и увольняется. Она устраивается на новую работу в пиар-агентство, чья хозяйка Юлиана ценит в людях профессионализм, а не внешний вид. Юлиана и другие новые знакомые Кати помогают ей преобразиться как внешне, так и внутренне. Теперь она больше не робкая дурнушка, как раньше. Неожиданно к ней обращается один из основателей «Зималетто», отец Андрея: в результате махинаций его сына Катя фактически стала владелицей компании. Он предлагает девушке занять пост президента, так как другие кандидаты с этой должностью не справились.

0
0
3
p1lula
32 отзыва, 34 оценки, рейтинг 41
9 января 2010

Фильм как по мне не о чём, сюжет скучный игра некоторых актёров просто выбивает, а один из главных героев очень сильно пытается подражать джиму керри

0
0

Читайте также

Подборки Афиши
Все