Москва

Фильм
Написанное на теле ночи

Escrito en el cuerpo de la noche, Мексика, 2001
О фильме
Мелодрама
Хайме Умберто Эрмосильо
26 мая 2001
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

?
Sarah
381 отзыв, 419 оценок, рейтинг 262
5 марта 2004

Очень интересный автобиографический фильм. И, как любая жизнь, это скорее комедия, чем мелодрама. Ну есть, конечно, пара драматических моментов, но всё-таки режиссёр задумывал сделать картину комедией. Фильм хороший, почти классический - единство места и стиля соблюдено. Да и времени, в общем, тоже почти - действие происходит в одной квартире в течение трёх недель.
На самом деле, очень удивительно, как у режиссёра-гомосексуалиста получился фильм, нисколько не затрагивающий эту нелёгкую тему. И первый сексуальный контакт у него, оказывается, состоялся с девушкой. Но дело, конечно, не в этом, не во взрослении подростка. Смысл в том, как реагируют на это взросление люди, составляющие его окружение. Да и не в этом даже. Просто режиссёр попытался показать кусочек своей жизни, жизни уже не ребёнка, но ещё не юноши - естественные любовь и влечение к одним, здоровую неблагодарность к другим. Просто жизнь.

Единственное, что оставило очень плохое впечатление - это синхронный перевод. Переводила какая-то студентка срывающимся голосом прямо с испанского с экрана. И переводила очень плохо, упуская не просто половину фраз, а ключевые из них. Другую половину она перевирала. Хорошо, что внизу экрана шли английские титры. Но человек, не знакомый с английским, очень многое упустит.

0
0

Подборки Афиши
Все