Отрицательные отзывы о фильме «Миллиард»

5.1
Дмитрий Ш.
20 апреля 2019

Ценителям не зайдет.
Местами смешная комедия, с простительными нелепостями заканчивается непонятной концовкой, фильм выглядит обрубком, что собственно и вызывает нигатив на всю картину.

Maxim Epifantsev
19 мая 2019

Сидели с друзьями в кафе и килали монетку, на какой фильм пойлем: на Миллиард или на Код Красный. Монетка легла орлом, пошли на Миллиард. Это самые обидно потраченные 370 рублей в моей жизни. Я бы даже за 180 не пошел, настолько это беззубый, глупый, несмешной и леревянный фильм. По устойчивой традиции, если в начале показывают эмблему Фонд Кино-можно сушить весла. А когда я узнал, что рюиз ща этого г*на отложили Мстителей, испытал злость и разочарование. Стыдно за русмкиц кинематограф, за Машкова(хотя ему сасому гн стыдно). Фильм ужасен.

Анастасия Макушинская
4 мая 2019

Сижу в данный момент в в кинотеатре. Тупо, Скучно, плохая актерская игра, сюжет

Сергей Строкин
3 мая 2019

Бредятина полная, концовка фильма портит его напроч. Далека не уровень Машкова

Anait S.
24 апреля 2019

И ради этого фильма перенесли дату премьеры "Мстители:Финал"???!!

Daria Bazhenova
24 апреля 2019

Пару смешных моментов, один смешной персонаж. Наитупейшая концовка, не понрааилось, на один раз посмотреть можно

Ru M.
4 августа 2021

Что за глупый фильм.И Машков такой хороший актёр снимался в этом.Что такой глупый спецназ спал что ли.Режиссёр хоть раз снимал фильм.Короче фильм дрянь столько денег на ветер лучше раздали бы беднякам хоть какая нибудь польза

Владислав Ф.
5 отзывов, 6 оценок, рейтинг -2
2 мая 2019

Невероятный сюжет , много эпических сцен, юмор , но жаль что это не поо этот фильм !После 20 минут фильма , зашел в афишу, смотрю мстители начнутся через 10 минут в соседнем зале , встал и пошел на мстителей . А так 10/10 ( это про мстителей)

1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -2
21 апреля 2019

Я вообще люблю русские филмы за смысл, за юмор котрый понятин всем зрителям .Много отзывов прочел ,больше конечно негативные ,но есть и положительные .Я думал что отношусь больше к тем зрителям кто пишет положительные кометарии
Но свое мнение я скажу так!
Обычно после классного фильма ты выходишь и обсуждаешь ,какие-то моменты запоминаються на долго ,но после просмотра этого фильма , вышел и в голове ничего не осталось ,даже обсудить нечего
У меня сложилось такое ощущение, как будто я дома включил фильм и начал делать домашнии дела а он идет и идет и конечно когда он закончиться я просто поставлю галочку что я его смотрел ,так и в этом фильме ,только тут я сидел и наблюдал все два часа
Может если вы придете со своей супругой или семьей то сходить на раз можно
Но если вы придете компанией на этот фильм будет скучно и вы просто упустите время
Моежт кто будет смотреть этот фильм и в начале скажет что отзывы плохиее то в середине поймет что люди здесь пишут ,начало было интересное ,но на весь фильм этого заряда не хватило ,ты не переживаешь за актеров ,фильм просто идет,даже в каких-то моментах мне хотелось перемотать вперед
Моя оценка этому фильму 5/10

простое, доброе кино о ни о чем, или если есть лишние 500 руб

Игорь К.
1 отзыв, 4 оценки, рейтинг -4
21 апреля 2019

Неплохо, но концовка - вроде как очень торопились доснимать и налажали, и эти обътия олигарха с сексоткой СБ он её прибить должен, а Прохоров к чему... По всему получается, что это он бабла на кино отсыпал...

3 отзыва, 7 оценок, рейтинг -10
25 апреля 2019

Жалкая, дешевая породия на голливуд... все НЕ: не смешно, не интересно, не профессионально, Не советую.
Машков- сильнейший актер, который может на себе вытащить любой проект... но не здесь... Здесь,похоже, он просто зарабатывал..

Юля В.
9 отзывов, 51 оценка, рейтинг -23
18 апреля 2019

Каждый раз обещаю себе не ходить в кино в первый день проката , а подождать отзывов и оценок. Фильм провал полный . Жалко потраченное время .

Дмитрий В.
46 отзывов, 59 оценок, рейтинг -104
29 апреля 2019

Фильм честно говоря, средненький. Не могу сказать что совсем не понравился, но далеко не фонтан. И толи это из за сюжета пресного, толи из за концовки не совсем понятной. Предсказуемо все было. Сколько уже таких боевиков видели, все предугадывалось, простовато в общем. Из плюсов, ну есть несколько моментов над которыми можно похихикать. Машков неплохо сыграл, но по большому счету из плюсов это все.
Ощущение недосказанности какое то осталось. Поэтому на троечку, прямо скажем

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБалтийскБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзбербашИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва