Все отзывы о фильме «Миллиард»

5.1
Людмила Павловская
7 мая 2019

Фильм на "один раз посмотреть". Неплохой, игра актеров понравилась, вполне уместные шутки, всего в меру: чувств, серьезности, юмора, экшена. В целом понравился.

Елена П.
23 апреля 2019
Разок посмотреть однозначно стоит!

Мы с вами как будто разные фильмы смотрели . Если не придираться к реальности сюжета, то фильм получился отличный. Мы с мужем поучили удовольствие, посмеялись, провели хорошо время. Видно , что фильм снят дорого. Актеры старались. Единственное , не понравилась игра актеров Бортич и Гелы. Машков вытягивает своим юмором .

Антон Б.
Детский утренник

Начинается все эпично и лихо. Шикарные съемки Москвы, дорогущие автомобили, харизматичный (но донельзя заштамповавшийся Машков) в роли самодура-олигарха, схватившего Бога за бороду. Даже кажется, что если сюжет будет дальше развиваться и ускорятся, то фильм будет просто великолепным. Но нет, далее штампов и несуразностей все больше и больше. Вот скажите мне, уважаемые сценаристы, кто повесил на шнуре от люстры доктора в мед.центре? Если Машков, то его кунг-фу невероятно круто....но почему он тогда изображает полного раздолбая в роли полицейского, теряет пистолеты, подскальзывается? А если он раздолбай, то как он раздобыл форму полицейского спецназа? Утопил в кафе в унитазе предыдущего владельца? Подсыпал ему пургена в кофе? Ну кто так сценарии пишет!!! Ну почему нельзя сделать так, чтобы концы с концами сходились. Про характеры и отношения героев и не говорю, вообще детский утренник. Но я рад за актеров, на бентлях разных покатались, во Францию съездили....

ОСА
6 мая 2019

Фильм снят без уважения к зрителю по принципу "и так сойдёт". Под пиво сгодится. Пока следишь за пеной, пока чистишь воблу достаточно слушать звук и на экран не смотреть, . А потом фильм закончится. Хотя идея хорошая и актёры старались, и пейзажи красивые.

Сергей Ш.
20 апреля 2019
Худшее, что я видел с Машковым

Не ходите на это кино! Сбережёте 2 часа своего времени и заодно избавите себя от ощущения, что вам в душу нагадили.

Хуже всего в фильме удался финал: понимаешь, что сценария просто не было, а снять толковый фильм на одной идее удается разве что братьям (сорри, уже сестрам!) Вачовски, и то только один раз.

А до финала... Ну, разве что интригующая завязка неплоха. Далее начинаются совсем неубедительные сюжетные ходы, а еще в процессе перестаешь понимать, зачем тут Машков (если брать его уровень за "10", то в "Миллиарде" он востребован на "1").

Сашу Бортич искренне люблю, но куда вдруг делась гибкая, отвязная и яркая эмоция, которую она давала в "Полицейском с Рублевки"?

Коммерческому кино, конечно, есть место. Но только не такой откровенной жвачке!

28 апреля 2019

Самый отвратительный фильм, который я смотрел. Не советую портить себе представление о русских фильмах этой рвотиной

Дмитрий ..
2 мая 2019

Читали отзывы, поэтому ничего не ждали от фильма, не собирались сравнивать с 11 друзьями Оушена, но тем не менее пошли.... Эх...... ПОЛНОЕ отсутствии сценария. Его вообще не завозили. Убогий юмор и диалоги, убогая концовка. Какие нибудь Каникулы президента просто шедевр достойный всех оскаров по сравнению с этим убожеством. Как же можно было так бездарно в том числе государственные деньги просадить...

Наталья
23 апреля 2019

Эх, немного жаль, что «Миллиард» — это всего лишь фильм и никто из наших богачей не пережил то, что и главный герой. «Миллиард» понравился своей стремительной динамикой, красивыми съемочными локациями и актерами. Смотришь, и словно переносишься в далекие солнечные края, где шампанское льется рекой, а автомобили на дорогах только Rolls Royce. Сюжет тоже не проходной: юмор с детективной интригой, которая держится до самого финала.

Никки Е.
22 апреля 2019

Не ушли, тк не хотелось топтаться в темном зале. Фильм лёгкий, наивный, несколько сказочный. Молодые актёры ну вообще никакие, шаблонные без индивидуальности. У молодых актрис в фильме одно выражение лица. Фильмы с «дочерью миллиардера» вообще не смотрю, полезнее будет сиотреть в потолок. Они обе ужасны. Парни тоже так себе. Главный герой норм.
Да! Спасибо за то, что не показывали сиськи и зады. Это верх искусства в наше время.

света Баранцевич
2 мая 2019

Не тратьте врермя. Дешевая поррдия на 12 друзей оушена. Глупый, заезженный, не смешной, не интересный

Anzhelika C.
20 апреля 2019

На 4..... фильм для домашнего вечернего просмотра. Ну так себе, не самый худший. Разовый просмотр с неинтересным концом

Владимир М.
Машков 12+

Нормальный, легкий фильм. Да, сюжет к концу хромает, но в целом отрабатывает. Понравилась операторская работа и вообще локации, да и к лету настраивает. Тонкий юмор, кстати, а не как поголовно пердельный в комедиях, отдельно спасибо за Лужкова. В целом не все так скудно, вечер прошел не тривиально.

Константин Шелковый
18 апреля 2019

Не советую, пародия на 11 друзей оушена. Актёрская игра тоже не понравилась, больше напоминает кривляние.

Meadowlark
25 апреля 2019

Вообще плевать на очередной отечественный высер-плагиат, на который даже от нечего делать ходить не стоит. Но факт того, что из-за вот этого переносят "Мстителей", хотя сие творение идет уже вторую неделю, требует максимального занижения рейтинга. Ставьте все единицы "Миллиарду", только так можно добиваться адекватной конкуренции в кинотеатрах и душить оборзевшую контору Мединского. Мы не должны плясать под их дудку и терпеть подобное ради их обогащения

19 апреля 2019

Картинка красивая. Ницца, панорама Мск, все дела. Но кто у нас пишет эти дерьмовые несвязные сюжеты?не знаю, в какой момент что я пропустила, но концовку не поняла совсем. Актер хороший только один, а все остальные-переигрывали. Не ходите, если приспичит-посмотрите дома. Первые минут 15 ничего, потом выключите)

Карина Макарова
21 апреля 2019

Ужасно не интересно , скучный бред
Повелись на трейлер 🤦🏼‍♀️

Ayrat K.
2 мая 2019

Фильм средненький и точно не соответствует моим ожиданиям.. концовку скомкали, п сценарий не проработан. В общем, как-то так

Анастасия Г.
Вы серьёзно?

Хотела посмотреть хороший фильм, как отзывались о нём зрители премьеры на первом канале. Но, видимо, им заплатили за хвалебные отзывы. Как вообще в этом бреду оказался Машков, не понимаю.

Mark King
24 апреля 2019

Это поймойка ! Никому не советую . Актерская игра на 0 . Картинка полный шлак , сценарий писал явный шизик алкаш под боярой . Убогие актеры . Сказачные ситуации ,да на столько сказаяные ,что хочется плюнуть прям в кинотеатре . Затащил друг ,не знал ,что за фильм ,ток название сказали . Отвратительно,никому не советую . Шлак шлак шлак

Evgeniya K.
20 апреля 2019
Тот случай, когда ты ни при чем, но тебе ужасно стыдно (((

Плохой фильм. Просто плохой бездарный фильм. Без картинки, сюжета, игры актеров.
Весь фильм не покидали пара мыслей:
- план был грандиозный, но отснять успели только завязку. Потом деньги кончились на второй день съемок и все оставшееся экстренно скомкали.
- кто-то просто нашел повод скататься на юг Франции.
И третья мысль...
- Зачем??
Пожалуйста, будьте умнее, послушайте всех написавших отзывы и не ходите туда (( Шлак полный.

Dmitry Chichkanov
1 мая 2019

Легкое веселое кинцо для просмотра в самолете по пути на отдых. На твёрдую троечку. Машков в образе брутален и крут. Хороший саундтрек, нормальная операторская работа. Шутки есть, но не «до слёз». Честно, ждал большего. Может анонсированное в конце продолжение получится лучше. Подождем.

Андрей Д.
27 апреля 2019

Друзья хочу поблагодарить лично наш говеный кинематограф и в целом отношение..из-за говно-фильма «миллиард» переносить премьеру фильма «мстители» в Рашке! Топ..браво! А все потому, что этот второсортный кал, должен был выйти одновременно с вышеупомянутым фильмом..но у нас же понимают, что ЭТО ни как не сможет конкурировать с марвел..что мы имеем? Сдвинутый релиз на понедельник, кучу спойлеров и уе#ков в интернете что их распространяют..каждому кто занимается таким говном, от себя желаю ан@льную трещину..всем спасибо
©Аркаша (Johan)

Bulat G.
18 мая 2019

Фильм отстой. Российское кино современное полный шлак

Наталья В.
28 апреля 2019

Отличный фильм, прекрасно провели время и от души смеялись! Рекомендую всем, можно с детьми!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАстраханьАхтубинскАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБалтийскБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗеленокумскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКамышловКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва