Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
6.2

Фильм
Милашка

The Sweetest Thing, США, 2002
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
О фильме
  • Милашка – афиша
  • Милашка – афиша
  • Милашка – афиша
  • Милашка – афиша
  • Милашка – афиша
Ромком
18+
Роджер Камбл
12 апреля 2002
1 час 24 минуты

Другие фильмы Роджера Камбла

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Рецензия Афиши

?
Михаил Брашинский
503 отзыва, 511 оценка, рейтинг 1042
20 июля 2002

Подруги Кристина (Диас), Кортни (Эпплгейт) и Джейн (Блэр) искали как бы поживиться мужчининой. Задумав случить первого встречного (Джейн) с подругой, Кристина попала впросак: сама влюбилась и наутро, презрев приличия, помчалась на свадьбу, куда ее первый встречный вчера пригласил. Оказалось, что это его свадьба, и Кристина в слезах умчалась обратно, не дождавшись колоколов и не узнав, что брак так и не состоялся и все это — одно сплошное недоразумение.

В фильме так мало сюжета, что описывать его можно только с извиняющейся интонацией. Но сам фильм по этому поводу нисколько не комплексует, а наоборот, как-то добродушно, обоими глазами подмигивает. Добравшись где-то на 80-й минуте до конца и обнаружив, что говорить больше нечего, а метраж тянуть надо, авторы не долго думая просто проигрывают ключевые моменты заново в бракованных джеки-чановских дублях — как раз еще минут на десять выходит. Недосочиненность сюжета нисколько не беспокоит авторов, потому что сюжет — всего лишь стартовая площадка для настоящего содержания фильма. Когда Кристина Эпплгейт (сериал «Женаты с детьми») предлагает восхищающимся ее грудью женщинам потрогать свои прелести и те щупают ее, как свежую булку, еще не подозреваешь, какие потоки телесных жидкостей собирается вылить на тебя Роджер Камбл (автор «Жестоких игр» и близкий друг братьев Фарелли). Я, честно говоря, не думал, что такое возможно в мейнстримном голливудском фильме. Одна дырочка во рту нарисованной в сортире собачки, из которой на глаз Камерон Диас надвигается эякулирующий мужской половой орган на суперкрупном плане, чего стоит. Чего уж тут говорить о сперме на платье, об актрисе, мочащейся в писсуар в мужском туалете, о многочисленных эпизодах орального секса и одной сцене орального застревания вследствие генитального пирсинга. Происходящее так по-настоящему неприлично, что в какой-то момент переходит все рамки здравого смысла, становясь просто каким-то дебильно-радостным, неконтролируемо-счастливым. Жаль только, что этот припозднившийся манифест культуры тотального удовольствия сделан так, что удовольствие от него получили только создатели. А зрители... Но лучше не будем злоупотреблять аналогиями.

4
0

Отзывы

5
Кирилл Калинкин
18 отзывов, 60 оценок, рейтинг 10
20 сентября 2013

Горе без ума

Мне безумно нравится Кристина Эпплгейт, которая великолепно смотрелась в сериале «Кто такая Саманта?». По сути, только ради нее взялась за просмотр этого фильма, который с самого начала не внушал особого доверия и не вызывал энтузиазма. Не ошиблась.

Кино не является провальным, просто даже для развлекательной комедии остается достаточно пустым продуктом, который после одного просмотра надоедает. Сценарные повороты вряд ли придутся по душе любителям фильмов с глубинным смыслом, а вот поклонникам расслабляющих женских киношек – в самый раз. Не хочется никого обижать, но моменты вроде песен о пенисе дико выбивают из колеи. При этом даже достаточно милые и нелепые ситуации не спасают «Милашку» от провала в моих глазах.

Эпплгейт и Диаp смотрелись классно, гармонично, вполне соответствовали своим ролям, но вытянуть простоватый сценарий на своих плечах не сумели. Их привлекательные личики и формы тоже особой роли не играют, поскольку мужчины выключат фильм без зазрения совести еще раньше середины. В свою очередь Сэльма Блэр и вовсе промелькнула на экране незаметно, не оставив в душе особого следа. Ровным счетом, как и главный киношный сердцеед Томас Джейн. Нужно быть либо очень непритязательным, чтобы фильм понравился, либо безумно любить Диаз с Эпплгейт.

0
0
7
nusel
3 отзыва, 4 оценки, рейтинг 0
9 августа 2010

Несколько раз попадала на этот фильм, щелкая каналы, и каждый раз практически сразу начинала смеяться. Бесспорно, женской половине аудитории он покажется смешнее и жизненнее, чем мужской. Чего стоит только сцена, в которой героиня Камерон Диас рассуждает на тему воздействия гравитации на свой бюст. И так весь фильм.

В итоге - этакий чик-лит в формате видео, с мечтами о бескалорийном мороженом, безумными казусами, в которые умудряются попасть героини, и просто пошловато-глуповатым житейским юмором. Идеальный фильм для пижама-пати для больших девочек)

0
0
4
Андрей Дегтярёв
4 отзыва, 4 оценки, рейтинг 1
26 сентября 2021

Фильм настолько скучен и туп, что просто жалко актрис. Они ведь очень красивые, да и вроде не без таланта. А тут такое… Складывается ощущение, что у них то ли паспорта отняли и вынудили сниматься в этой «романтической комедии», то ли все это дело происходило под дулом пистолета. Ведь именно наличие хороших актрис отличает этот фильм от других бессмысленных комедий, выпускаемых в год немаленькими пачками.

0
0

Подборки Афиши
Все