Никогда не пишу отзывы, но этот фильм просто позорище!!!!! Никому не советую идти! Стыдно за актеров, которые согласились в этом сниматься, стыдно за весь киносостав, причастный к созданию этого дерьмища!!!! Пошлый тупой фильм без какого-либо смысла.

Фильм отвратительный, не ожидали, что такие известные актеры, как Безруков, Бондарчук, Розанова будут сниматься в таком бездарном кино. Очень пожалели, что потратили время и деньги. Нет, такой бред смотреть не стоит!!!

Фильм просто ужасный . Одним словом говно !
Еще раз убедилась , что не стрит ходить на российские фильмы .

Промто хуже фильма я не видела. Все ушли из зала не досмотрев. Я не знаю, они все как будто были под наркотой и актеры и задумка все ужасно. Обидно потраченное время и деньги

Как уже стало привычным в кинопрокате, все самое интересное и забавное было показано в трейлере. Фильм вообще ни о чем, даже попкорн не особо спасает. Местами происходит легкая наркомания. Лучше потратить время на сон чем посетить показ.

Ужасный фильм, мы смотрели и не понимали что за бред мы смотрим, но досидели до конца 😂 вообще не понятно , как можно в прокат в кинотеатры такое допускать, это чисто на любителя и ито для домашнего просмотра , но уж точно не за деньги ... жалко было деньги на потраченные билеты , да и потраченное время ...