Все отзывы о фильме «Мифы»

4.8
Daria Vedeneva
21 ноября 2017

Это очень плохо.

Невозомжно понять, как с таким бюджетом и звездным составом можно было снять такое откровенное днище! Много плохих фильмов в России, но этот возглавил список худешго кино всех времен и нардов. Мы долго пытались вспомнить фильм хуже - не вспомнили.

Никчемная актерская игра, постоянные музыкальные вставки, которые спеты и сняты очень плохо. Не знаю, что было хуже - актерские способности Вадима Верника, Безруков в красной куртке или кричащий дурниной Милош с гитарой в руках. Вернику повезло - его убили еще в начале этого кошмара.

Заявка на тонкое высмеивание московского общества осталась где-то на уровне задумки. Ну не получилось. Аллюзии на известных политиков и актеров - тоже. Получилась только миловидная Паулина и неприевшееся лицо молодого сербского актера. Главный герой - нет. Просто нет.

В момент, когда жена героя Безрукова начинает петь и танцевать в шубе из горностая, хочется встать и уйти. Но тут ты смотришь на часы и понимаешь, что осталось-то всего 30 минут, и вроде бы, нужно уже досмотреть эту вакханалию. Но справлялись не все. Люди просто вставали и уходили.

Искренне, не знаю, кому может понравится сие творение. Вероятно, либо сумасшедшим фанатам кого-то из «актеров», либо просто сумасшедшим.

Не ходите! Не тратьте время, силы и деньги. А Фёдор-единственная-надежда-российского-кино-Бондарчук пусть дальше вкладывает баснословные бабки в бездарщину!

Natalia S.
19 ноября 2017

Не зря Бондарчук дал в лицо Молочникову - адовая хрень, а не фильм. Ужасная игра, натянутые диалоги, треш Лалаленд

Елена Александрова
18 ноября 2017

Не смогли досмотреть до конца. Люди вставали и уходили. Мы ушли последние через час просмотра. Игра актеров отвратительная , а сценарий и режиссерская работа еще хуже. Даже Безруков здесь никакой.

Дмитрий Каманин
16 ноября 2017

Фильм прикольный 👍🏻 Поднимает настроение ! После просмотра шли и кружились с девушкой ☺️
Только не повезло с креслами,так оно было очень разболтанное !

Екатерина Краснова
22 ноября 2017

Никогда не пишу отзывы, но этот фильм просто позорище!!!!! Никому не советую идти! Стыдно за актеров, которые согласились в этом сниматься, стыдно за весь киносостав, причастный к созданию этого дерьмища!!!! Пошлый тупой фильм без какого-либо смысла.

Inna Ershova
19 ноября 2017

Фильм отвратительный, не ожидали, что такие известные актеры, как Безруков, Бондарчук, Розанова будут сниматься в таком бездарном кино. Очень пожалели, что потратили время и деньги. Нет, такой бред смотреть не стоит!!!

Эльдар Г.
27 ноября 2017

Хороший фильм. Лёгкий и жизнерадостный. Непонятно почему так на него нападают. Хотя понятно конечно: из-за московской тусовки. Но те кто смотрит фильм, а не "ищут ненавистные медийные лица, чтобы в рвотной судороге искривиться" найдут изобретательный монтаж, хорошие диалоги, пару отличных песен, нетривиальные сценарные и режиссёрские ходы. Этот фильм похож на фейерверк: он не сложный вроде, не заставляет задуматься о сложных материях, но однозначно радует своей брызжущей энергией и траекторией авторской мысли разлетающейся во все стороны разноцветными искрами.

Мариям Текеева
26 ноября 2017

Фильм просто ужасный . Одним словом говно !
Еще раз убедилась , что не стрит ходить на российские фильмы .

Алина К.
25 ноября 2017

Очень понравился фильм)) можно посмеяться от души))) простая русская комедия-мюзикл!

Виктория Манастырлы
24 ноября 2017

Да нормальный фильм!
Что же вы избалованные такие... да он и не претендовал на оскар! Обычный фильм. Посмотрел, поржал, ушел. Без осадка. Второй раз бы не стала смотреть, но и фильм на это не расчитан.
Были и гораздо хужи фильмы, с таким похожим актерским составом.

Julie Moretz
22 ноября 2017

Промто хуже фильма я не видела. Все ушли из зала не досмотрев. Я не знаю, они все как будто были под наркотой и актеры и задумка все ужасно. Обидно потраченное время и деньги

Tanya Frolova
19 ноября 2017

Редкостное гавно!! Люди выходили из зала. Создатели вообще сами видели что они наваляли?!?!

Dmitry Gamover
2 декабря 2017

Как уже стало привычным в кинопрокате, все самое интересное и забавное было показано в трейлере. Фильм вообще ни о чем, даже попкорн не особо спасает. Местами происходит легкая наркомания. Лучше потратить время на сон чем посетить показ.

Elena Melnik
26 ноября 2017

Редко хожу в кино,рада что посмотрела именно это!)Легкий,нескучный,бредовый,веселый!единственный недостаток для меня - это песенное сопровождение.,по моему было 3-4 "арии". Пришли в кино с плохим настроением уходили с хорошим!!Не ждала чего то изысканного и интелектуального... И не разочаровалась и отдохнула!)

Viktoriya Solovieva
24 ноября 2017

Ужасный фильм, мы смотрели и не понимали что за бред мы смотрим, но досидели до конца 😂 вообще не понятно , как можно в прокат в кинотеатры такое допускать, это чисто на любителя и ито для домашнего просмотра , но уж точно не за деньги ... жалко было деньги на потраченные билеты , да и потраченное время ...

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзбербашИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва