Сильный фильм! Показывает взлеты и падения людей. И напоминает какое место в нашей жизни занимает семья!:)

Лучший фильм за последнее время!! Честный бой только на ринге, в жизни правил нет. Случай может сломить или воскресить.

Всем, кому хочется остроты и эмоций - идти обязательно! Актерская игра очень проникновенна, погружаешься в атмосферу фильма уже с первых минут! Великолепный саундтрек, красив ая съемка... в общем, все в кино!

Я очень давно не плакала пол фильма. Фильм о спасении своей семьи, фильм о спасении себя . "Останавливать удары лицом -это не зашита "

Фильм супер) очень сильно понравился ))) была бы 2 часть с радостью бы тоже пошел)) удивился названию фильма)) я тоже левша)))))))

Сначала не хотела идти на этот фильм! И не жалею теперь, что сходила! Еще несколько дней ходила под впечатлением. За душу берет! Все актеры осень удачно подобраны! Отличная картина!

Думали с мужем что посмотреть т.к одна фегня. И решили,что пойдем на левшу, мы в восторге очень классный и сильный фильм,эмоций куча👍.

Картина произвела на меня огромное впечатление. Сценарий и режиссура тянет на отлично. А главное в нем нет очере дных героев из комиксов и спецэффектов. Всем советую....

Фильм хороший , игра актеров выше среднего , идея фильма хорошая , но чего то не хватало , в целом смотреть можно и нужно , но не обязательно идти в кинотеатр )