Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
6.8

Фильм
Как сумасшедший

Like Crazy, США, 2011
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
О фильме
  • Как сумасшедший – афиша
  • Как сумасшедший – афиша
  • Как сумасшедший – афиша
  • Как сумасшедший – афиша
  • Как сумасшедший – афиша
Мелодрама
14+
Дрейк Доремус
22 января 2011
1 час 30 минут
likecrazy.com

Другие фильмы Дрейка Доремуса

Участники

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

5
Bajan
30 отзывов, 30 оценок, рейтинг 182
10 октября 2012

Я посоветовал ей Bellflower, а она мне и говорит: "- это как как сумасшедший!". Я такой: "Че?" А она - ну как фильм "как сумасшедший". А я то ей - Bellflower.

Ну да, было у них 250.000 баксов, и они сняли в прокате порядка трех лямов.

Дело просто еще и в том, что одиночество, само по себе, оно скучное. Оно может быть красивым, как красивым может быть семитонный дизельный трейлер мчащий на юг Аризоны по двадцать шестому скоростному шоссе. Как спящая на бордюре кошка. Несчастье заразительно, как выразился Федор Михайлович.

Если вам нравится спокойное кино, если вы любите вариться в кастрюле медленным стилем, если вы чертова свекла- смотрите этот фильм!

Все-таки шарманка любви - не только медленна. Под такое кино хочется пойти и вырыть в огороде яму шести метров и подарить ее хозяину огорода.

Сказать: "Вот, подарок!"

Нет, ну а если серьезно, если вы хотите повеситься, и не решаетесь - то посмотрите эту бойкую и неудержимую романтическую комедию!

Да, сюжет:
Он встречает ее. Небольшая хорошая часть фильма. Стул. Проблемы-проблемы-проблемы. Стул. Финальная сцена в душе, спокойная и логичная.

Не то, что Bellflower!

Да здравствует всеобщее торжество любви во всем мире! Даешь, бардак!


я перечитываю свою рецензию, и думаю- а что если тоска никогда не закончится? если она польется голубым вином из этого фильма и потом из других, и всех охватит красота. на улицах станет холодно, но не смертельно. мы станем ценить ярость, разлуку и бесстрашие. и в каждом черном окне будет гореть свет. как быть нам тогда?

4
0
9
Марина Мешкова
53 отзыва, 302 оценки, рейтинг 196
12 сентября 2012

Если суждено, то все будет
Как не парадоксально, но факт остается фактом – ленты с 500 млн. долл. бюджетом мне по боку, а обычный арт-хаус, снятый на качественный фотоаппарат – вызывает довольное повизгивание. Ну не странно ли? Отвечу – нет, потому как в картине «Как сумасшедший» есть душа. И пусть оформлено все не самым лучим образом, камера поначалу трясется, картинки быстро сменяют друг друга, но это же действительно трогает. Смотришь и понимаешь, что ради этого стоит жить, татке просто нужно пережить каждому и ценить, каждое мгновение.
Сразу же после просмотра ленты пошла и крепко обняла своего молодого человека, потому как за обыденностью мы забываем такие простые, ног основополагающие вещи. Если есть кто-то с кем тебе по-настоящему хорошо и комфортно, будь с ним несмотря ни на что.
Джейкоба и Анну по разным берегам развели обстоятельства, которые они в силу некоторых обстоятельств и юности не смогли исправить. В итоге две половинки одного целого находятся даже не в разных городах, а в разных странах. Удивительно, что при всей своей сложности на душе после просмотра не остается свинцового осадка. Тоже удивительный факт, ведь должно быть наоборот. «Как сумасшедший» - это нежное суфле, которое подкупает свое легкостью и ненавязчивостью. Смаковать его нужно в том же темпе, который задает сама картина. И помните, что такое сочетание сейчас встречается ох как редко, а в купе с удивительными актерами – впечатление от просмотра самое наилучшее.

1
0

Читайте также

Подборки Афиши
Все