Это один из тех фильмов, которые я действительно советую посмотреть. «Из глубины» является довольно крепким триллером на тему выживания. Кроме того, здесь есть невероятно зрелищная сцена авиакатастрофы. Но все же в первую очередь это кино о силе воли и характера тех людей, которые несмотря ни на что пытаются выжить в критических условиях. Поверьте, будет очень интересно.

Посмотреть стоит однозначно, потому что фильм круто снят и вообще ничего такого мне еще видеть не приходилось. Получилась такая вот оригинальная история про крушение самолета и попытки выжить под водой. Поверьте, вышло очень интересно и довольно правдоподобно, что уже плюс как для жанрового фильма.

Лично на меня фильм произвел серьезное впечатление. Начинается он с шокирующей сценой крушения самолета над Тихим океаном, после чего начинается самая интересная и напряженная часть сюжета, потому что выжившим приходится искать пути к спасению под водой. И рассчитывать здесь на скорую помощь спасателей не приходится… Короче говоря, это точно стоит видеть.

Посмотрели в кино новый триллер про выживание «Из глубины» и скажу, что мне действительно очень понравилось. Эта история держит тебя в постоянном внимании к сюжету и вызывает реальное напряжение. Ты наблюдаешь за историей Авы и прочих пассажиров лайнера и словно переживаешь тоже самое, что и они – настоящий эффект присутствия. Поверьте, это очень круто!

Оч крутой фильм. В напряжении весь фильм. Даже не смотря на цыган что рядом сидели и вели ся как черти ,фильм оставил вау впечатления, прям идите. Это кайф внутуре. И поржать есть моменты.
Напряжено, интересно… были моменты «сказочности» конечно, как во многих американских фильмах-катастрофах ) но в целом - рекомендую!