Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Москва

Фильм
Хищники

As bestas, Испания, Франция, 2022Смотреть в
Реклама
О фильме
Городская пара переезжает в небольшую деревню в поисках спокойной жизни в гармонии с природой. Однако им придется столкнуться с жестокостью и недружелюбием местных жителей, что приведет к непредотвратимым последствиям.
  • Хищники – афиша
  • Хищники – афиша
  • Хищники – афиша
  • Хищники – афиша
  • Хищники – афиша
Триллер
16+
Родриго Сорогойен
26 мая 2022
2 февраля 2023
2 часа 17 минут
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в

Другие фильмы Родриго Сорогойена

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

10
Александр Медведев
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 1
6 февраля 2023

Отличный фильм с крепким сюжетом, великолепной игрой актеров, звуком и картинкой. Смотреть строго в оригинальной озвучке с субтитрами.

1
0
9
Типичный Критик
233 отзыва, 233 оценки, рейтинг 70
5 февраля 2023

Снобизм в стране чужой

"Хищники" - драматический триллер основанный на реальных событиях режиссёра и сценариста Родриго Сорогойена, который уверенно создаёт выверенную историю со всей психологией и физиологией. Социальный контекст сюжета Сорогойен умело превращает в "экзистенциальный и коллективный ужас".
Ольга и Антуан - французская семейная пара проживающая в испанской провинции. Это честные и трудолюбивые фермеры занимающиеся хозяйством и бизнесом, которые пытаются восстановить старый дом и наладить жизнь в деревне. Но "сельская идиллия" оборачивается своей "мрачной стороной". Национальный вопрос, который в разговорах из "милых шуток" перерастает на личности (Эй, французик...), и продолжается "ночным распитием" под окнами твоего дома (и это только начало) приводит к страшным последствиям.
Перед нами безусловно, актёрский фильм, где каждый исполнитель прекрасно создаёт своего персонажа: Фоис, Меноше и Саера создают глубокие и пронзительные работы.
Социальная драма (с вечной и актуальной темой "своих" и "чужих") здесь умело сочетается с жанровым триллером создавая захватывающий сюжет.
В итоге, перед нами мрачный (но с "деревенской идиллией") сюжет с "особым колоритом" и глубокой подачей главной темы - человеческого безразличия и равнодушия, которые хуже "открытой угрозы".

1
0

Подборки Афиши
Все