Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва

Фильм
Глубокие воды

Deep Water, США, 2022
Описание Афиши
Описание прокатчика
Ана де Армас изменяет Бену Аффлеку в триллере режиссера «Рокового влечения»

Новый эротический триллер Эдриана Лайна («9 1/2 недель», «Роковое влечение»), снятый по одноименному роману Патриции Хайсмит, авторки «Талантливого мистера Рипли». Фильм Лайна рассказывает о супругах Вике и Мелинде Ван Аллен, которых играют Бен Аффлек и Ана де Армас (до сих пор неясно, находятся ли актеры в отношениях или просто вживались таким образом в роли): их брак превратился в порочную связь, в ходе которой жена не скрывает от мужа своих любовников. Но однажды одного из любовников Мелинды находят мертвым.

  • Глубокие воды – афиша
  • Глубокие воды – афиша
  • Глубокие воды – афиша
  • Глубокие воды – афиша
  • Глубокие воды – афиша
Триллер
18+
Эдриан Лайн
18 марта 2022
1 час 56 минут
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в

Другие фильмы Эдриана Лайна

Участники

Материалы о «Глубокие воды»

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

9
Нация Кино
249 отзывов, 249 оценок, рейтинг 79
3 мая 2022

Глубокие воды

На первый взгляд у Вика и Мелинды есть всё, о чём можно мечтать — очаровательная дочка, роскошный дом и успешные друзья. Но их брак превратился в порочную игру, где она намеренно не скрывает свои измены, а он прощает ей всё. Когда одного из её любовников находят мертвым, супругов все сильнее затягивают глубокие воды подозрений и лжи.
«Глубокие воды» (англ. Deep Water) — психологический триллер режиссёра Эдриана Лайна основанный на одноимённом романе Патриции Хайсмит.
Это история о семейных отношениях, о ревности и измене, и всём "диком" что из этого может выйти: догадках и сомнениях. Режиссер Лайн, судя по его фильмографии давно зарекомендовал себя как мастер "эротических триллеров", и данный фильм - выверенный в разных деталях - только это подтверждает. Бен Аффлек со своей типичной холодной невозмутимостью и Ана де Армас со всей своей страстью - создают на экране прекрасный и живой тандем возлюбленных (и их реальный роман, который им приписывали, в этом им очень даже помог). Перед нами тонкая психологическая и захватывающая история с простой и понятной подачей: с виду - лёгкая, но сложная - внутри.

0
0

Подборки Афиши
Все