Москва
6.9

Фильм
Гамбит

Gambit, США, 1966
Криминальная комедия про похищение музейных ценностей

Гарри Дин планирует совершить ограбление века, украсть бесценный, хорошо охраняемый музейный раритет. Но для выполнения преступного замысла Дину нужна помощница — интриганка и красотка Николь с ее способностью к перевоплощениям.

  • Гамбит – афиша
  • Гамбит – афиша
  • Гамбит – афиша
  • Гамбит – афиша
  • Гамбит – афиша
Комедия, Криминальный
16+
Рональд Ним
16 декабря 1966
1 час 48 минут
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в

Другие фильмы Рональда Нима

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

9
Евгений Погребной
234 отзыва, 7437 оценок, рейтинг 471
30 января 2010

Прекрасный актерский дуэт Ширли Маклейн и Майкла Кейна, отличная авантюрная комедия с небольшим 20 минутным сюжетным юмористическим глюком в самом начале, переворачивающим в какой то степени всю историю с ног на голову. По сюжету герой Кейна мошенническим образом пытается выкрасть музейный раритет у восточного шейха, а чтобы втереться к нему в доверие, использует внешность героини Маклейн, которая один в один похожа на умершую жену восточного богача. Понятно, что план, с самого начала полетит в тартарары, и в какой то момент всем будет уже не до каких то бы ни было музейных раритетов, но происходящее на экране от этого менее интересней не станет. Ну и невозможно не заметить энергетику между Кейном и Маклейн, она у них там, действительно, сумасшедшая какая то просто.

4
0
5
scheet
618 отзывов, 619 оценок, рейтинг 102
10 ноября 2016

Наверное только ленивый не сравнивал фильм с одногодком "Как украсть миллион". В итоге видится следующее. Сценарий, как романтическая комедия, весьма незатейлив. Как авантюрный фильм... ну, средний, право! Никаких хитроумных ходов и неожиданных поворотов тут не зафиксировано. МакЛейн? Милашка, женственная сообразительная брюнетка, плюс потрясающие наряды и грим. Ну а Кейн аристократичен на своём высоком уровне, холоден, серьёзен, и на удивление правильно закрепощён. Как итог, симпатичный фильм. Но не шедеврален даже близко.

0
0

Подборки Афиши
Все