Москва
6.7

Фильм
Дурман любви

Addicted to Love, США, 1997
О фильме
  • Дурман любви – афиша
  • Дурман любви – афиша
  • Дурман любви – афиша
  • Дурман любви – афиша
  • Дурман любви – афиша
Комедия, Мелодрама
16+
Гриффин Данн
23 мая 1997
1 час 40 минут
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в

Другие фильмы Гриффина Данна

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

7
Ольга
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 1
25 января 2010

Очень понравилось, милая романтическая комедия!
Сначала интересно, к середине сюжет провисает, но когда появляется "вживую" персонаж Чеки Карио, то фильм словно преображается.
К Мэтью Бродерику отношусь прохладно - он всегда играет каких-то мямлей-лопухов, но здесь он еще молод и "хорош собой" :) Смотрится в некоторых эпизодах вполне неплохо.
Мэг Райн с таким макияжем я еще не видела, да и стрижка в фильме ей идет. Весьма и весьма мила, да и по-актерски здесь достойно отыграла.
Чеки Карео увидела первый раз. Не красавец, но персонаж им сыгран харизматичный, да и вообще это очень яркий и живой типаж (в отличие от остальных)!!
Келли Престон - роль ни о чем.
В общем, думаю, хоть разик посмотреть стоит всем.

1
0
7
Василиса Яковлева
29 отзывов, 144 оценки, рейтинг 44
23 августа 2013

Неверность нас связала

Легкие романтические комедии не наполнены особым смыслом, зато в нужный момент могут поднять настроение и подарить часок-другой приятного настроения. Данная картина тоже не выделяется среди сотни других. Из нее можно только сделать вывод и умилиться идеальной парой Бродерик-Райан, которые настолько ошалели от любви, что идут на любые проделки.

Отлично прописаны герои – все такие разные и интересные. Мегги (Райан) – волевая, сильная, взбалмошная, но с правильным мужчиной становится более мягкой и веселой. Сэм (Бродерик) представляет собой портрет типичного пай-мальчика, который любит раз и на всю жизнь, отличается кротостью и даже детской наивностью. Антон (Карио) является типичным мачо, представителем вымирающей породы мужчин: красивых, успешных, галантных, но беспринципных в любви. А вот Линда (Престон) показалась наименее приятно, она повелась на другого, забыв о тех обещаниях, которые давала благоверному. Такие женщины-перебежчицы мне не по душе.

Любовная история же главных героев не была оригинальной, она предсказуема, ненавязчива и тривиальна. Тем не менее, благодаря актерской игре смотреть интересно. А юмор с проделками команды Мегги-Сэм наблюдать даже забавно, в эти моменты отчаянно жалеешь предателей Антона и Линду, которые пусть и повели себя неправильно – не заслужили многого.

0
0

Подборки Афиши
Все