Отрицательные отзывы о фильме «Дрянная девчонка»
My Sassy Girl, США, 2008
6.6
Anna U.
10 апреля 2012

В принципе,фильм неплохой.Но порой немного глупый.Актриса,играющая главную роль,вроде такая симпатичная и милая,но иногда такую дуру из себя строит,так это все наигранно,что хочется отвернуться и больше никогда не поворачиваться обратно.
Да,фильм о любви и все дела.Сопли есть,куда ж без них в мелодрамах,но не в больших количествах,что радует.
Можно посмотреть вечерком.На один раз.Не больше.Глаза будут постепенно закрываться и вы уснете.Как сказка на ночь или бутылочка пива перед сном)
Ничего плохого,ничего хорошего.Стандартная романтика.Специально для обновленного канала эМТиВи и для ее новой публики,незнающей еще,что когда-то здесь крутили только музыку.

Happy Cat
25 августа 2008

Большей своей частью абсолютно невнятный фильм с очень редкими проблесками романтической составляющей. Еле-еле досмотрел дома. А в кино точно никому смотреть не советую. Отстой.

Victor S
13 августа 2008

Шёл на Элишу Катберг (ну очень она мне симпатична ;-)), не расчитывая увидеть супер-кино. Рад что не имел завышенных ожиданий. Фильм плохой, особенно концовка.
Развязка читается уже где-то в середине фильма, но сидишь и надеешься: нет, не может быть, это было бы слишком пошло!!! Но вот на последних секундах худшие ожидания оправдываются. Причём не идея пошлая (нормальная себе чисто корейская фишка), а исполнение: полагаю в оригинале всё было обыграно много лучше и получилась действительно умная и трогательная история, заставляющая задуматься... Но здесь идёт абсолютное несоответствие настроения и сюжета.

Вот представьте себе (извините за святотатство!) ремейк фильма "Тот самый Мюнгхаузен" снятый Астраханом со Сбруевым в главной роли... Дрянная девчонка это из той же серии, только более мелко.

И ещё предупреждение: самое глупое что можно сделать - пойти на этот фильм с девушкой.

pershing Alexis
12 сентября 2008

Фильм одного поцелуя
Снять мелодраму с одним-единственным поцелуем — это еще надо постараться. Правда, в случае с «Дряной (или все таки дерзкой?) девчонкой» этот изыск так и остается едва ли не главным достоинством фильма. И то — заслуга в этом принадлежит отнюдь не авторам этого конкретного фильма.
Простой сельский парень Чарли (Джесси Бредфорд) приезжает в Нью-Йорк выучится бизнесу, дабы затем поступить на работу в корпорацию по производству селськохозяйственной техники, в которой всю жизнь механиком прогорбатился его отец. И все бы так и было, не встреть он однажды на станции подземки явно невменяюмую девицу (Элиша Катберт), в которую он практически немедленно влюбляется — или, точнее, она влюбляет его в себя. Далее следуют достаточно сумасбродные отношения — с одной розой на 33-й день знакомства, купаниями в Гудзоне (не самое приятное, должно быть, занятие) и пр. По истечению какого-то времени она настаивает на закапывании в Центральном парке любовных писем, которые они должны прочитать ровно через год...
И преимущества, и недостатки этого не самого дурного фильма коренятся в одном — в том, что фильм этот снят по одноименному корейскому фильму 2001 года. К первым стоит отнести то, что, позаимствовав сюжетную линии и ходы, «Дряная девчонка» получилась какой-то не совсем американской, нестандартной. Ко вторым отнесем то, что этот сюжет и эти ходы не совсем прижились на американской почве — если при просмотре корейского оригинала причуды поведения героев при желании можно было списать хотя бы на загадочную восточную душу, то в случае американского римейка они не совсем понятны (или совсем необоснованы). И еще один немаловажный изъян — слишком очевидная развязка и приведший к ней сценарный ход.
P.S. «неамериканскости» фильму добавляет еще и режиссер — француз Ян Самуэль, уже однажды разрабатывавший тему «странной» любви в фильме «Влюбись в меня, если осмелишься» - причем куда удачнее.

pa_zzi
2 августа 2008

Анонс фильма увидел в одной из телепередач. Очень зацепило, думал, что это что-то вроде замечательного фильма "АнгелА"...
Всё оказалось наоборот.
Нету цельности в этом фильме, комедийные моменты, связанные с безбашенностью (любовью к выпивке, экспрессии, неординарности и т.д.) девушки, соседствуют с чрезмерной серьёзностью молодого человека (главного героя). Здесь же трагичная семейная линия - двоюродные братья, один из которых совершает самоубийство, а другой спасает его девушку. Длинные монологи и диалоги (хорошо поданные но не дотягивающие до шедевральных и чувственных моментов лучших фильмов), всезнающие взрослые, дерево с тайником, тракторная компания и неоправданный монтаж и манера съёмок.
Но ведь что-то же меня привлекло и заставило досмотреть до завершения...

Anastasia Shtolna
10 августа 2008

Более ужасного и бессмысленного фильма я не видела!!!!!!!!!
Фильм о якобы дерзкой и безшабашной девушке и юноше,являющимся её полной противоположенностью. Глупая, глупая и ещё раз глупая история любви,ужасная игра актёров и зря потраченное время на фильм.

Ольга Хан
5 августа 2008

Никогда еще в жизни я не была так зла, раздосадована и разочарована. Никогда еще я не тратила более бесполезно свои деньги и время.
Конвульсивные попытки режиссера и актеров изобразить "клевую отвязную девочку" с (оказывается!) большой трагедией в жизни, реализовали себя настолько бездарно, что вызывают не просто отвращение, а временами даже рвотный рефлекс. Отсутсвие сюжета, совершенно недоигранные непрорисованные "персонажи второго плана", которые помещены в сюжет, только затем, что должен же там кто-то быть! Совершенно неестественна ни сама ситуация, ни поведение хоть бы одного героя, включая лучшего друга" - классического такого, обязательно толстого, лохматого и в очках и с пивом неудачника, папы - обязательно не понимающего свою дочь, кидающего фразами "я запретил тебе с ним встречаться!", "ты невыносима!", дедка-извращенца в парке, исполняющего роль мудрого наставника... Вся эта какафония незаконченных, безссмысленных, недоигранных, неестественных героев и ситуаций, в сочетании создающих это с позволения сказать "кино" - вот это вобще худшее, что случалось со мной за последнее время.
Возможно, в корейском варианте в этом действительно был какой-то смысл, потому что наверняка была вот эта нотка восточного тонкого душевного устройства и на которое можно было многое бы списать, и возможно даже остаться довольным после просмотра и выйти из зала с мыслью "вот ж ить как там у них-то все оно бывает..."
Однако в умелых руках Сэмюэлля это превратилось в самое отвратительное гавно, которое только можно было создать человеку...
Такое оно, мое скромное мнение...

Richmond
11 августа 2008

Сходили вчера на этот фильм, если можно так сказать! Потому что посмотрев 30 минут покинули зал. Совершенно не интересный с глупыми примитивными как 5 коп шутками. Не советую никому ходить в кино, тратить даже не то что деньги а свое время.

Verkin
8 августа 2008

Какой же ужасный фильм...
Я надеялась на милую, добрую, романтическую комедию с незамысловатым сюжетом, приятными сценками и прекрасным ожидаемым концом из серии "ах, любовь все-таки существует".
А попала на попытку сделать такую кино вперемешку с пафосными намеками на фразы, полные смысла...
Ходила в бюджетный кинотеатр в Алтуфьево... Но даже эти несчастные 80 рублей за билет мне было реально жалко. А также потраченное время. Если бы не мальчик, который сидел рядом и отчаянно находил в этом кошмаре моменты, которым можно было улыбнуться, я бы ушла где-то минут через 30.
Фильм из категории канала ДТВ, ТВ-3 и пр. Если совсем-совсем-совсем пресовсем нечем заняться, то можно посмотерть. Но я считаю, что есть масса простых киношек, которые будут более достойны вашего внимания, нежели этот, откровенно говоря, отстой.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва