Добрый день!
Печально признаться, но фильм меня немного разочаровал. Вероятно, из-за больших надежд, мною же на него возложенных. При всей моей любви к подобного рода "шедеврам кинематографа", мне было скучно. Фильм очень скомканный - достаточно и трейлер посмотреть. Некоторые актеры, на мой взгляд, не полностью отражают характер персонажей.
Как сказала моя подруга, с которой мы посетили кинотеатр: "Фильм про вампиров, должен быть про вампиров".
Совсем мне стало печально и обидно за Дракулу от финальных кадров...
Спасибо за внимание и приятного прос мотра!

Хуже фильма я не смотрела. Логика отсутствует напрочь. Сцены глупы и затянуты. Картинка красивая, НО кино это не только картинка. НЕ идите в кинотеатр на этот фильм. Может если зритель наконец перестанет ходить на подобную муть с раздутым бюджетом, ее наконец перестанут снимать.

Фильм на твердую тройку.
Поставил единицу из за того, что платные боты вывели на 5 звезд.
Если не пойдете на этот фильм - ничего не потеряете. Все очень предсказуемо. Аж до зевоты. Плюс куча нестыковок. Плюс посредственная игра актеров. Нас было четверо. Фильм никому не понравился. Это тот случай, когда ролик много лучше фильма.
п.с.: афиша сваливается в унылое г**но с платными постами. То "мочили" в день премьеры "Исчезнувшая", хотя фильм очень даже очень. А теперь этот отстой раскручивают.

Первая минута еще не прошла, а вы уже понимаете, что этот фильм - полная лажа. Я предупредил. Кстати, Люк Эванс этот фильм не спас.
Зробишти мни хип хату. Зробили в вечерету, ништо бы нраица, задумка эка художества. Кино правды грация, брадыня знэ понравишну, в особенно брадилка))) Дракула колоброд, знатны ховер, и прокразы зжны калаврикц. Йойц))

Буду кратка . Фильм очень слабый. Много денег потратили на спецэффекты, но даже они не сделали его круче.

Сходил посмотреть, начитавшись положительных отзывов.
Фильм, честно сказать, так себе, можно рассматривать как начало новой многолетней киноэпопеи с сюжетом подобным "Горцу". В сюжете кино много нестыковок и нелогичности, но зрелищность вроде ничего. Вообщем считаю, что один раз посмотреть можно.

Не понравился(( история странная, много неувязок, концовка бредовая. Короче как по мне (и моим друзьям) пустая трата времени и денег.
Бывают фильмы, после которых мозги напрягаются (например, о смысле жизни)))), а бывают ... так, .. для разрядки мозгов. Этот фильм, честно говоря, ближе ко 2-ой категории. Актер в главной роли гармоничен. Главный турок (как и все остальные) - сплошная массовка!!! На мой взгляд, фильм сшит на скорую руку, для одноразового просмотра...Тема фильма- обосновать зло- не раскрыта. Ещё непонятно, к какой категории этот фильм относить... Вроде нужно было как-то напугаться, облиться холодным потом... НО не получилось))) И ещё : "Давайте жить дружно!!!" , иначе кто-нибудь продаст душу дьяволу....

Отстой. И скатиться в говно этому фильму не дают спецэффекты и небольшое количество возлагаемых надежд.
Сюжет - отсутствует. Скорей попытка сделать из привычного антигероя героя. Вот и получается, что тут не логично и там не клеится. Ни злодей, ни герой - так, неудачник по жизни. Всё банально, предсказуемо и можно поспать
Стандартный фильм. Без особых ярких эмоций, но и конкретно,что не понравилось, не могу придумать! Можно посмотреть, если есть свободное время

плохо, скучно и темно. нет эмоций. пустые диалоги. на лице главного героя одно и то же выражение: что я делаю в этом шоу уродов?

Ну фильм хоть и не мыло типа сумерек и подобной чуши, но большого энтузиазма не вызвал. Конец может подразумеаает продолжение, но вряд ли его снимут.

Какой-то бред! Что может быть банальнее вампиров... Но нет таки вывернулись и сняли фильм не только банальный, но и дебильный, нелогичный, сопливый, пустой, суперкретинскийи. Сценарий тупой, монологи списаны из книжек в мягких обложками, батальные сцены и собственно сам ход всей этой 3-дневной войны, - режиссер явно не старался сделать их правдоподобными и логичными. Спецэффекты вот, что главное! -подумал этот человек. Вообщем, очередные миллионы, потраченных зря долларов... Жалко только свое время!