Москва
6.7

Фильм
Дополнительный урок

Россия, 2022Смотреть в
Реклама
О фильме
Во время очередного дежурства патрульная Вера Седова в одиночку предотвращает трагедию в колледже, но при этом погибает студент. Она утверждает, что у парня был обрез ружья, однако никакого оружия не обнаружено. Полицейскую проклинают родители и общественность. Единственный, кому становится по-человечески жалко Веру, — адвокат по назначению Илья Нестеров. Илья все больше погружается в дело и убеждается, что его подзащитная может быть права.
  • Дополнительный урок – афиша
  • Дополнительный урок – афиша
  • Дополнительный урок – афиша
  • Дополнительный урок – афиша
  • Дополнительный урок – афиша
Драма
16+
Анна Курбатова
20 октября 2022
1 час 37 минут
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в

Другие фильмы Анны Курбатовой

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

9
Владислав Мерзляков
107 отзывов, 203 оценки, рейтинг 287
25 октября 2022

Кто они – современные подростки? В этом фильме это строго отрицательные персонажи курят, пьют, бьют машины, дерутся, издеваются над людьми, сбегают от родителей, и в конце концов направляют на друзей оружие. Остросоциальный триллер режиссёра Аллы Курбатовой посвящен проблеме шуттинга в школах, но и вообще - молодёжной среде. Женщине-полицейской предъявляют обвинение в умышленном убийстве школьника, но кто она – преступник или герой, сумевший предотвратить массовый теракт?

2
0
9
Salim Gataullin
80 отзывов, 200 оценок, рейтинг 334
21 октября 2022

Честно говоря, сильный фильм. После него много мыслей крутится в голове. Переживаешь за героев как- будто сам во всем участвуешь. Меня некоторые сцены держали в очень сильном напряжении. Обстановка выглядит правдиво и в сюжете заложен большой смысл.

1
0
10
Пользователь Афиши №2091482
124 отзыва, 227 оценок, рейтинг 563
21 октября 2022

Не могу не написать отзыв о новой драме «Дополнительный урок». Фильм получился серьезный и он снят для любого поколения. Подростки посмотрят со стороны и задумаются. И для родителей подойдет, мол, посмотрите, что может случиться, если своего ребенка прессовать, или наоборот – все позволять. Фильм рекомендую к просмотрю, понравился.

1
0
9
Сергей Уразаев
63 отзыва, 111 оценка, рейтинг 392
20 октября 2022

Не пожалейте времени на фильм. История запутанная, в некоторых моментах загадочная. Развязывать клубок событий вместе с адвокатом интересно. Юля Александрова показывает качественную драматическую игру. В финале даже немного слезы на глаза навернулись.

1
0
8
Alena Merinova
120 отзывов, 316 оценок, рейтинг 398
20 октября 2022

Вероятно, первый в нашем кино фильм про так называемый шуттинг (стрельба по людям в местах массового скопления). Полицейская, предотвращая теракт, стреляет в вооружённого подростка. Но оружие исчезает с места происшествия, и она сама становится обвиняемой. Сопереживание обвинённой женщине или сочувствие одинокому подростку - такой выбор встаёт перед зрителем. Обязательно смотреть! Первый наш фильм про новое страшное явление.

1
0

Подборки Афиши
Все